Дробовик носить с собою это класс! Как раз короткоствольное огнестрельное оружие самое то. А дробовик в ближнем бою от цели оставляет дуршлаг, единственный плюс - рикошета не даёт.
|
|
Дробовик носить с собою это класс! Как раз короткоствольное огнестрельное оружие самое то. А дробовик в ближнем бою от цели оставляет дуршлаг, единственный плюс - рикошета не даёт. Востаннє редагувалось vov4ick в Вів 27 лис, 2012 12:31, всього редагувалось 1 раз.
Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали достув том то и дело шо именно купить вы можете... шо угодно... если в вашем городе тяжело с этим приезжайте к нам в город... теже молдаване с удовольствием поделятся с вами своим изобилием... вот законно владеть нет возможности П.С. лично меня порадовала своими заявлениями "свобода" тут я их всецело поддерживаю
кто же говорит всем подряд? в таком же порядке как и тот же дробовик пускай выдают и все... теже справки с ментуры и больничек... теже сейфы ну и т.д. и т.п. ни о какой свободной и поголовной продажи и разговора быть не может... П.С. а как же громадная бюрократическая махина? вы хотите шобы их дети ходили голодные?
odessit2007
Ну, вот, скажите. Зачем Вам дома АК? Отстреливаться от эмиссаров НБУ, что попытаются экспроприировать валюту населения? А огнестрел с собой постоянно носить зачем? Слава Богу сейчас на улицах посреди бела дня массово людей не грабят. Вон, совсем недавно по новостям как один бизнесмен успокоил соседа. Выстрелом навсегда. И вроде характеризовали его как спокойного адекватного человека. Собственно, если у меня будет например ПМ, и кто-то на пешеходном переходе попробует переехать мне ноги, то я не удержусь и употреблю пистоль по назначению. Но надо оно? Свежая тема для арбуза, как заполнить закрома валютой.Продавать всем желающим АК-74, ТТ и т.д. только за валюту. Миллион стволов за пол года скажем по 500дол. вполне реально. Итого 500млн. дол. за пол года. А они тут заморачиваются облигациями на 200 млн. дол., которые ещё отдавать будет нужно! Плюс нелегальный экспорт в Россию наладится очень быстро)))
Очень жаль, что это только пиар от Свободы. При наличии 30 или сколько там депутатских мандатов можна трындеть всё что угодно. Всё равно дальше слов дело не пойдет пока. Эта власть как огня боится реализации гражданами своего права на справедливость, а то что это право в глазах большинства можна реализовать только выстрелом в наделенную властью держиморду, так это уж вы постарались.
А вы считаете нормальным, что посреди дня на переходе переедут ногу? Оно надо, чтобы на переходе все вели себя культурно. При наличии ствола в кармане, каждый водила сто раз подумает, прежде чем наехать на пешехода. А не так, как сейчас. Сейчас троллоло нагадит здесь до сотни коментов, чтобы вероятность обнаружения адекватных мнений адекватных людей стремилась к нулю. Востаннє редагувалось xpen_vam в Вів 27 лис, 2012 13:28, всього редагувалось 1 раз.
Ситуации бывают разные, а тягнибок например себя наверняка считает психически здоровым украинцем.Словосочетание как-то сразу улыбнуло аж мысль ушла. Да однозначно нужно народу оружее, но народ украинский еще стоит на таком уровне развития, что я бы рогатку побоялся бы доверить.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||