ходят слухи, что подчинили банкоматы и кассы.
есть реальные счастливчики?
|
|
![]() Re: OTP Bankходят слухи, что подчинили банкоматы и кассы.
есть реальные счастливчики? ![]() Re: OTP BankБанкоматы не работают. Заклеены объявой. Кассы как положено не работают- сделать проводку по счету не могут (надо идти выписывать платежку).
![]() А на Франка у Львові банкомьот працює? Сепи мадяр вже нормально приймає?
![]() Re: OTP Bankа я сегодня работающий и выдающий банкомат видел (имхо их просто на выходные выключили во избежание паници)
и живые знакомые люли через кассу снимали - вроде норм усё ![]() Re: OTP BankОт это аж зарегался специально, чтоб какашкой бросить.
Итак, ситуация. Областной центр (Чернигов). Я приехал по делам, понадобились наличные (больше 10к грн.). Одно отделение на весь город. Один банкомат на весь город. Приехал я часов в 10 или 11 утра. Банкомат не работает (зелененькая табличка на экране про технічні причини). Захожу, спрашиваю. Да, говорят, один банкомат на всю область.... Область!!!! Можете снять в кассе по паспорту. Паспорта с собой нет, договорился с людьми отдать деньги в 11 вечера..... Позвонил на горячую линию, там порекомендовали очевидное решение объехать Атмосферовские банкоматы и поснимать где сколько будет возможно, оставил жалобу. Приезжаю в 22-30 снять денег - банкомат не работает, та же табличка. Вот как называется такое обслуживание??? Почему нельзя поставить два банкомата в фойе отделения? Почему нельзя починить банкомат за рабочий день? ![]() Re: OTP BankДа нет, Петья ж не выглядит как запущенная оболочка, брендировання и все такое... и в Киеве банкоматы работают, по крайней мере те, что в районе Лукьяновки..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|