Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens Та у меня уже есть и депокарта и частная (чипованая виза электрон, кстати) и OTPdirekt - все бесплатно . Вот смс-банкингом не пользуюсь Это я Rebelу рассказывал про ИБ отипишный.
sens Маєтет на увазі карту "Депозит 24/7"? Читав тарифи - не знайшов інфу по комісії при розрахунках в інтернеті/торгових мережах. Це значить шо вона = 0?
Я так понимаю, официального представителя на ветке нет? Подскажите кто в курсе. Можно ли перевести обслуживание депозита в другое отделение в другом городе? Платно ли это? Летом закончатся депозиты, а я с женой планируем быть в другом городе. Когда открывали, то сказали,что можете обратиться за деньгами в любое отделение, но тогда %%надо отдать. А если заранее перевести депо в другой город?
я так понимаю там не сам депо надо перевести, а счет 2620 на который депо упадет ... может открыть в новом городе новый 2620, а в старом отделении просто заявой изменить счет возврата депо? ...
IMPRINTER , как вариант... Вот только зная такие банки как ОТП, где все телодвижения не бесплатно, можно предположить, что и счет будет платным. Или еще какая ерунда. Видимо надо в банке консультироваться на счет вариантов...