Вєнік, так это ты?
Тогда вопросов больше не имею
|
|
Тоді які підстави посилатися на екзіт-пол, як беззаперечний доказ відсутності фальсифікацій, як це зробили ваші однодумці: " Neobars+ написав: А ничего, что предварительные данные ЦИК практически не отличаются от всех 6 (ШЕСТИ!) экзитполов?!" " makey написав: в 2004 это был серьезный аргумент - когда экзит-полы давали результат в их пользу и не совпадали с результатами голосования. Сейчас, когда экзит-полы совпадают с результатом голосования - это уже не аргумент:) Как-то предвзято вы подходите к одним и тем-же фактам:)" П.С. Тим більше, не варто посилатися на екзит-пол та результати виборів по загальнодержавному окрузі, коли більшість там в сумі отримала опозиція на противагу мажоритарним округам... zeleniy
Экзит полы по мажоритарным округам! У Вас похоже, пальцы на клавиатуре обгоняют мысль
Дваждыдвашник
почему оппозиция? "Вспомним, что ни одни выборы в независимой Украине не проходили гладко, без нарушений. Эти выборы показали, что проблемы все еще остаются, но большинство отмеченных нарушений были зафиксированы на мажоритарных округах", - отметила С. Фабрикант (ПР) Это по поводу нарушений... а вот по поводу подсчета голосов Заместитель председателя ЦИК Андрей Магера объясняет задержки с передачей протоколов из участковых избирательных комиссий в окружные избирательные комиссии человеческим фактором. "Я думаю здесь разные причины, одни могут заключаться в организационных моментах, в частности в том, насколько председатель окружной комиссии способен организовать работу своей комиссии, бывают такие, которые без опыта соответствующего, поэтому возникают такие трудности", - цитирует РБК-Украина Магеру. Так я вас и спрашиваю почему эти 24 человека не могут быстро и правильно посчитать? уже даже представители власти не скрывают шо выборы проходили с нарушениями и подсчет голосов затягивается
почему лень? просто за те копейки шо вам заплатили за суточную работу с кучей нервов я трудится не намерен... есть такие как вы для такой работы Я не являюсь приверженцем не одной из партий Это вы видать тут такой идейный, только свои 200 баков получили за работу? Или на нужды партии оставили?
Спасибо за комплимент. Отождествлять себя с Вам подобными для меня равно оскорблению. Даже не странно, люди которые априори считают себя выше людей, работавших на выборах, на словах горячо ратуют за европейские ценности и демократию. Вам в КНДР, товарищ, прямой путь. Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в Вів 06 лис, 2012 11:30, всього редагувалось 1 раз.
zeleniy Перечитайте свои опусы и найдите место, где Вы теряете нить рассуждений, перескакивая вдруг с экзит полов по мажоритарным округам на одномандатный округ.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||