"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 29>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:30

AVD написав:Мама анархия.

P.S. Адекватные граждане и сейчас могут позволить себе дробовик. Как для самозащиты в ближнем бою больше и не надо. А нарезное всем подряд - это перебор.

Дробовик носить с собою это класс! Как раз короткоствольное огнестрельное оружие самое то. А дробовик в ближнем бою от цели оставляет дуршлаг, единственный плюс - рикошета не даёт.
Востаннє редагувалось vov4ick в Вів 27 лис, 2012 12:31, всього редагувалось 1 раз.
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:31

Вижу тут у всех проблемы с психикой.
firef75

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:32

firef75 написав:Вижу тут у всех проблемы с психикой.

По Вашему в США у "пересичных" тоже повально проблемы с психикой?
vov4ick

Подякував: 613 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:33

Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали досту

ellinas написав:Я вот армию отслужил, с АКМ 2 года отходил, а тут простой ТТ купить не могу, для самообороны. Винтовку могу, даже АКМ тот же могу, а ТТ или "Наган" - нет.

в том то и дело шо именно купить вы можете... шо угодно...
если в вашем городе тяжело с этим приезжайте к нам в город...
теже молдаване с удовольствием поделятся с вами своим изобилием...
вот законно владеть нет возможности :(

П.С. лично меня порадовала своими заявлениями "свобода" тут я их всецело поддерживаю 8)
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:34

firef75 написав:Вижу тут у всех проблемы с психикой.

включая вас? :shock:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:37

AVD написав:Мама анархия.
P.S. Адекватные граждане и сейчас могут позволить себе дробовик. Как для самозащиты в ближнем бою больше и не надо. А нарезное всем подряд - это перебор.

кто же говорит всем подряд? :shock:
в таком же порядке как и тот же дробовик пускай выдают и все...
теже справки с ментуры и больничек...
теже сейфы ну и т.д. и т.п.
ни о какой свободной и поголовной продажи и разговора быть не может...

П.С. а как же громадная бюрократическая махина? вы хотите шобы их дети ходили голодные? :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:50

odessit2007

Ну, вот, скажите. Зачем Вам дома АК? Отстреливаться от эмиссаров НБУ, что попытаются экспроприировать валюту населения? А огнестрел с собой постоянно носить зачем? Слава Богу сейчас на улицах посреди бела дня массово людей не грабят.
Вон, совсем недавно по новостям как один бизнесмен успокоил соседа. Выстрелом навсегда. И вроде характеризовали его как спокойного адекватного человека.
Собственно, если у меня будет например ПМ, и кто-то на пешеходном переходе попробует переехать мне ноги, то я не удержусь и употреблю пистоль по назначению. Но надо оно?
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:51

vov4ick
Ношение в нетрезвом виде = пару лет?
virusvkr
1

Подякував: 49 раз.
Подякували: 155 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:51

Свежая тема для арбуза, как заполнить закрома валютой.

Продавать всем желающим АК-74, ТТ и т.д. только за валюту. Миллион стволов за пол года скажем по 500дол. вполне реально. Итого 500млн. дол. за пол года. А они тут заморачиваются облигациями на 200 млн. дол., которые ещё отдавать будет нужно! Плюс нелегальный экспорт в Россию наладится очень быстро)))

Очень жаль, что это только пиар от Свободы. При наличии 30 или сколько там депутатских мандатов можна трындеть всё что угодно. Всё равно дальше слов дело не пойдет пока. Эта власть как огня боится реализации гражданами своего права на справедливость, а то что это право в глазах большинства можна реализовать только выстрелом в наделенную властью держиморду, так это уж вы постарались.

Собственно, если у меня будет например ПМ, и кто-то на пешеходном переходе попробует переехать мне ноги, то я не удержусь и употреблю пистоль по назначению. Но надо оно?

А вы считаете нормальным, что посреди дня на переходе переедут ногу? Оно надо, чтобы на переходе все вели себя культурно. При наличии ствола в кармане, каждый водила сто раз подумает, прежде чем наехать на пешехода. А не так, как сейчас.

Сейчас троллоло нагадит здесь до сотни коментов, чтобы вероятность обнаружения адекватных мнений адекватных людей стремилась к нулю.
Востаннє редагувалось xpen_vam в Вів 27 лис, 2012 13:28, всього редагувалось 1 раз.
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 12:59

Ситуации бывают разные, а тягнибок например себя наверняка считает психически здоровым украинцем.Словосочетание как-то сразу улыбнуло аж мысль ушла. Да однозначно нужно народу оружее, но народ украинский еще стоит на таком уровне развития, что я бы рогатку побоялся бы доверить.
Жорик

Подякував: 2 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

#<1234 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор