Про це свідчать дані аналізу активності гравців ринку торговельної нерухомості в основних містах Східної Європи
Дивися повний текст Москва і Київ стали лідерами у Східній Європі за кількістю торгових центрів, які будуються.
|
|
Москва і Київ стали лідерами у Східній Європі за кількістю тПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Москва і Київ стали лідерами у Східній Європі за кількістю торгових центрів, які будуються. А зачем их столько? Ладно Москва, но в Киеве? Уже куча пустых площадей. Похоже, ворюги-чинуши сами себе навыделяли земли и надо как-то ее забронировать, чтоб следующим ворюгам-чинушам было сложней отобрать. А там уже как повезет - найдется лох, который будет платить огромные бабки за аренду - хорошо, не найдется - все равно не беда. Земля-то ворованная, как и деньги, на которые велось строительство, еще и строителям в итоге вместо зарплаты покажут дулю. :twisted:
А что, в Киеве тоже люди живут, не всем же на базарах отовариваться и отдыхать, да и к тому-же что-то я не видел чтобы площади очень уж пустовали. Возможно это скоротечное явление
почему площади будут пустые? просто идет перетекания, рынки и мелкие магазины сохнут, а покупатель больше начинает ходить по ТРЦ.
Я так понимаю, что избранные свое "покращення" вкладывают в металл и бетон. Не являюсь спецом в недвижимости, но мне кажется, что строить жилье не интересно. А комплексы "выходного дня" куда интереснее. Вот и плодятся они как грибы, показывая кто на самом деле дождался "покращення", что деньги уже "зарывать" приходится...
Знакомые строители говорят, что офисы сдаются плохо, хоть в квартиры переделывай. Жилье еще более менее продается. ТРЦ и маркеты - это отдельная тема - парковки перед ними частенько бывают забиты до отказа.
Re: Москва і Київ стали лідерами у Східній Європі за кількісСегодня 100 человек решили купить себе телевизор в магазине. Это они сделают либо в 10-ти, либо в 100 различных магазинах. Кому-то будет хорошо, а кому-то плохо.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||