|
Родовід - Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 бер, 2011 14:27
В городе Славянске Донецкой области в воскресенье, 6 марта, в милицию по спецлинии 102 позвонил аноним и сообщил, что в помещении Родовид Банка заложена взрывчатка.
Как установило МВД, сообщение о минировании помещения ложное. Звонивший - житель города Красный Лиман, сообщили в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.
-
andrey-ksn
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 16:50
zizi написав:к стати, в Харькове очень приятный, культурный и тд,
есть такое дело. и очень спокойный в добавок. хоть и были проблемы при получении денег, но нач. обл.отд. г. Харькова респект и уважуха.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 18:29
DIV написав:Игорь Алексеевич написав:14:29 03 марта 2011
«Банк в последние дни не выдавал деньги и не заправлял банкоматы. Это нонсенс- в банке нет средств. Последнее мнение правительства передать одному из госбанков, скорее всего Укрсиббанку, вкладчиков Родовидбанка», - говорит Нелли Босиева.
© ЗНТРК «ТВ-5», 2011 г. г.Запорожье
Ігоре Олексійовичу,Ваша й Вами розпіарена Неллі Босиєва не може відрізнити державний Укрексмібанк від приватного французького Укрсибанку?  "Борітеся - поборите"(с)   Без слов, слова излишни, это наши мнимые лидеры и "неутомимые" борцы за наши вклады!!!!! Игорь Алексеевич, срочно меняйте ник, Вы конкретно лажанулись. Хотя и до этого в Ваших коментах цифры были очень перемешаны и не точны( даты, суммы возврата и гарантированные суммы выплат по годам) а цифры этого не любят. Короче Ваша репутация как " спеца" и "оратора" очень-очень ПОДМОЧЕНА !!! 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 18:31
Словолан написав:Поздравляю с Женским днем и Женской ночью (ИО)главного бухгалтера РБ Людмилу Николаевну (это пассив) и Активистку Нелли Григорьевну (это актив).Боритесь женщины,боритесь, ибо бабло всегда побеждает зло!Желаю побед,а значит и бабла обоим.В случаи перевода пассивов в другой банк у Людмилы Николаевны прекратятся безумные суммы начисления процентов по срочным вкладам (расходы),а у Нелли Григорьевны появится чуть позже еще много интересной но все той же работы с другим интересным банком (доходы).С 8 марта Дорогие мои! Старый анекдот: -Игорь,с 8 марта!, -Меня?Я же не женщина. -....   Ну что Вы Словолан, Вы не правы, там в ДК Орбита решаются судьбы мира и комплектуются орды автобусов под стены всех админзданий Украины, только платите и мы приедем к Вам... 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 19:12
Семён Семёныч. А что Вы конкретно сделали для возврата вклада? У Вас ума только хватает зайти на форум, прочитать сообщение и оставить свой тупой комментарий. Зарегистрируйте свою общественную организацию, сплотите возле себя вкладчиков вашего региона. Возьмите разрешение на проведения митинга и отстаивайте свои права. Мы увидим Вашу работу и будем помогать Вам. А так как шакалёнок пишет дома в тепле свои комментарии, ждёт, что дядя придёт о положит в ротик его вклад. Надо попу свою оторвать от компьютера и добиваться возврата своего вклада. А то включает свой умняк, как будто знает схемы по возврату вклада. Покажи пример, проведи митинг в своём регионе. Привлеки СМИ. Собери деньги для пикетирования Каб. Мина. Если такой крутой можешь свои личные выложить,- скажем спасибо. Я ещё раз подчёркиваю, что здесь на форуме сидят умные - дураки. Собрались человек десять и учат один другого, как надо поступать для возврата вклада. Если все такие умные и знают, как быстро забрать вклад, то что ты делаешь здесь. Ноги в зубы и бегом в Банк за вкладом. У нас в г.Запорожье уже существует общ. организация. Насильно людей не привлекаем, ежемесячные взносы не собираем. Кому не нравится деятельность, оплати приблизительно 100$ и тебе завтра зарегистрируют свою организацию. Нет можешь сам приковать себя наручниками к батареи в отделении Банка и кричать - Верните мне мои деньги. А так здесь уже месяц пишут, что бы он делал для возврата вклада, а у самого "очко" дрожит объединить вкладчиков. И ещё самое основное, не ставьте из себя очень умными, т.к умный уже давно забрал свой вклад и смеётся над дураками. И ещё я в лидеры не набиваемся,(Можно подумать, что ты собираешься производить оплату за возврат своего вклада и проводишь на форуме тендер). Мне по барабану на твой вклад и тем более на тебя - ...
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 бер, 2011 19:59
Игорь Алексеевич написав:Семён Семёныч. А что Вы конкретно сделали для возврата вклада? У Вас ума только хватает зайти на форум, прочитать сообщение и оставить свой тупой комментарий. Зарегистрируйте свою общественную организацию, сплотите возле себя вкладчиков вашего региона. Возьмите разрешение на проведения митинга и отстаивайте свои права. Мы увидим Вашу работу и будем помогать Вам. А так как шакалёнок пишет дома в тепле свои комментарии, ждёт, что дядя придёт о положит в ротик его вклад. Надо попу свою оторвать от компьютера и добиваться возврата своего вклада. А то включает свой умняк, как будто знает схемы по возврату вклада. Покажи пример, проведи митинг в своём регионе. Привлеки СМИ. Собери деньги для пикетирования Каб. Мина. Если такой крутой можешь свои личные выложить,- скажем спасибо. Я ещё раз подчёркиваю, что здесь на форуме сидят умные - дураки. Собрались человек десять и учат один другого, как надо поступать для возврата вклада. Если все такие умные и знают, как быстро забрать вклад, то что ты делаешь здесь. Ноги в зубы и бегом в Банк за вкладом. У нас в г.Запорожье уже существует общ. организация. Насильно людей не привлекаем, ежемесячные взносы не собираем. Кому не нравится деятельность, оплати приблизительно 100$ и тебе завтра зарегистрируют свою организацию. Нет можешь сам приковать себя наручниками к батареи в отделении Банка и кричать - Верните мне мои деньги. А так здесь уже месяц пишут, что бы он делал для возврата вклада, а у самого "очко" дрожит объединить вкладчиков. И ещё самое основное, не ставьте из себя очень умными, т.к умный уже давно забрал свой вклад и смеётся над дураками. И ещё я в лидеры не набиваемся,(Можно подумать, что ты собираешься производить оплату за возврат своего вклада и проводишь на форуме тендер). Мне по барабану на твой вклад и тем более на тебя - БЫДЛЯКА.
Уколола правда прямо в глазки, Вы я смотрю тоже насоздавали много общественных организаций, и ведёте "бурную деятельность" по возврату вкладов , вот только незадача иногда путаем названия банков и сумм, да и дат, только пугаете народ то тем то этим, кстати как Вы выразились, тявкая из под лавки, Вы сами перечитайте и проанализируйте свои комменты. А насчёт быдляки, я не обижаюсь так как не употребляю данные выражения и в кругу моего общения такого не слышал, на форумах обычно такие выражения тоже не употребляются. Ну а если Вы, извините за выражение БЫДЛЯКА, то в следующих своих коментах я Вас так и буду по Вашей просьбе называть. Кстати Вы и ранее не отличались культурой общения, да о чём мы, откуда такая БЫДЛЯКА как Вы возьмёт эту культуру общения??? Агитируйте и дальше всех на борьбу с ветряными мельницами, ведь Вам это очень нравится, Вы со своими постами на пол страницы и так превратили данную ветку в мельницу только в водяную!!! 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 20:02
Прошу дать совет: 9 марта заканчивается срок депо... Какие мои действия? Что мне предпринять? Заранее благодарю.
-
ТАТТОПОРТ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 20:10
Игорь Алексеевич написав:И ещё я в лидеры не набиваемся,(Можно подумать, что ты собираешься производить оплату за возврат своего вклада и проводишь на форуме тендер). Мне по барабану на твой вклад и тем более на тебя -...
Звісно, не лідер, а бот який разом з групою товаришів перетворили форум у базар, базікання. ФЛУД у кожному посту, образа форумчан. Скоро місяць вашій роботі, на форумі...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 08 бер, 2011 20:27
Slovolan написав:Игорь Алексеевич написав:Про эту акцию никто не знал. Лично я узнал про неё только 13 числа. Собрания с вкладчиками проводит она один раз в неделю. Времени для подготовки не было. И второе около 70% вкладчиков Родовида г.Запорожье состоят в рядах данной организации. Один раз в неделю она проводит собрание под стенами обл.администрации. А раз в месяц в Зале городского ДК Орбита. Про проблему мы знаем и пикетировать Родовтид пока она не посчитала нужным. А я не Бог командовать её организацией. Вот я и даю её тел., чтобы лидеры общались на прямую, а не через форумы или посредников.
А по какой причине Вы, Игорь Алексеевич, не предупредили этот форум о том, что сегодня, 17 февраля 2011 года акцию проводить нельзя, потому как Нелли Борисиева была не в курсе событий. И почему Вы лично не перезвонили Нелли Борисиевой на номер её мобильного телефона, который любезно предоставляете нам сегодня вот уже в который раз? Да, и почему от Вас, Игорь Алексеевич, о нашей акции, намеченной на сегодня ещё позавчера ни Нелли Борисиева, ни никто из её окружения так и не узнал? Адрес сайта Нелли у Вас имеется, почему вчера туда не написали? Да при такой организации у Нелли, какую Вы нам тут рисуете, при организации с уже налаженными связями - акцию в г. Запорожье возможно было провести на УРА! Что касается Бога - он всегда командовал, командует и будет командовать Вашей, как и всех остальных судьбой.
Я думаю уважаемый Игорь Алексеевич что слова излишни, Словолан всё Вам сказал, и Вам даже не чего было ответить в своё оправдание... 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 бер, 2011 20:41
BBC написав:Игорь Алексеевич написав:И ещё я в лидеры не набиваемся,(Можно подумать, что ты собираешься производить оплату за возврат своего вклада и проводишь на форуме тендер). Мне по барабану на твой вклад и тем более на тебя - БЫДЛЯКА.
Звісно, не лідер, а бот який разом з групою товаришів перетворили форум у базар, базікання. ФЛУД у кожному посту, образа форумчан. Скоро місяць вашій роботі, на форумі... БИДЛЯКА
Поддерживаю, у "нашего" БОТА все кто не с ним - ... и т.д.( прочитал предыдущие его комменты ). А сам писал что " когда я был вкладчиком ликвидируемого банка в 2003г. АО Наш Банк ", но наверное тоже за флуд уволили. И вообще создаётся впечатление что ув. Игорь Алексеевич старается быть или был во всех разорившихся банках... 
-
Семён Семёныч
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему