Напередодні армія отримала санкцію уряду на мобілізацію 30 тисяч людей
Дивися повний текст Ізраїль починає наземну частину операції в Газі.
|
|
Ізраїль починає наземну частину операції в ГазіПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Ізраїль починає наземну частину операції в Газі.
alex10
"Удивляюсь я на такую войнушку. Чтоб ранить 1 еврея - надо запустить 40 ракет!" Они же на то и евреи, чтобы не сидеть сложа руки. Вот так выглядит израильская школа. Над зданием - бронекозырек от ракет. Ясное дело, что от "Града" или "Буратины" не защитит, но от сделанных из водопроводных труб "Кассанов" - вполне. А "Града" у палестинцев нет потому, что они вместо того, чтобы строить экономику и потом на вырученные деньги купить что-то среляющее, все пытаются воевать с Израилем. Мол, изгоним евреев из Палестины - и сразу заживем, а пока только они народному счастью и мешают. А израилитяне еще со времен Бен-Гуриона превратили страну в военный лагерь, причем это не метафора. Вот такую картину можно наблюдать на пляже: (Девушки-срочнослужащие (или запасники) из ЦА'ХАЛА или Магава вырвались на несколько часов на пляж. Но автомат нужно брать с собой - чтобы в любой момент быть готовым, значит). У меня впечатление, что Израиль откладывал очередную операцию (которые проводятся в профилактических целях с календарной регулярностью) до президентских выборов в США, чтобы не нарушить там баланс сил и т.д. А сейчас, значит, руки развязаны. Сейчас еще по Ирану удар нанесут. Все равно меньше чем сейчас соседи евреев любить не будут (потому что меньше - некуда). И у Израиля надежда на выживание связана только со своими вооруженными силами... Адам Смит
Они главные возмутители в современном мире... Они стервятники человечества... Они образуют государство внутри государства. Несомненно, они не являются законопослушными гражданами... Зло в них исходит не от отдельных личностей, но от коренной природы сего народа... Деятельность еврейской нации со времен Моисея, в силу всей её предрасположенности, заключалась в ростовщичестве и вымогательстве... Французское правительство не может равнодушно смотреть на то, как низкая, опустившаяся, способная на всякие преступления нация захватывает в своё исключительное владение обе прекрасные провинции старого Эльзаса. Евреев приходится рассматривать, как нацию, а не как секту. Это нация в нации... Я бы хотел на определённое время лишить их права выдавать займы под заклад, потому что слишком унизительно для французского народа быть обязанным этой низкой нации. Целые сёла обобраны евреями, они снова ввели рабство; это настоящие стаи воронов. Вред, причиняемый евреями, не происходит от отдельных лиц, но от всего этого народа в целом. Это черви и саранча, опустошающие Францию. Я решил исправить евреев, но я не хочу их иметь больше чем их есть в моём государстве. Я делаю всё, чтобы доказать моё презрение к этой подлейшей нации мира. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям. Я хотел сделать из них нацию граждан, но они негодны ни к чему, кроме торговли подержанным добром. Я был вынужден провозгласить закон против них за их ростовщичество и крестьяне Эльзаса передали мне свои благодарности. Философскими учениями жидовского характера не изменишь, для них нужны исключительные специальные законы. К жидам относятся с отвращением, но надо признаться, что они действительно отвратительны; их также презирают, но ведь они и достойны презрения. НАПОЛЕОН БОНАПАРТ /1769 – 1821 гг./ Император Франции. Из обращений к Государственному совету 30 апреля и 7 мая 1806 года + + +
amilevich
Если я правильно помню, то жидов щемили жутко, постепенно запрещая им заниматься любой производственной деятельностью - слишком хорошо они все делали Re: Ізраїль починає наземну частину операції в ГазіДа им просто нужно занять чемто людей, чтоб те не свергнули свое же правительство, как это было в Ливии. amilevich
Про "свідомих" граждан Израиля, судя по новостям, Наполеон наверное такого бы не сказал. Учиться у них надо как место под солнцем отвоевывать. Я думаю, Олег Тягнибок Израиль может в пример украинцам поставить, как нужно быть нацией. Цахал, Моссад, танки Меркава, точные точечный авиаудары, крав-мага, умение сдерживать вокруг себя превосходящие количества врагов, вот это нация.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||