Про це повідомили в прес-службі Партії регіоні
Дивися повний текст В ПР обіцяють, що обов'язкове медстрахування введуть уже в 2014 році.
|
|
В ПР обіцяють, що обов'язкове медстрахування введуть уже в 2Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В ПР обіцяють, що обов'язкове медстрахування введуть уже в 2014 році. Вместо того, чтобы расписать народу подробно реформу медицины, пообещать что сначала она наконец-то станет медициной, которая лечит и будет доступной, и что страховку начнут собирать не раньше как всё будет выполнено. Так у нас сначала говорят о деньгах, а об изменениях ничего.
"Сначала деньги, потом стулья" И в добавок получаем: будут собирать через подоходный налог на медицина и в добавок через страховку. И более того прийдётся так же платить доктору Зашибись
И в добавок получаем: будут
собирать через подоходный налог на медицина и в добавок через страховку. И более того прийдётся так же платить доктору Зашибись ---------------------------- именно. без реформы самой системы, оставшейся советской и принципов подготовки и оплаты врачей - до одного места эта страховая.
Если навяжут мед страховку - то я лично платить врачам не буду. Они и сейчас должны работать качественно без доплат - нужно качать свои права.
А еще нужно заниматься своим здоровьем, укреплять его - тогда и по врачам не будешь ходить. Я лично за 15 лет кроме стоматологов, других врачей не посещала. Слава Богу. Если простуживаюсь или температура - постельный режим, горячее, обильное питье, жаропонижающее на ночь, полоскание горла, в очень редких случаях - антибактериальное средство, и не помню за 15 лет чтобы хоть раз пила антибиотик.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||