midav,Вы много написали текста и во многом я с Вами согласен безусловно.Особенно по части "если".Если "Свобода" проект власти(во что я лично не верю конечно),то Тягныбока нация повесит на первой берёзе!Но фактов Вы так и не довели,всё только пустые предположения.Я не ярый сторонник "Свободы",но чувства патриота взяли верх на выборах.Потому как далее смотреть над издевательствами над бедной Украиной уже не возможно.Ну а по поводу финансового сайта и политических статей...Статья то не о "бабках" а о политике.Может Вы хотели курс доллара посмотреть да случайно зашли на ветку
"У ПР називають реальною дружбу зі "Свободою" и случайно отписались?

Ну тогда извините,что я Вам случайно ответил.Ну а по поводу Вашей финальной фразы
От смены царей на троне - жизнь людей не изменится!...Да где уж "овощу" до царя?Его и царьком-то назвать сложно.
Это обычный ВОР пыжиковых шапокP.S.Судя по тексту который Вы написали ясно то,что Вы человек образованный и здравомыслящий,и это без сарказма,поверьте.Чего Вы "ворьё рыговское" пытаетесь в одну шеренгу со "Свободой" поставить,не пойму,сорри...Они ещё пока ничем себя не скомпрометировали.Поверьте,всё будет хорошо.А лично Вам-удачи!