Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 234>
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 12:22

Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Вчера закончился депозит и из-за больших очередей никак не смог пробраться на переоформление. Вопрос, если я вообще не буду его переоформлять, то куда деньги пойдут? Будут лежать мертвым грузом?
admax

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 12:28

admax написав:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Вчера закончился депозит и из-за больших очередей никак не смог пробраться на переоформление. Вопрос, если я вообще не буду его переоформлять, то куда деньги пойдут? Будут лежать мертвым грузом?

угу, будуть на поточному
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 12:29

admax написав:Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Вчера закончился депозит и из-за больших очередей никак не смог пробраться на переоформление. Вопрос, если я вообще не буду его переоформлять, то куда деньги пойдут? Будут лежать мертвым грузом?

Думаю будет капать 1% годовых.

Меня в Вашем посте интересует выражение "большие очереди". Если нет выплат, то за чем очереди? Все переоформляют?
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 12:35

Vial написав:...Меня в Вашем посте интересует выражение "большие очереди". Если нет выплат, то за чем очереди? Все переоформляют?

Очереди в банкомат (деньги иногда бывают), в кассу (занимают сутра и стоят до конца дабы в случае появления денег не пропустить очередь) и на переоформление тож очереди есть. Последняя как правило не большая, но очень медленная, а я работящий человек и никак не могу в рабочий день стоять в живой очереди.
admax

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:01

admax
Спасибо.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:30

Агония родовид банка...

Киевское время 11:30 - Запорізьке регіональне управління, бул. Шевченка, 24.
Ответ в кассе - денег нет и не будет...
У банкомата толпится очередь, ожидают 14:00, когда(привезут деньги для банкомата), как правило не более 3-5 тыс и которых не хватит даже и на треть занявших очередь.

Начальник отделения, Генадий Владимирович в командировке до понедельника.

На вопрос по телефону (061) 289-40-90: "В какой кассе города я могу получить свой суточный лимит" - ответ "У нас денег нет и не будет"...

И еще одна из характерных примет этой агонии - в некоторых отделениях стали отключать телефон(например №8(Гагарина), (061) 228-48-38) и даже снимать охрану.

Информация проверяется и уточняется. А пока только предположения - просто не чем платить за телефон и за охрану.

Агония родовид банка продолжается...
Vlad59

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:40

НБУ продовжив роботу тимчасової адміністрації в РОДОВІД БАНКу

Постановою Національного банку України № 546 від 14.12.2010 року в ПАТ "РОДОВІД БАНК" продовжено роботу тимчасової адміністрації на три місяці з 16 грудня 2010 до 15 березня 2011 року.

Також, на період до 15 березня 2011 року продовжено повноваження тимчасового адміністратора РОДОВІД БАНКу Юрія Райтбурга.
Diplomnet

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:44

2:17
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/63029/
Правительство Украины приняло принципиальное решение о переводе депозитов физических лиц Родовид банка в надежный государственный банк, сообщил премьер-министр Николай Азаров.
"По Родовиду практически принято решение. Оно будет связано с тем, что все вкладчики будут присоединены к надежному госбанку. А работа с активами и пассивами будет продолжена", – сказал он на пресс-конференции в Киеве в пятницу.

Как хамовитый родовид расправлялся с вкладчиками укрпромбанка при их переводе -мы знаем.
Как практически будет теперь?
w

Подякував: 0 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:46

Diplomnet написав:НБУ продовжив роботу тимчасової адміністрації в РОДОВІД БАНКу

Постановою Національного банку України № 546 від 14.12.2010 року в ПАТ "РОДОВІД БАНК" продовжено роботу тимчасової адміністрації на три місяці з 16 грудня 2010 до 15 березня 2011 року.

Також, на період до 15 березня 2011 року продовжено повноваження тимчасового адміністратора РОДОВІД БАНКу Юрія Райтбурга.

Что Вы этим хотели сказать?
ukrprombank

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 13:50

Сегодня попытался расшевелить немного горловских вкладчиков, у нас ситуация вообще доходит до абсурда - люди занимают очередь с вечера и в течение всей ночи передают её друг другу, проходя пешком полгорода!
Отпечатал письмо президенту с таким текстом:

Президенту Украины
Януковичу В.Ф.
01220 г. Киев, ул. Банковая, 11

Уважаемый Виктор Федорович!

Я,

являюсь вкладчиком ПАО «Родовид Банк». В данным момент временная администрация банка, в нарушение условий депозитного договора, препятствует возврату как самого вклада, так и процентов по нему. Вопреки заявлениям официальных лиц банка о том, что вкладчики могут свободно получать свои средства в пределах суточных лимитов, реальная ситуация такова, что люди, среди которых много пенсионеров и инвалидов, вынуждены ежедневно с раннего утра на морозе занимать очередь у банкоматов, загрузки которых хватает на 20-30 минут работы. На фоне резко возросших цен на продукты и коммунальные услуги, невозможность получить средства, отложенные «на черный день», ставит многих из нас на грань выживания. Неоднократные обращения к временному администратору банка, в НБУ и Кабинет Министров с требованием прекратить издевательство над вкладчиками, результата не дали. Те, кто обращались в суд, так же не могут получить свои деньги, даже имея на руках положительные решения.
Обращаюсь к Вам, как к гаранту Конституции, присягнувшему защищать права граждан Украины, с просьбой вмешаться в ситуацию и восстановить законность.
Если государство, являющееся главным акционером «Родовид Банка», отказывается от исполнения своих обязательств передо мной, как перед вкладчиком данного банка, то я буду считать себя свободным от любых обязательств перед государством.
Так же оставляю за собой право обращаться в международные судебные организации с целью защиты своих законных прав.

С уважением, обманутый и униженный вкладчик ПАО «Родовид Банк»

Пришел к банкомату как раз перед загрузкой денег, раздал письма (на всех не хватило, бегал ещё делать ксерокопии), народ реагировал активно. Чуть позже подошел журналист местной газеты и по совместительству интернет-портала, начал снимать очередь и брать интервью, после чего начался цирк! Из отделения банка выбежал его начальник и стал требовать не только прекратить съемку, но и удалить отснятые файлы, грозился вызвать милицию. Вкладчики отстояли парня, более того - инициативная группа отправилась на местный телеканал и изложила ситуацию его руководителю, она была абсолютно не в курсе ситуации с банком, но факт препятствования журналистской деятельности её возмутил, обещала в ближайшие дни сделать большой сюжет по Родовиду, особенно когда услышала историю про одну женщину-вкладчицу, дочери которой сделали тяжелую операцию, нужны срочно были деньги на лекарства и она, стоя на коленях и рыдая, умоляла отдать ей вклад!
Ситуация накаляется, если в ближайшие дни сдвигов не будет, то люди могут перейти к более решительным действиям, во всяком случае, сегодня звучал призыв перекрыть дорогу...
air force

#<1 ... 1920212223 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє