Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх" -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 2324252627 ... 80>
Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:30

Козак-характерник написав:Почему же нет?Есть цель...качественная программа ....это самое главное...Без цели и программы не может быть действий.Есть результат действий...10%...Выполняются задачи для достижения этой цели.

Ладно)))

Ставлю вопрос конкретнее: есть город (село), в котором свободовцы имеют подавляющее большинство и находятся у власти.

Почему (с учетом, что центральная власть изымает у них часть благ) они не могут между собой (в своем микрообществе) создать то, что обещают создать в масштабах всего украинского общества?
А также эксплуатируют друг друга, подворовывают, не ставят общественные цели выше личных, не поддерживают отечественного товаропроизводителя и т.д.

И ещё: почему не обеспечат реальной связи лидеров в народом, подчиненности слуг народа, демократии (власти народа) там, где они имеют для этого все условия и возможности (то есть где их большинство и их лидеры в местной власти)?!
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:33

Козак-характерник написав:принципах....а лучше читайте программу.... :!:
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
А если действительно хотите узнать все детали...а не спор ради спора...приходите в местное отделение партии...и поговорите с глазу на глаз... :wink: Увидите людей..их глаза...настроение...кто чем дышит... :wink:

Я её очень внимательно читал.
И цитировал, если заметили.

Ваши лидеры говорят тоже самое: все буде добре, не переймайтесь...

З.Ы. Ничто так не преходяще, как настроение...
Глаза я видел в период Померанчевой ... и что?

мне нужен фундамент.
Его пока ни Вы, ни сторонники "Свободы", ни её лидеры --- показать не могут.
Ведь трудно показать то, чего нет --- тому, кто не верит на слово.
Востаннє редагувалось detroytred в Чет 01 лис, 2012 20:35, всього редагувалось 1 раз.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:34

detroytred См. пост выше....нет простых ответов на сложные вопросы...могу лишь добавить,что Свобода-единственная партия,которая может вывести людей на улицу не за деньги.... :!:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:36

Козак-характерник написав:нет простых ответов на сложные вопросы...могу лишь добавить,что Свобода-единственная партия,которая может вывести людей на улицу не за деньги.... :!:

Совершенно верно!!!

Но лидеры "Свободы" их дают!
И очень успешно и эффективно ... для себя.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:39

alisonya написав:помните "Вор должен сидеть в тюрьме!"? я за демократию, за соблюдение прав человека. но, боюсь, цивилизованные методы будут неэффективны (а справедливости уж очень хочется), как это продемонстрировала практика с Импотентом (не люблю это слово, но из песни слов не выкинешь). бандюков надо было сажать сразу после помаранчевой революции, а потом уж внутренние разборки устраивать

Между посадить за граты ЮВТ и РЛА --- существенная разница.

И не только для ЮВА, но и для Вас, и для меня, и пр. украинцев...
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:43

zeleniy написав:detroytred

Ну так битіє визначає свідомість. Можливо в Україні вже таке битіє настало, що прихід націоналістів до парламенту, а в майбутньому, маю таку надію, і до влади це зміна свідомості суспільства? Може настав час змін?

Вы очень верно написали: условия настали.
Но именно для прихода во власть националистов, а не для изменения сознания украинского общества.

Если бы работал Ваш подход, то большевики бы, придя к власти, построили бы социализм.
Но ведь к власти пришли, а сознание общества изменить и тем более построить социализм (то есть покращення) не смогли.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:50

Козак-характерник написав:detroytred могу лишь добавить,что Свобода-единственная партия,которая может вывести людей на улицу не за деньги.... :!:

Могу лишь повторить:
за конкретную идею (например, националистическую) выходит всегда примерно одна и та же аудитория (тут же писали: что она в крови, она есть или её нет), остальные выходят за веру в покращення, которую обещают те, в ком ещё не было возможности разувериться.

Слепая же вера --- признак малого уровня знаний.
В Ярило-то (или русалок) почему верили?...
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 20:54

Re: Успіх "Свободи" зумовлений скасуванням графи "проти всіх

detroytred написав:Ваши лидеры говорят тоже самое: все буде добре, не переймайтесь...З.Ы. Ничто так не преходяще, как настроение...Глаза я видел в период Померанчевой ... и что?мне нужен фундамент.Его пока ни Вы, ни сторонники "Свободы", ни её лидеры --- показать не могут.Ведь трудно показать то, чего нет --- тому, кто не верит на слово.

спасение утопающих дело рук самих утопающих. не может нам Рада в одночасье улучшить жизнь. пока сами не повзрослеем и не поймем, что мы кузнецы своего счасть в своей стране, ничего не будет. ведь нехилая часть наших сограждан мечтают сдрыснуть подальше, считая, что ТАМ трава зеленее, другие носталькируют за совком.
но, чтоб НЕ МЕШАЛИ, думаю, это вполне реально. Регионалы принимают антинародные законы, лезут к нам карман. меня это, мягко говоря не устраивает.
если Свобода даст какой-то толчок хотябы для взращивания национального самосознания, это уже будетнехилое достижение. хорошо бы, Табачника выпилили подальше и навсегда. а детям из восточных регионов дали полноценное образование - я об уроках рідної мови и истории Украины. а то так и растут, впитывая совковые украинофобные догматы. неужели они будут несчастнее, считая себя настоящими украинцами, с богатой культурой и традициями, красивым языком, длинной и незаурядной истории, а не бедным загнобленным русскоязычным населением, вроде как русским, но закинутым злою судьбою в колонию
Востаннє редагувалось alisonya в Чет 01 лис, 2012 21:01, всього редагувалось 1 раз.
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 21:00

detroytred написав:Между посадить за граты ЮВТ и РЛА --- существенная разница.И не только для ЮВА, но и для Вас, и для меня, и пр. украинцев...

не поняла, вы это с иронией, или подразумеваете процессуальные сложности? если последнее, для этого и нужны наиболее радикальные меры, как "без суда и следствия", чтоб никаких купленных судей, прокуроров и т.д.
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 лис, 2012 21:12

Козак-характерник написав:Свобода-единственная партия,которая может вывести людей на улицу не за деньги

И что они будут делать на улице? Снеговика?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 2324252627 ... 80>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор