Родовід - Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7891011 ... 234>
Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 20:56

Вместо того, чтобы рвать ***** РОДОВИД на клапти, вы, уважаемые, "рвете" друг друга. О таком подарке на 8-е марта всякие Райбурги (или Ройтбурги?) в этой гнилой РОДОВИД-КОНТОРЕ даже не мечтали!!!
Тратьте время и силы, сожрите друг друга и будет вам счастье. А вот будет ли вам польза - это вопрос???
И впрямь время не только лечит, но и калечит. Жулье банковское и это учитывает. И здесь, очевидно, "казачки" мутят.
Gosha56

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 21:00

ТАТТОПОРТ написав:Прошу дать совет: 9 марта заканчивается срок депо... Какие мои действия? Что мне предпринять? Заранее благодарю.

Я думаю что Вам нужно подождать до 15-тых чисел марта, когда определится дальнейшая судьба Родовида на предмет продления временной администрации или нет, а потом планировать какие то свои действия. Я полагаю что это будет наиболее правильно в Вашей ситуации, 6-7 дней погоды не сделают, ждали то больше. Послушайте ещё советы других форумчан, если отделить воду, многие посетители данной ветки( особенно бывалые), дают очень дельные советы и подсказки. И лично из опыта, все цифры, даты и остальную математику проверяйте ЛИЧНО( потом поймёте почему). 8)
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 21:07

Gosha56 написав:Вместо того, чтобы рвать ***** РОДОВИД на клапти, вы, уважаемые, "рвете" друг друга. О таком подарке на 8-е марта всякие Райбурги (или Ройтбурги?) в этой гнилой РОДОВИД-КОНТОРЕ даже не мечтали!!!
Тратьте время и силы, сожрите друг друга и будет вам счастье. А вот будет ли вам польза - это вопрос???
И впрямь время не только лечит, но и калечит. Жулье банковское и это учитывает. И здесь, очевидно, "казачки" мутят.

Согласен полностью, врагу всегда на руку раздор и смятение в наших рядах, потому и закидывают время от времени разных бяк нам... :lol:
Востаннє редагувалось Семён Семёныч в Вів 08 бер, 2011 21:27, всього редагувалось 1 раз.
Семён Семёныч

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 23:12

Как пауки в банке (и в одном, и в другом смысле)! И ни слова о том, что приду в Четверг к банку и буду говорить с людьми... Здесь вилами махать легче. А по делу ни гу-гу
Нельзя, как телята ждать 15го. Это как раз очень банку выгодно. Спокойненько продлят ВА, и жди, когда рак на горе свиснет.
Надо расшатывать эту телегу СЕЙЧАС, в четверг не просто просить
"верните наши деньги", а требовать, чтобы вопрос решался немедленно и НЕ ВВОДИЛАСЬ ВА - это для банка палочка-выручалочка
zizi

Повідомлення Додано: Вів 08 бер, 2011 23:36

А почему не увольняют сотрудников?

В отделениях сидят по 3 кассира, денег никогда нет, 100500 менеджеров 100499 из которых не делает ничего, Не демонтируются неиспользуемые банкоматы, за пределами банка (одна арендная плата чего стоит).

ЗЫ блокирование входа в родовид никакого эффекта не принесет. кто его заметит кроме вкладчиков и сотрудников заблокированного отделения?
эффективнее перекрывать дороги возле отделений, входы- выходы в мерии, налоговые, облрады

ЗЫ оффтоп кто брал крупные займы(от ляма) перед родофейлом? гуглил но не нашел
nik20100

Подякував: 37 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 00:54

Gosha56 написав:Вместо того, чтобы рвать сучий РОДОВИД на клапти, вы, уважаемые, "рвете" друг друга. О таком подарке на 8-е марта всякие Райбурги (или Ройтбурги?) в этой гнилой РОДОВИД-КОНТОРЕ даже не мечтали!!!
Gosha56

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 07:07

zizi написав:Как пауки в банке (и в одном, и в другом смысле)! И ни слова о том, что приду в Четверг к банку и буду говорить с людьми... Здесь вилами махать легче. А по делу ни гу-гу
Нельзя, как телята ждать 15го. Это как раз очень банку выгодно. Спокойненько продлят ВА, и жди, когда рак на горе свиснет.
Надо расшатывать эту телегу СЕЙЧАС, в четверг не просто просить
"верните наши деньги", а требовать, чтобы вопрос решался немедленно и НЕ ВВОДИЛАСЬ ВА - это для банка палочка-выручалочка

Поддерживаю
Кукла Маша

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 09:40

nik20100 написав:
ЗЫ оффтоп кто брал крупные займы(от ляма) перед родофейлом? гуглил но не нашел

Мостобуд.
При чому перший транш мався повернути до кінця лютого...
Щось близько 620млн.грн...
І де тільки вони... :twisted:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 10:42

ВОПРОС РОДОБАНКА И НАШИХ ВКЛАДОВ РЕШАЕТСЯ В КАБМИНЕ, и больше нигде. Поэтому все предложения, не направленные на ускорение принятия решения в этой инстанции - это уход в сторону от проблемы. См.стр.288,293,300!
Востаннє редагувалось ryug в Сер 09 бер, 2011 19:45, всього редагувалось 2 разів.
ryug

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 11:00

ТАТТОПОРТ написав:Прошу дать совет: 9 марта заканчивается срок депо... Какие мои действия? Что мне предпринять? Заранее благодарю.

Лучше переоформить вклад на 3,4 или 6 месяцев. Все равно быстро Вы не получите полный доступ к своим деньгам. Расклад по времени решения вопроса с Родовидом прогнозируется таким: 1...3 недели - принятие решения советом по рекапитализации банков (после одобрения МВФ озвученного в меморандуме плана действий); 1...2 недели - постановление Кабмина и НБУ о переводе вкладов в Укрэксимбанк; уточнение технических процедур перевода - 2...3 недели; перевод депозитов и активов в Укрэксимбанк и скорее всего электронная очередь на получение вкладов - до 4 недель.
Таким образом, при столь оптимистическом прогнозе доступ к деньгам, если не будете переоформлять вклад, Вы получите через 2...3 месяца, а за это время могли бы получать проценты. Также отмечу, что Укрэксимбанк далеко не Родовид, куда в свое время перевели депозиты Укрпромбанка, а это ведущий банк Украины. Поэтому если деньги Вам срочно не нужны и проценты с них Вы использовали как дополнительный доход, то лучше переоформить вклад и в дальнейшем продолжить его в Укрэксиме. Тем не менее это мое личное мнение, а решение принимать Вам исходя их своих личных обстоятельств.
ukrprombank

#<1 ... 7891011 ... 234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє