|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 тра, 2009 22:03
Jack Levine написав: П.С.: ув. ЮЮ! Я за то, что бы ОТП остался здоровым! Я работаю с ОТП и доволен! Я даже в отличие от Джека люблю ОТП.....НО............кризис еще не закончился! У нас... в УКРАИНЕ
А комментарии Джека об ОТР ... ну не любит он этот банк, как Ленин мировую буржуазию. С этим можно смириться.
Жаль вы уже позабирали свои деньги из банка … а так,уверен, в ближайшем будущем бы написали: «отп – скатинааа, она меня предалаааа, кафарная сфоооолочь, как я мог ей доверять, какой я был дурааааак, фсе отпишки – цуки и тфаааариии!!! Никагтааа не буду связывааааааться с этимииии венхерррррскими плятямииии!!! ААААА я самый нещасный ф мирее челофффееек!!!»
Джек , скажите ,пожалуйста , "в ближайшем будущем " -это сколько дней-недель имеете ввиду 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2009 22:08
Временной фактор - понятие растяжимое...
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2009 22:36
Арамат написав: Джек , скажите ,пожалуйста , "в ближайшем будущем " -это сколько дней-недель имеете ввиду 
я предполагаю сентябрь месяц, но это все настолько зыбко, над банком такие ужасные риски висят, что прогнозировать вообще ничего нельзя ... помимо экономики и венхров, у нас еще и власть ведет себя не очень хорошо, мож каким-то аля Клюевым не захочется кредит ОТП летом отдавать.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 тра, 2009 23:39
Jack Levine написав:Арамат написав: Джек , скажите ,пожалуйста , "в ближайшем будущем " -это сколько дней-недель имеете ввиду 
я предполагаю сентябрь месяц, но это все настолько зыбко, над банком такие ужасные риски висят, что прогнозировать вообще ничего нельзя ... помимо экономики и венхров, у нас еще и власть ведет себя не очень хорошо, мож каким-то аля Клюевым не захочется кредит ОТП летом отдавать.
Ну , так это для всех банков , насколько я понимаю , критический месяц . Хотя , как Вы думаете , может это перенестись на период после выборов ? Насколько хватит запаса прочности у экономики и воли нашей власти 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 00:41
Sir John написав:Реального кризиса экономики в Украине не было, хотя бы потому что украинская экономика слабо интегрирована в мировую систему. налицо другое: полная некомпетентность наших правителей, равно как и олигархов. Они были просто не готовы к изменению мировой коньюктуры и чтобы сохранить свои позиции на рынках металла и химии девальвировали гривну до 8. Тем самым спасли свои предприятия. В Украине практически загублены высокотехнологические отрасли промышленности, она превратилась на 90% в сырьевое государство. Вот от этого и проблемы. А комментарии Джека об ОТР ... ну не любит он этот банк, как Ленин мировую буржуазию.  С этим можно смириться.
А экспортно-ориентированные пр-ва металлургических и химич. предприятий - это не интеграция в мировую экономику? Или падение цен и спроса на их продукцию не влияет на экономику Украины?
А 70 млрд. грн.( в т. ч. ~40 млрд. - оборотные ср-ва предприятий) зависшие
на счетах проблемных банков - оздоровление экономики?
-
Schmeiser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 01:21
Jack Levine написав:если отток вкладов по физикам будет такой же как и в 1м квартале, этих денег хватит еще на 1,5 квартала + в сентябре банку нужно из чего-то погашать 50 млн. долл. кредит ... за юриков я не упоминаю.
В ОТР за 3 месяца убежали 400 млн грн депозитов физлиц-по отношению к РК это не смертельно. У них удельный вес депозитов физиков никогда не превышал 10%
82% в обязательствах это юрики, а с юриками можно говорить (там тариф мягче, там инкассацию дешевле...).
Пока в ОТР все в пределах нормы, а говорить о сентябре я не могу, так как не знаешь что завтра будет. Уже было и курс 15 и дефолт.....
З,Ы, Вот другая сторона медали это состояние ОТР в Венгрии-там не все идеально, но лучше чем у нас и следует учесть, что группа ОТР не только в Венгрии.
З.Ы. 2 Если умирает дочка-летит вся семья (рейтинги, акции, паника), ОТР если ляжет-ляжет вся, но пока это мало вероятно, а будет сентябрь-продолжим разговор.
З.Ы. 3. Курс гривны позволяет держать дешевый РегКап, а он нужен для основных нормативов НБУ, что касается резервов по кредитам, то уже давно все научились не делать кредиты безнадежными, а на остальные у ОТР хватит денег.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 01:37
РАТАН написав:82% в обязательствах это юрики, а с юриками можно говорить (там тариф мягче, там инкассацию дешевле...).
Аха, ну да, блестяще - с "мамой" нужно поговорить, предложить более выгодные тарифы, обсудить условия инкассации  РАТАН написав:Пока в ОТР все в пределах нормы, а говорить о сентябре я не могу, так как не знаешь что завтра будет. Уже было и курс 15 и дефолт.....
Когда это было?  Мы ничего не пропустили? 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 01:44
chill написав:Аха, ну да, блестяще - с "мамой" нужно поговорить, предложить более выгодные тарифы, обсудить условия инкассации 
Банк работает на привлеченных средствах-в идеале банк 10% Капитал 90%-привлеченные средства. Если 82% это деньги мамы то грош цена такому банку, ОТР не дети, в тонкостях не знаю, но сомневаюсь что все деньги от мамы, даже не сомневаюсь, а уверен, что это не так.
Так что смайликоф можете ставить хоть километровые-умнее от этого не станете.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 тра, 2009 03:07
РАТАН написав:Банк работает на привлеченных средствах-в идеале банк 10% Капитал 90%-привлеченные средства.
Вы мне можете не рассказывать как работает банк, судя по тому что и как Вы пишете - я это знаю лучше Вас РАТАН написав:Если 82% это деньги мамы то грош цена такому банку, ОТР не дети, в тонкостях не знаю, но сомневаюсь что все деньги от мамы, даже не сомневаюсь, а уверен, что это не так.
Здесь пытались выяснить какова рыночная доля депозитов ю/л, к которым Вы отправляете обсуждать условия инкассации, у господ из украинского ОТП - к сожалению точную долю они так и не донесли до ведома общественности  При этом общеизвестно, что доля эта серьезно незначительна  А Ваши сомнения вкупе с несокрушимой уверенностью - это несерьезный аргумент, милейший  Тем не менее вот эта Ваша фраза мне понравилась: РАТАН написав:Если 82% это деньги мамы то грош цена такому банку
Думаю Джек тоже получит от нее удовольствие, да и koss почитает, прослезится РАТАН написав: Так что смайликоф можете ставить хоть километровые-умнее от этого не станете.
Если Вас настолько (что Вы срываетесь на откровенную ничем не оправданную грубость) не устраивают предустановленные на форуме вполне толерантные смайлики - могу Вам лишь посоветовать обратиться к невропатологу, у Вас есть там в Вашем Хмельницком такие врачи? 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|