luchik написав:Народ , кто знает , что это за истерия вокруг Привата , ходят слухи , что через месяц ему капут ? Кто , что знает , а то там деньги лежат , что делать бежать снимать или это все утка?
Истерия - НЕ наш метод, оперируем Фактами: из Египта - ПИРАМИДЫ :
Крупнейший в Украине ПриватБанк (Днепропетровск) разместил пятилетние еврооблигации на сумму 175 млн долларов с доходностью 10,875% годовых, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник на финансовом рынке в пятницу. Организаторами размещения выступили Credit Suisse, JP Morgan и UBS Investment Bank. В среду в банке агентству сообщили, что ПриватБанк назначил Credit Suisse, JP Morgan и UBS Investment Bank в качестве совместных лид-менеджеров и букраннеров для возможной сделки по выпуску еврооблигаций, номинированных в долларах США, по правилу Reg S / 144A. «Сделка может быть объявлена при условии благоприятной рыночной ситуации», — сказал тогда представитель кредитной организации. В феврале 2012 года банк погасил еврооблигации на 500 млн долларов, размещенные в 2007 году.
ПриватБанк планирует разместить пятилетние еврооблигации с ожидаемой ставкой купона в 10,875% на полмиллиарда долларов. Лид-менеджерами выпуска стали Credit Suisse, J.P. Morgan и UBS Investment Bank. «Сделка может быть объявлена при условии благоприятной рыночной ситуации», – ответила пресс-служба банка на запрос Forbes. Но, как сообщил источник, близкий к сделке, книга заявок на бумаги была открыта 20 февраля. «Приват» проводил роуд-шоу несколько недель назад, они посещали швейцарских и британских инвесторов. Как результат – появился выпуск облигаций», – говорит специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Сергей Фурса. Ставка купона соответствует доходности уже котирующихся бумаг банка. Доходность еврооблигаций ПриватБанка с погашением в 2015 году сейчас превышает 11%. В обращении четыре выпуска банка: на $200 млн и $150 млн
и ВСЁ это называется по-умному: реструктуризация Долгов на ЕЩЁ большие и ещё дороже ... ... и конечно ЖЕ - за ВАШ СЧЁТ ...
Народ , кто знает , что это за истерия вокруг Привата , ходят слухи , что через месяц ему капут ? Кто , что знает , а то там деньги лежат , что делать бежать снимать или это все утка?
Слухи ходят уже не первый месяц, я свои деньги пока не вынимаю, не вижу более удачного места. Я вкладчик со стажем, с моей суммой - привелигированный процент)
toriya2013 По поводу,,привилегированности,,это Вам к вкладчикам ЭРДЕ или Таврики, то что над Приватом тучки -тоже не новость,как и то,что алчность наших,,власть предержащих,,не имеет границ и может похоронить,положить и прочее ить любой банк в этой державе ,независимо от размеров
+1. Держу денежку в Привате с 2006 года, с перерывами. Даже в 2008-2009 году выдавали депозиты без проблем. А сейчас, гляньте, сколько кредитчиков - Тьма. И каждый несёт кровные, с Коммисиями . А если не заплатил - то Бегемот тебя из-под земли найдёт ...
jay2004 Я в ЭРДЕ с 09 или 08 года держал, и жена, и сын-думал-ну вот он самый лучший банк,депо в кризу до копейки возвращали,даже в 2012 весной 100тыщщ грн вернули И надо же было какому-то ххххх позариться на этот банк Повторяю,величина и мощь не играют решающего значения-все зависит от степени готовности,,поделиться,,
обыватель написав:jay2004 Я в ЭРДЕ с 09 или 08 года держал, и жена, и сын-думал-ну вот он самый лучший банк,депо в кризу до копейки возвращали,даже в 2012 весной 100тыщщ грн вернули И надо же было какому-то ххххх позариться на этот банк Повторяю,величина и мощь не играют решающего значения-все зависит от степени готовности,,поделиться,,
Ровнять Бегемота и ЭРДЕ - нецелесообразно... Приват - системный банк, а ЭРДЕ - я про него даже и не слышал, если честно ... Пока не пошёл на ликвидацию.