best написав:Platinum Bank - 100%. Мы делали качественный анализ банков за второй квартал, и там этот банк обошел все остальные на порядок. Конечно, это только статистика, но по депозитам (для юрлиц, Донецкий регион) - мы очень-очень-очень довольны. Банкиры сами звонят, предлагают классные ставки. Недавно были.... более 30% на месяц! При этом, есть понимание, куда банк деньги такие девает (кредитуют физлиц).
По мере чернения: - анализом банков, что-ли, поделились - тогда, таки ДА: были бы - МЫ ... ; - это ж какой у Вас порядок??? пустословия.. - хоть значение термина понимаете?; - ну то, что ОЧЕНЬ - хтоБ сомневался ... - это сколько надо было зарядить на депозит, чтобы бессовестно начать пирамидное ТОКОВАНИЕ ... ; - ну то ЧТО "банк деньги такие девает" куда-то - ТАКИ, ДАааа ... , только сравните, например, отделения Дельты и Платинума: сколько народу и где топчутся, наседают, потеют, и погашают кредиты ....
19 листопада я без проблем (навіть без попереднього запиту на валюту) закрив валютний депозит в VAB банку ("Строковий", 10,05%) і забрав свої гроші з відсотками в касі відділеня на Прорізній (Київ). Жодних проблем не виникло.
Подскажите плиз где по какой ссылочке можна смотреть рейтинг депозитов так чтобы можна было выбрать и город, и фильтр детальных условий депозита (срок/пополнение/снятие), а также чтобы и перечень банков был немаленький.. если можна 1-2 ссылочки ... Буду очень признателен
Alexchamp написав:Подскажите плиз где по какой ссылочке можна смотреть рейтинг депозитов так чтобы можна было выбрать и город, и фильтр детальных условий депозита (срок/пополнение/снятие), а также чтобы и перечень банков был немаленький.. если можна 1-2 ссылочки ... Буду очень признателен
+ finance.ua + prostobank.ua Есть ещё на banki.ua, но я им вообще не пользуюсь... Фильтра по городам нет, ибо это негуманно
Сейчас держу в Дельте,Городском коммерческом и Фин,Инициативе,Раньше-Приват,ФиК,Аваль,РД и т,д,Хочется,но боязно-в VAB.Позитив,невзирая на то,что произошло-от обслуживания в банке РД ( три года )
А что вы думаете про Приватбанк?У них сейчас самая высокая ставка в $$$,но как-то боязно там размещать деньги в силу событий с последними банкротствами...
Alexchamp написав:Подскажите плиз где по какой ссылочке можна смотреть рейтинг депозитов так чтобы можна было выбрать и город, и фильтр детальных условий депозита (срок/пополнение/снятие), а также чтобы и перечень банков был немаленький.. если можна 1-2 ссылочки ... Буду очень признателен
Інформація по депозитам ТОП-25 банків в таблицях зі зручним соруванням, станом на 21.01.2013 є на сайті bankografo.com, розділ: Банківська статистика » Депозитні ставки
Ставки подані - за видами депозитів: Класичні депозити Накопичувальні депозити Ощадні депозити
abc21 написав:А что вы думаете про Приватбанк?У них сейчас самая высокая ставка в $$$,но как-то боязно там размещать деньги в силу событий с последними банкротствами...
Доброе время суток!Знающие люди,по Привату можите высказаться? Cпасибо зараннее!