|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 13 тра, 2009 11:35
2Ратан
Разберитесь кто чей работодатель, перед тем как давать советы.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 01:13
Чисто случайно попалось на глаза:
Менеджер по связям с общественностью (заместитель начальника отдела) Основные требования: - высшее профильное образование (маркетинг, PR-реклама); - высокие профессиональные навыки в сфере маркетинга в крупных компаниях на высоко конкурентном рынке не менее 5 лет; - опыт работы в иностранных компаниях приветствуется; - амбициозность, креативность, ответственность, организованность, коммуникабельность, инициативность, хорошие лидерские качества, организаторские способности, умение работать самостоятельно и принимать решения, стратегическое мышление, аналитический склад ума; - свободное владение английским языком; - возраст до 40 лет; Основные функции: - опыт построения имиджа надежной финансовой компании; - организация работы по связям с общественностью и средствами массовой информации; - поддержание корпоративной PR политики компании; - непосредственное участие в управлении брендами компании; - проведение PR мероприятий; - анализ PR-стратегии конкурентов; - управление штатом PR-специалистов; - управление бюджетом отдела, рациональное использование ресурсов компании; - ведение переговоров, заключение договоров.
Оно совершенно понятно, koss не справляется - в пиаре он лузер  Джек, не хотите попробовать? 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 07:56
chill написав:Оно совершенно понятно, koss не справляется - в пиаре он лузер  Джек, не хотите попробовать? 
Хорош уже Джека щимить!
Я без его "агрессивной критики" ничего не читал бы про ОТП..........
А так Джек обязует "ковыряться" и "съедать" много инфы и про ОТП тоже!
Потому что почти каждый его коммент надо перепроверять... А вдруг правда?!
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 08:17
petra1000 написав: Хорош уже Джека щимить! Я без его "агрессивной критики" ничего не читал бы про ОТП.......... А так Джек обязует "ковыряться" и "съедать" много инфы и про ОТП тоже! Потому что почти каждый его коммент надо перепроверять... А вдруг правда?!
Петра, посмотри, там вакансий корректора или редактора нет?
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:22
Я же писал, что Джек - ПР прект ОТР, очень эффективный. Пару дней не было от него сообщений и раздел об ОТР сразу сполз вниз.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:28
Sir John написав:Я же писал, что Джек - ПР прект ОТР, очень эффективный. Пару дней не было от него сообщений и раздел об ОТР сразу сполз вниз.
Должен заметить, что чуть ранее Вас коллега Джон, я высказывал мнение. что без Джека - эта ветка умрет.............
Впрочем, насколько успешный проэкт - вопрос доволе спорный, хотя как раз я из-за Джековых комментов не поменял свое мнение про ОТП и работаю по сей день.......... А есть ведь и "перепуганные".................
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:30
ой! а что все отделения переводятся на киевский МФО?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:38
petra1000 написав:ой! а что все отделения переводятся на киевский МФО?
Ага, типа для улучшения работы и повышения качества обслуживания клиентов!!??
А клиенту теперь чего? Неделю перекраивать контракты и всех контрагентов поднимать? Блин! Спасибо тебе ОТП 
-
garri501
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:54
Sir John написав:Я же писал, что Джек - ПР прект ОТР, очень эффективный. Пару дней не было от него сообщений и раздел об ОТР сразу сполз вниз.
Информация о том, что Jack Levine (изложенная им же в подписи) является сотрудником банка ОТР не достоверная. Что он лично опроверг, объясняя это шуткой.
С ув. Модератор
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2009 09:58
garri501 написав:petra1000 написав:ой! а что все отделения переводятся на киевский МФО?
Ага, типа для улучшения работы и повышения качества обслуживания клиентов!!?? А клиенту теперь чего? Неделю перекраивать контракты и всех контрагентов поднимать? Блин! Спасибо тебе ОТП 
Так а в чем суть улучшения?
Я теперь смогу со своего счета снимать деньги в любом регионе без комиссий?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему