|
ЦВК опрацювала 60,17% голосів: результати |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 29 жов, 2012 23:08
Aries. написав: usrfrm написав:Что не так с действующим законом о выборах? Можете претензию сформулировать более конкретно? Простите, но к Вам я претензий не имею, поскольку даже не знаю кто Вы. Собственно, предъявлять претензии к предмету неодушевленному (каковым является упомянутый Закон) тоже неразумно. Проблемность данного Закона вполне очевидна, но дело даже не в нем и, в первую очередь, не в нем. А в нас. В народе или электорате - кому как нравится. Но всё же немного о Законе. Сейчас любой гражданин, имеющий право голоса, как правило имеет ИНН. Достаточно создать виртуальную БД голосов избирателей на основании паспорта и ИНН и с помощью девайсов наподобие ПОС-терминалов ДАТЬ ПРАВО ПРОГОЛОСОВАТЬ КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ в любое удобное время на протяжении, например, недели или двух - не важно. А когда срок голосования истечет, заинтересованные стороны (участники, наблюдатели, эксперты ЕС, ОДКБ, Лиги арабских государств, Гринпис,...(никого не забыл?;)) усаживаются перед компами, вводят каждый свою часть пароля доступа к результатам, запускают процедуру расшифровки и разархивации РЕЗУЛЬТАТОВ выборов и вся страна в ПРЯМОМ эфире видит эти результаты НЕМЕДЛЕННО. Более того, каждый проголосовавший, может проверить с помощью своих реквизитов - а правильно ли был учтён его голос. Можно даже выдавать слип при голосовании на случай спорных моментов. Не нужны будут участковые/избирательные/окружные комиссии, освободят от дурной работы десятки тысяч людей, а сколько сэкономят топлива на "праздничных" рейдах спецтранспорта силовиков... Фу, ну и сон приснился 
Поверьте, обеспечить тайное голосование в электронном виде еще сложнее, чем по старинке бумажными бюлетнями.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 23:10
delicious написав: Изя Гуд написав:...и ответить тем самым только на вопрос, кого они хотели бы видеть БОГАТЫМИ в Украине. 
Как минимум, и для начала. Я бы не хотел бы видеть багатыми ПР.
А что делать если я не хочу никого из этой шоблы видеть богатыми, ни ПР, ни БЮТ, ни ударенных, ни фашиков, ни коммуняк, ни и т.д.? Где галочки ставить?
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 жов, 2012 23:29
usrfrm написав:А что делать если я не хочу никого из этой шоблы видеть богатыми, ни ПР, ни БЮТ, ни ударенных, ни фашиков, ни коммуняк, ни и т.д.? Где галочки ставить?
А что сделать если я хочу милиард доларов? Где мне галочку поставить? Мыслите не абсолютно. Мыслите относительно. Опозиция - не святая. Но она лучше чем ПР. Ну кроме Тимошенко.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 02:10
delicious написав:Мыслите не абсолютно. Мыслите относительно. Опозиция - не святая. Но она лучше чем ПР. Ну кроме Тимошенко.
Ровно до тех пор пока сама не победит и так по кругу одни и те же грабли.
-
graver
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 09:39
у меня нет ни одного (!!!) знакомого или родственника, кто бы проголосовал за рыгов, но подсчеты говорят об обратном, так же честно считают, как и курс доллара на этом сайте
-
pol589
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 09:50
pol589 написав:у меня нет ни одного (!!!) знакомого или родственника, кто бы проголосовал за рыгов, но подсчеты говорят об обратном, так же честно считают, как и курс доллара на этом сайте
Не називайте "подсчетом" написання потрібних комусь цифр.
-
ricardo
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 10:21
pol589 написав:у меня нет ни одного (!!!) знакомого или родственника, кто бы проголосовал за рыгов, но подсчеты говорят об обратном, так же честно считают, как и курс доллара на этом сайте
и??? а у меня все знакомые и я за рыгов! так, что эт показателей если 10 ваших товарищей против регионалов???
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 10:35
stokoz написав: а у меня все знакомые и я за рыгов!
Наші співчуття.
-
ricardo
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 10:44
ricardo написав: stokoz написав: а у меня все знакомые и я за рыгов!
Наші співчуття.
Ну почему. Приближенные к ПР люди, которые от этого имеют многа денег, им вовсе неплохо живется. Я бы им не сочуствовал. Но есть выборы, есть демократия (хоть какой бы она плохой не казалась некоторым). И нужно быть рациональным.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 10:55
ricardo написав: stokoz написав: а у меня все знакомые и я за рыгов!
Наші співчуття.
с чего бы это? если люди которые поднялись при сопле и ушатом коровае, а есть при ригых.. я отошусь ко ворым..то, что первые последние 4 года кусали локти...т.е. я так понимаю вы.. то спивчуття тогда вам! может след. 4 года локти кусать буду я...увидим...
-
stokoz
-
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 309 раз.
-
-
Профіль
-
-
|