|
Україні поки що закритий шлях на Захід - німецька преса |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 30 жов, 2012 17:49
Omega написав:Запад никогда нас не поймёт, да и не должен. Мы никогда не будем Европой, потому что безкультурны, необразованы и нечеловечны, в большинстве. Отсюда, как пример - заплёваные лифты, выкрученые лампочки, и мусор по улицам. Да, приятно видеть образованость, чистоту, опрятность европейцев. НО МЫ - НЕ ТАКИЕ
Просто у эй-ропейцев очень хорошие эй-ропейские штрафы.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 17:51
19024 ....а вы ...к сожалению..дальше своего носа то и не видите......как печально....но впрочем ваши умственные способности меня совсем не волнуют...а вот то что есть разговоры о разкрытии пути на зарад -это очень опасная тенденция для нас...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 415 раз.
- Подякували: 1346 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 30 жов, 2012 18:05
Omega написав:Немцам же тут не быть и не жить.
Хм, так они сюда особо и не рвутся...как и финны с франузами или австрийцы... зато здешние проФФесора очень полюбляют покупать дома/квартиры в Европе (вспомните домик Пахло в Австрии или квартиру Ахметкина в Лондоне), и офшорные фирмочки держать в Европе а главный проФФесор неустанно заявляет о европейском выборе Украины. Так что если Европа включит красный свет реально то нынешние воры при власти очень даже это почувствуют...но Европа не включит - у них "толерантность" в моде.
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 19:09
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,— Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В её глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы. Ф.Тютчев
-
Igrek
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 19:10
expert3200 написав:Запад рассматривает Украину как Сырьевой придаток и буфер между Россией, но не как Равноправного Партнера в ЕС. Все уже знают как они беспокоются по поводу демократии в Сирии, Ираке, Ливии, и уже даже в самом ЕС - Греции. Так что, все эти "озабоченности" говорит о том, что скорее всего двигаемся на правильном Пути.
Мы не по пути движемся, а по ПРути. Это разные вещи...
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 19:13
Omega написав:А тем временем немцы еле ноги унесли с банка Форум... И где ж их бизнес по-немецки? Оглушительно лопнул!
Лопнул бизнес не по-немецки, а по-украински. Не видят немцы перспектив в этой стране, вот и продали Форум, пока им деньги предложили. А то через год-два и продавать будет нечего. У нас же есть самый крутой "стоматологический" банк - скоро он всех задавит. Этого боятся немцы, как мне кажется. Их пугают стоматологи, геологи, проФФесоры и прочие гении нашей страны...
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 19:16
Omega написав:Лично для меня результат выборов вполне закономерен, где-то таким я себе его и представлял...
К моему большому сожалению, я тоже. Только я этого боялся. Почему боялся? Потому как я считаю, что у нас все те, кто голосует за таких "лидеров" сами все того же уровня развития. А это - деградация нации. К сожалению эти выборы - лишнее подтверждение этого диагноза 
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 19:20
stokoz написав:не те ли это немцы которые громче все кричали, что евро у нас нужно отобрать?
Лучше бы отобрали. Тогда бы мы не прокакали столько денег из бюджета в никуда и в карманы некоторых строителей светлого будущего Украины. Евро прошло и что - где результаты? Да в одном месте результаты, как экономические, так и по привлечению армии европейских туристов...
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 жов, 2012 19:23
19024 написав:путь на Запад для Украины пока закрыт... ну наконец-то
Мне показалось, Вы всю жизнь хотите провести в Украине и никуда не выезжать? Если да, то Вас никто никуда и не зовет. А вот я тут постоянно не хочу сидеть - мне интересно и выезжать. И для меня лично это проблема. Думаю, что я тут не один. Надеюсь...
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
|