|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:04
air force написав:.... Ситуация накаляется, если в ближайшие дни сдвигов не будет, то люди могут перейти к более решительным действиям, во всяком случае, сегодня звучал призыв перекрыть дорогу...
Судя по очередному "завтра" азарова: "Н.Азаров призвал вкладчиков „Родовида“ не стоять в очередях, поскольку вскоре их замороженные средства будут доступны.""Вскоре" по азарову(растиражированному сегодня интернет СМИ) - это либо очень нескоро либо никогда...
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:08
Вкладчики "Родовид банка" будут переведены в надежный госбанк Правительство Украины приняло принципиальное решение о переводе депозитов физических лиц "Родовид банка" в надежный государственный банк, сообщил премьер-министр Николай Азаров.
"По "Родовиду" практически принято решение. Оно будет связано с тем, что все вкладчики будут присоединены к надежному госбанку. А работа с активами и пассивами будет продолжена", – сказал он.
"Решение такое есть, но сейчас готовятся формальности. Оно должно касаться не только "Родовида", но и других банков", – добавил Азаров.
По его словам, это решение должно пройти экспертно-аналитическую группу по вопросу капитализации банков при Кабинете министров.
Премьер отметил, что в течение марта этот вопрос должен быть решен окончательно.
Азаров призвал вкладчиков "Родовид банка" не стоять в очередях, так как в самое ближайшее время они смогут свободно получить свои средства, или продлить свои депозиты, если они того пожелают. (с) подробности
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:11
Азаров пообещал до конца месяца решить проблему вкладчиков «Родовид Банка» 12:27 Премьер-министр Николай Азаров заявляет, до конца марта проблема вкладчиков будет решена. Об этом он сказал на пресс-конференции по случаю года работы его правительства в пятницу, 11 марта. По его словам, все вклады физлиц из этого банка будут переведены в надежный государственный банк, а плохими активами «Родовида» займется другая структура. Премьер-министр сообщил, что этот вопрос сейчас находится на стадии обязательного согласования. Н.Азаров призвал вкладчиков „Родовида“ не стоять в очередях, поскольку вскоре их замороженные средства будут доступны. Как писало, ZN.UA, в спасении „Родовид Банка“ НБУ предлагает задействовать „Укрэксимбанк“. С этой целью предлагается увеличить его капитал (сумма докапитализации будет определена по итогам аудита первого) и перевести в госбанк обязательства „Родовида“ перед частными клиентами вместе с его живыми активами и розничной сетью. Из остатков же „Родовид Банка“ НБУ предлагает сделать так называемый bad bank — структуру, в которой будут аккумулированы все неработающие активы „Укргазбанка“, „Киева“ и, возможно, банка «Надра».
ну-ну!!! свежо предание - да верится с трудом!!! опять у него процедуры на первом месте!!! пора бы и ему клизму поставить по самые помидоры!!! НОВЫЙ СРОК ДЛЯ МАРТОВСКОГО КОТА!!!
-
sashazander
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:16
Премьер-министр Николай Азаров заявил, что среди граждан Украины нагнетаются ощущения безысходности, однако правительство уверено в правильности своих действий. Азаров: В стране нагнетается ситуация безысходности
Азаров: Мы находимся на правильном пути
"Мы против того, что в стране нагнетается ситуация безысходности, у людей выбивается почва из-под ног. Я хочу сказать: будьте уверены - мы находимся на правильном пути, идем уверенным и правильным курсом и, безусловно, результаты будут", - сказал Азаров в ходе своей сегодняшней итоговой пресс-конференции по результатам работы правительства за год.
Я всегда говорил, что он не дружит с головой.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:17
sashazander написав:Азаров пообещал до конца месяца решить проблему вкладчиков «Родовид Банка»
Люди, ну вы хоть читайте немного ветку, прежде чем писать!!! Зачем засорять тему одними и теми же текстами. Азаров сказал, что гречки в стране завались и тут же она пропала с прилавков, Азаров сказал, что мука не подорожает и тут же она подорожала на более чем на гривну! Кто ещё верит Азарову? По логике вещей, если он сказал, не стоять в очередях. то с завтрашнего дня банкоматы вообще загружать не будут!!!
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 14:23
air force написав:.... то с завтрашнего дня банкоматы вообще загружать не будут!!! Боюсь, что уже с сегодняшнего  Сейчас он по первому, говорит как нам хорошо живется... ".
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 15:54
Мне представляется, что новость в целом позитивная.
-
Завсiх
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:15
Завсiх Учитывая кто у руля, думаю что новость скорее всего очередная "утка". В плане скорости принятия решения - так точно.
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:44
Завсiх написав:Мне представляется, что новость в целом позитивная.
Не позитивная, а положительная. От слова "положить".
-
air force
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 бер, 2011 17:20
Азаров пообіцяв віддати гроші вкладникам "Родовіду" Прем'єр Микола Азаров заявив, що впродовж березня вкладники банку "Родовід" отримають можливість повернути свої кошти.
Про це він заявив на прес-конференції у п'ятницю.
За словами Азарова, вкладники банку "Родовід" "будуть приєднані до надійного державного банку і матимуть можливість отримати свої вклади, а робота з пасивами та активами цього банку буде продовжена".
"Рішення таке є. Зараз готуються формальності", - заявив прем'єр.
"Але в жодному разі жодних проблем по цьому банку немає. Я знаю, що там є черги, і хочу заспокоїти людей - почекайте трошки, потерпіть і не стійте в цих чергах", - сказав він.
"Я думаю, що впродовж березня це питання буде вирішене остаточно. І ви отримаєте можливість або залишити свої депозити, або зняти їх", - наголосив Азаров. Это на правде. Правда, что ли?
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|