У ПР називають реальною дружбу зі "Свободою"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2012 21:04

midav,Вы много написали текста и во многом я с Вами согласен безусловно.Особенно по части "если".Если "Свобода" проект власти(во что я лично не верю конечно),то Тягныбока нация повесит на первой берёзе!Но фактов Вы так и не довели,всё только пустые предположения.Я не ярый сторонник "Свободы",но чувства патриота взяли верх на выборах.Потому как далее смотреть над издевательствами над бедной Украиной уже не возможно.Ну а по поводу финансового сайта и политических статей...Статья то не о "бабках" а о политике.Может Вы хотели курс доллара посмотреть да случайно зашли на ветку "У ПР називають реальною дружбу зі "Свободою" и случайно отписались? :D Ну тогда извините,что я Вам случайно ответил.Ну а по поводу Вашей финальной фразы От смены царей на троне - жизнь людей не изменится!...Да где уж "овощу" до царя?Его и царьком-то назвать сложно.Это обычный ВОР пыжиковых шапок
P.S.Судя по тексту который Вы написали ясно то,что Вы человек образованный и здравомыслящий,и это без сарказма,поверьте.Чего Вы "ворьё рыговское" пытаетесь в одну шеренгу со "Свободой" поставить,не пойму,сорри...Они ещё пока ничем себя не скомпрометировали.Поверьте,всё будет хорошо.А лично Вам-удачи! :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2012 06:49

Re: У ПР називають реальною дружбу зі

alex-odessa написав:Чего Вы "ворьё рыговское" пытаетесь в одну шеренгу со "Свободой" поставить,не пойму,сорри

Это точно! Ставить в одну шеренгу "ворье рыговское" или "ворье бютовское" или перспективное "ударное ворье" с молодчиками с профашистским душком никак нельзя. Кстати, что-то не вижу восторгов такой вожделенной многими Эуропы по поводу попадания в Раду нациков. Вроде ведь как лишнее подтверждение роста уровня свободы и демократии в стране. Но не уверен что такое "подтверждение" будет стимулировать эуропэйцев желать видеть Украину в "единой эуропейской семье".
kappkann

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє