Про це журналістам заявив начальник управління по боротьбі з кіберзлочинністю МВС Максим Литвинов
Дивися повний текст МВС хоче обмежити анонімність користувачів у мережі інтернет.
|
|
МВС хоче обмежити анонімність користувачів у мережі інтернетПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст МВС хоче обмежити анонімність користувачів у мережі інтернет. Re: МВС хоче обмежити анонімність користувачів у мережі інтененуашо?
даёшь регистрацию на форуме Финанс.ЮА по предъявлению паспорта с помещением электронной копии в архив! От я посмотрю, как тут умничать поменьше будут! А ваще: - Алло, Вас беспокоит СБУ! - Да я понял уже, что эт СБУ... - А как это Вы поняли? - Так вы же мне на выключенную мобилку дозвонились... МВС хоче обмежити анонімність ....А МВД не желает предположить что жесткость высказываний электрората касаетельно власть предержащих - напрямую свзязана с полнейшей анонимностью этих самих предержащих???
Анонимностью доходов, недвижимости, авуаров, предприяитий, и даже авто - при смешных цифрах в их Декларациях о доходах? Киберпреступность, забота о безопасности транзакций в сети.... да-да... Интернет - это Зеркало. А вы, МВД - по старой привычке - на него пенять. Ну и по указанию из Центра... управления, есс-но... Ггггг
ссыте, да ?
Последнее что действительно свободное в стране.... предлагаю взять за основу практику в иране http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5
Берите пример гражданин начальник:
Иран планирует прекратить пользование Интернетом в 2013 году. Вместо всемирной паутины будет действовать ограниченный рамками страны интранет. http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/38230.html
Ну с таким-же успехом можно выступать за мир во всем мире!!!
Этот нацальника (с) слышал что-нибудь про анонимайзеры? Пусть погуглит. Хотя вряд-ли, понимал-бы хоть что-нибудь - не нес бы такую околесицу. Теоретически можно, конечно, сделать вход на сайты по MAC адресу, но мне поменять MAC (через DMI или прошивку EEPROM) не сложно. Да и что делать при замене платы или покупке нового устройства? А окромя MAC адреса конечный узел не идентифицируешь... Нам же не надо знать просто точку доступа, через нее пол дома и тротуар может ходить в Интернет. Моя думать што эта нацальника надо мозг обновить.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||