|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 06 тра, 2015 02:25
Serg__A написав:Что вы пристали с эти своим заблокированием и списанием это я всё понимаю, какая разница? По хорошему банк должен был использовать курс на момент снятия нала.
И тут мы приходим к другому поводу заливать весь интернет нытьем - "почему курс привата на 2 грн выше других банков сегодня!!!11111". Как только приват чувствует приближение проблем, его курс растет. Иногда обгоняя другие банки на 1-2 грн. И тогда начинается нытье. А Приват всего лишь играет на опережение. Пытаясь предсказать курс через 2 дня.
-
makor06
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2015 02:38
makor06 написав:И если вы в банкомате снимали 10000 грн с долларовой карты, кто-то в этот момент снимал 400 долларов с гривневой. И с вас сняли больше долларов, а с кого-то - меньше гривен
Не правы вы ой не правы. Если исходить из равного курса обратного и прямого обмена то да, но где вы найдёте такие условия??? Курс покупки всегда опережает курс продажи при падении, и наоборот при повышении курса валюты. Т.е. при падении бакса курс продажи будет всё такой же 25грн. в то время как фактический курс покупки уменьшат сразу. То что вы говорите теоретически возможно но дураков нет.
-
Serg__A
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 тра, 2015 02:43
makor06 Приват все правильно делает, и честно. Я не ныл насчёт привата. Приват даёт всю инфу необходимую клиенту для принятия решения, т.е. какой курс установлен такой он и будет, более того когда вы покупаете валюту там сразу указывается сколько средств будет списано и эта цифра адекватная. Это вполне честно. В отличии от ОТП который виртуальным повышенным курсом завлекает незадачливых клиентов, а потом ходит вокруг да около как панахать эти заблокированные средства. Я не говорю конкретно что именно мои деньги так сильно интересуют ОТП, но таких как я много. К тому же повышенный курс стимулирует других людей оформлять эти карты которые кстати сказать в отличии от привата вовсе не бесплатные.
-
Serg__A
-
-
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 12:50
Такой вопрос. В интерфейсе ОТП-директ в разделе депозитов видна сумма начисленных процентов в скобках - это после налогообложения или до?
-
AVZ
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 тра, 2015 13:12
вопрос к клиентам - как сейчас ситуация с ограничениями на снятие с карт (гривна)? где-то была инфа про 10000.
-
attaman
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 тра, 2015 21:34
Подскажите, в условиях: Акційний вклад з вільним зняттям та поповненням «Доступні гроші» указано, что: Мінімальна сума: 500 грн.;
Это сумма для открытия вклада или неснижаемый остаток по карте?
-
EugeneSMDM
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2015 15:13
Как сейчас в банке с покупкой валюты на карту? Надо купить товар через ebay, а предыдущий раз кассир отказался даже 8 долларов продать.
-
Витаха
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2015 17:55
На днях пытались досрочно снять депозит во франках в отделении в городе Сумы. Были посланы, при досрочном снятии они не отдают валюту, только гривну. В банке персонал вел себя грубо и бестактно, было очень неприятно, не ожидали такого свинства от ОТП.
Далее, как выяснилось, меняют они по курсу межбанка, который заметно ниже, чем тот, что в кассе! Плюс они берут 1,2% комиссии за обмен на межбанке! Это развод в несколько этапов.
Не советую связываться с валютными депозитами в ОТП. Например, в Авале сняли досрочно доллары без проблем. В ОТП было хамство и нежелание помочь.
-
UrmsUrmsenko
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 22 тра, 2015 18:03
UrmsUrmsenko написав:при досрочном снятии они не отдают валюту, только гривну
это на усмотрение банком, согласно постановлению НБУ - то есть тут они ничего не нарушают
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 22 тра, 2015 18:05
НБУ разрешает так делать (при досрочке), ОТП пользуется.
А "грубо"... Если бы мне отказали отдать такую нужную мне валюту, я бы тоже сказал всем на форуме, что со мной повелись грубо. Даже если бы со мной в кресле менеджера беседовала Алисия Сильверстоун в возрасте 18 лет топлес.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2480 раз.
-
-
Профіль
-
-
4