|
ВО "Батьківщина" готова обнулити партійні і мажоритарні спис |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 07 лис, 2012 01:06
zeleniy Да, неплохой стих, согласен. Почем, говорите рыбку брали? Нет, вы не правы, восьмого числа.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 06:43
zeleniy написав:Людина повинна залишатися людиною за будь яких обставин, а не ставати хамлом за першої ліпшої нагоди і при цьому мати наглість у хамстві звинувачувати інших...
Да, наверное. Но каждый сам для себя решает, кто виновнее - провокатор или поведшийся на провокацию. Я, например, провокаторов не люблю больше, чем хамов. А уж особенно провокаторов подленьких, которые провоцируют изподтишка, жалуются местной власти и затем громогласно обличают во всех грехах.
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 06:45
Дваждыдвашник написав:zeleniy Да, неплохой стих, согласен. Почем, говорите рыбку брали? Нет, вы не правы, восьмого числа
Он не поймет. Точнее - сделает вид, что не понял 
-
kappkann
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лис, 2012 08:45
usrfrm Потому что это обычные люди, которые не всегда могут с первой попытки анкету в гостиннице заполнить или пин в банкомате набрать. А там процедура расписана на десяток листов, вот и начинают брошюрку перечитывать после каждого шага.
а в штатах необычные живут какие то? вчера голосовали сегодня рано утром по Киевскому времени уже Ромни поздравил Обаму в чем проблема у нас так организовать выборы? в чет трудность научить людей пользоваться цивилизованными методами голосования? или на никудышные камеры миллиард нашли, а на нормальные цивилизованные выборы нет денег? я думаю что все таки желания 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 11 лис, 2012 19:53
odessit2007 написав:usrfrm Потому что это обычные люди, которые не всегда могут с первой попытки анкету в гостиннице заполнить или пин в банкомате набрать. А там процедура расписана на десяток листов, вот и начинают брошюрку перечитывать после каждого шага.
а в штатах необычные живут какие то? вчера голосовали сегодня рано утром по Киевскому времени уже Ромни поздравил Обаму в чем проблема у нас так организовать выборы? в чет трудность научить людей пользоваться цивилизованными методами голосования? или на никудышные камеры миллиард нашли, а на нормальные цивилизованные выборы нет денег? я думаю что все таки желания 
Вы в курсе что в пиндостане выборы президента не прямые? Президента выбирают выборщики. [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Коллегия_выборщиков_(США)[/url]
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 12:46
usrfrm написав:Вы в курсе что в пиндостане выборы президента не прямые? Президента выбирают выборщики.
в курсе... даже постил как то тут как у них проходят выборы... а шо вас собственно смутило? я вам о цивилизованных методах голосования говорю, а не о пресловутых бюллетенях...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 12 лис, 2012 12:54
та хто там. идея бредовая и проигрышная изначально.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 12 лис, 2012 13:06
mortimer написав:Так обнулили или нет? 
смотрел интервью Гриценка так этот "вояка" обещал в понедельник т.е. сегодня дать четкий ответ на этот вопрос... пока как я понимаю его нет 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1