|
"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:31
Killer75 ну от киллера другой точки зрения и не ожидал 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:31
Я так думаю: тот кто хочет убить - убьёт, а у пересичного хоть будет шанс отстоять своё имущество, семью, правду сразу же на месте не проходя через наши "гуманные и неподкупные" органы правопорядка и правосудия. Как показывает практика, если ты вынужден применить оружие и у тебя нету корочки мента/депутата и т.д., то надо сделать всё чтобы к тебе не добрались органы, потому что козлом отпущения будешь ты, даже если ты был сто раз прав.
-
bagama
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:33
peppermail
многие убийства совершаются ножем, но ножи не запрещают. еще больше людей гибнет под колесами авто, но и их не перестают пользовать. очень много на руках зарегистрированных резинострелов и охотничьего оружия, разве часто попадаются новости об их использовании? по себе могу сказать что имея в кармане оружие, становишся более сдержанным т.к. ответственность за свои поступки и последствия увеличивается...
зы кстати... подозреваю, что те случаи когда применяют резиноплюй во время бытовой соры, скорее по причине уверенности в том, что у оппонента нет такого же. желания устраивать перестрелку резко упадет если официально оружие может быть у каждого здорового человека.
рабское мышление - боятся свободного владения оружием...
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Вів 27 лис, 2012 13:35, всього редагувалось 2 разів.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1093 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:33
я вот одного не понимаю такая неплохая тема, не хуже языкового вопроса отчего же Свобода эту карту раньше активно не разыгрывала...? хотя многие такие как тут "прохфесора" начали бы кричать что бандера вооруженную армию собирает 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:35
bagama написав:Я так думаю: тот кто хочет убить - убьёт, а у пересичного хоть будет шанс отстоять своё имущество, семью, правду сразу же на месте не проходя через наши "гуманные и неподкупные" органы правопорядка и правосудия. Как показывает практика, если ты вынужден применить оружие и у тебя нету корочки мента/депутата и т.д., то надо сделать всё чтобы к тебе не добрались органы, потому что козлом отпущения будешь ты, даже если ты был сто раз прав.
отстоять правду и сесть на всю жизнь... логично...!) я представляю современную молодежь в борьбе за правду, размахивающими вместо бутылок, огнестрелами...))) для нашей страны максимум - это травмат!) звук сильный, бьет не далеко, убить сложно...)
-
KoBnaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:37
AVD написав:В любом случае АК - для войны, а не для мирной жизни. Воевать, вроде, никто не собирается. Пистолет - опасность попадания в руки неадекватам, пьяному, школьникам. Выстрел - это окончательный вердикт по усмотрению стреляющего. А если он не прав? Если ситуация была не такой, как показалась стреляющему? Шансов объясниться у трупа не остаётся. Травматы были бы куда более безопасными. Только снизить дульную энергию до безопасного.
Вот и пример, когда извращение идеи делает ее бесполезной... Какой смысл в плане самообороны от "безопасного оружия"??? Объясните, милейший, есть ли сейчас опасность попадания, например, автомобиля, в руки пьяным неадекватным школьникам? И что, повсеместно отказаться от авто? Или снизить их скорость "до безопасной" - километров 10 в час? Или все-таки заставить ментов, гайцев, да и СЕБЯ в первую очередь, следить, чтобы такие неадекваты за руль не садились. Видели ли Вы хоть раз, как налакавшиеся товарищи (может и друзья, знакомые) садились за руль и позвонили ли гайцам? Откажутся ли гайцы от "мзды" от пьяного водилы? Так что, проблема не в неадекватах. Проблема в обществе, которое разучилось контролировать себя и полагается на каких-то эфемерных существ, которые придут и все рассудят. И этим существам выгодно, чтобы общество таким и оставалось.
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:38
odessit2007 написав:я вот одного не понимаю  такая неплохая тема, не хуже языкового вопроса  отчего же Свобода эту карту раньше активно не разыгрывала...?
не все зразу, треба і на президентські вибори щось лишити 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 577 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:40
bagama написав:Я так думаю: тот кто хочет убить - убьёт, а у пересичного хоть будет шанс отстоять своё имущество, семью, правду сразу же на месте не проходя через наши "гуманные и неподкупные" органы правопорядка и правосудия.
Будет шанс после такой защиты за решётку угодить. Законы менять надо будет, иначе какой толк от защиты. Себе дороже сделаешь, так можно отделаться кошельком, а с оружием срок получить за превышение самообороны.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
odessit2007 написав:Killer75 ну от киллера другой точки зрения и не ожидал 
Шутки, шутками, но факт остается фактом - безнаказанность порождает беспредел. Мы движемся семимильными шагами к нему. На сегодняшний день остановить его можно только похожими мерами
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
vinni_puh написав: Вот и пример, когда извращение идеи делает ее бесполезной... Какой смысл в плане самообороны от "безопасного оружия"??? Объясните, милейший, есть ли сейчас опасность попадания, например, автомобиля, в руки пьяным неадекватным школьникам? И что, повсеместно отказаться от авто? Или снизить их скорость "до безопасной" - километров 10 в час? Или все-таки заставить ментов, гайцев, да и СЕБЯ в первую очередь, следить, чтобы такие неадекваты за руль не садились. Видели ли Вы хоть раз, как налакавшиеся товарищи (может и друзья, знакомые) садились за руль и позвонили ли гайцам? Откажутся ли гайцы от "мзды" от пьяного водилы? Так что, проблема не в неадекватах. Проблема в обществе, которое разучилось контролировать себя и полагается на каких-то эфемерных существ, которые придут и все рассудят. И этим существам выгодно, чтобы общество таким и оставалось.
как-то нелепо сравнивать оружие с авто... ))) кто позвонит сообщить о том что у вас в кармане пистолет и вы собираетесь его использовать??? разрешение на ношение у вас-то будет...!)
-
KoBnaK
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|