|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 22 тра, 2015 19:45
Hotab написав:какой теории и практике Вы говорите?
вам досрочно вклад выдали гривной ? если вы не забирали досрочно , а только ПРЕДЛОЖИЛИ отдать гривной , так это точно пустой разговор , инициатором которого являетесь вы . Со сберсчета отдают любыми купюрами , ставка небольшая , но и разница между сберсчетом и деповкладом аж 1...1,5% . на сегодня если держать валюту в банке - надо быть уверенным что и по закрытию вклада или по условию сберсчета можно или точнее будет получено исключительно в валюте вклада
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 22 тра, 2015 20:34
Hotab написав:Там Вы найдете человека, которому отдали гривной.
зачем пустой разговор мне валюту отдают кому не отдали написал 1 пост вы , не разрывали деподоговор , не получали взамен гривну вместо валюты , и еще форумчанина обвиняете в больном состоянии исключительно делая выводы на несогласии с вашим мнением . как минимум , пора извиниться за хамский тон
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 22 тра, 2015 20:49
Hotab написав: sens написав:мне валюту отдают
Да какая кому разница, что ВАМ где-то что-то отдает? Есть случай, что человеку отдали гривной вопреки его воле. Я сказал, что имеют на это право. Что дальше Вы будете рассказывать? Что так не бывает, потому Вам отдают всегда валютой? За что перед Вами извиниться? Что Вы тупите? Извините, Вы тупите! Перечитайте еще раз все посты и найдите, где Вы потеряли нить беседы.
за личные оскорбление - жалоба администратору. по работе банка-клиенту со счета могут выдать в любом отделении, если нет НУЖНОЙ валюты-клиенту предлагают национальной валютой по курсу без предзаказа от 10 000 грн или по предзаказу в валюте эквивалент 15 000 грн или все гривной и тогда лимит 150 000 грн
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: П'ят 22 тра, 2015 20:58
sens написав:за личные оскорбление
Это Вам показалось, что оскорбление. Там чистая правда. sens написав:по работе банка
Вы Постановы выборочно читаете? Постановою НБУ №540 " при достроковому розірванні депозитного договору повертати валютний вклад в національній валюті по курсу купівлі іноземної валюти, встановленому в уповноваженому банку на дату проведення операції". Давайте еще раз начнем нашу песню о "теории и практике", забыв, что разговор начался именно с практического случая... 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2484 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: П'ят 22 тра, 2015 23:30
Hotab я дисскусировал , в расчете что вы клиент и практик , а Законы и Постановления НБУ , мы как клиенты можем прочитать на кассе перед проведением операции и все теоретические вопросы задать у менеджера или кассира в отделении .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Суб 23 тра, 2015 09:06
UrmsUrmsenko написав:На днях пытались досрочно снять депозит во франках в отделении в городе Сумы. Были посланы, при досрочном снятии они не отдают валюту, только гривну. В банке персонал вел себя грубо и бестактно, было очень неприятно, не ожидали такого свинства от ОТП. Далее, как выяснилось, меняют они по курсу межбанка, который заметно ниже, чем тот, что в кассе! Плюс они берут 1,2% комиссии за обмен на межбанке! Это развод в несколько этапов. Не советую связываться с валютными депозитами в ОТП. Например, в Авале сняли досрочно доллары без проблем. В ОТП было хамство и нежелание помочь.
вам предложили по предзаказу валюту?
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 02 чер, 2015 15:18
Вопрос к знающим -есть ли хоть одна возможность снять гривну со счета без комиссии? Насколько я понял, снятие с своих банкоматов -комиссия, снятие в своей кассе -комиссия. Это же бред какой-то..Как снять кєш со своего счета БЕЗ комиссии -это возможно вообще?
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 18:05
SMOKE написав:Вопрос к знающим -есть ли хоть одна возможность снять гривну со счета без комиссии? Насколько я понял, снятие с своих банкоматов -комиссия, снятие в своей кассе -комиссия. Это же бред какой-то..Как снять кєш со своего счета БЕЗ комиссии -это возможно вообще?
І з поточного і з карткового....скрізь комісія?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 чер, 2015 18:28
А банк то сворачивается...а вы? в Бердичеве, Житомире....где еще сами продолжите список, отделения закрываются.
-
dok
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 чер, 2015 14:54
Квесторе_поверніться написав: SMOKE написав:Вопрос к знающим -есть ли хоть одна возможность снять гривну со счета без комиссии? Насколько я понял, снятие с своих банкоматов -комиссия, снятие в своей кассе -комиссия. Это же бред какой-то..Как снять кєш со своего счета БЕЗ комиссии -это возможно вообще?
І з поточного і з карткового....скрізь комісія?
Именно так, если я верно понял. Поэтому и спрашиваю здесь. Просто не верится в такое -это же бред. Может я чего не понимаю...
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
|