"Валютний коридор" змушує дещо по-новому поглянути на звичні речі нашого життя з доларом
Дивися повний текст 2013 рік. Будемо жити в "коридорі", але "валютному".
|
|
2013 рік. Будемо жити в "коридорі", але "валютному"Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст 2013 рік. Будемо жити в "коридорі", але "валютному". Я, конечно, Саша за, но не верю. По каким - кретериям ,курс 10 грн. будет в 2021 не знаю, но если посмотреть на разницу ставок даже ,не банковских депозитов, а НБУ и ФРС, то курс 10 грн., и учитывать росты ВВП США и Украины,должен быть все-же в 2015 году,а 9 -в начале 2014-го. При лучшем раскладе. Если , конечно,смотреть чисто экономически, а не экстрополировать валютный коридор.
И пару слов о курсе в 9 и 10 грн. Если экстраполировать параметры “валютного коридора” на 2013 год, то можно рассчитать, что курс 9 грн будет не раньше 2016 года, а курс 10 грн – не раньше 2021 года. Как видите, осталось немного. Осталось дождаться 2021 года и тогда можно будет удачно обменять доллары на гривну.
Я ф и г е ю дорогая редакция!А если курс 9 будет через пару дней, если не рассчитать :)? Съедите что-нибудь на публике? А почему, извините, по 500 долл. в руки. Ведь все хорошо? Ну сколько там те физики купят? В 2008 обещали доллар по 4, а стал по 8 на долго. наверно рассчитали плохо? Так а чем эти расчеты лучше, расскажите подробнее. Кстати, если уж на то пошло, и экстраполировать, например, нынешний межбанк и коридор в 8.10 летом, то в 2016 году - курс будет 7.5 грн., а в 2021 - 7. Главное, для экстраполяции взять праильные точки :-) и получим коммунизм. Как это связано с экономикой не ясно, а математика ,то смешная.
Смешно читать такую пургу.
Смотрите на график курса за последине 3 месяца: Видно, что гасить стемительный рост курса удается только на скачках, но все равно, та "свеча" что появилась 2 мес. назад фактически оказалась реальностью - курс в обменниках (где реально купить) уже перевалил через этот пик. Мой прогноз - курс 9 грн будет до середины декабря, и больше 10 грн до начала февраля. Увидим кто угадает.
Верить или не верить можно в Бога. А это просто расчет. Вспомните, какой был курс 2001 года, а потом 2005 и теперь, какой.... Это только расчет
Если посмотреть на график курса на межбанке за последние дни, то вообще видно. Один день НБУ выходит курс чуть-чуть вниз, НБУ нет, курс вверх. Но, это и есть управление курса. Или Вы умеете это делать по другом, Расскажите, как будет интересно прочитать....
Никому не интересно посмотреть на средний курс межбанка вчере.... На сайте НБУ есть. Он рассчитывается, как среднезвешенный по всем сделка с учетом объема сделок...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||