"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 29>
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:31

Killer75
ну от киллера другой точки зрения и не ожидал :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:31

Я так думаю: тот кто хочет убить - убьёт, а у пересичного хоть будет шанс отстоять своё имущество, семью, правду сразу же на месте не проходя через наши "гуманные и неподкупные" органы правопорядка и правосудия. Как показывает практика, если ты вынужден применить оружие и у тебя нету корочки мента/депутата и т.д., то надо сделать всё чтобы к тебе не добрались органы, потому что козлом отпущения будешь ты, даже если ты был сто раз прав.
bagama

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:33

peppermail

многие убийства совершаются ножем, но ножи не запрещают. еще больше людей гибнет под колесами авто, но и их не перестают пользовать.
очень много на руках зарегистрированных резинострелов и охотничьего оружия, разве часто попадаются новости об их использовании?
по себе могу сказать что имея в кармане оружие, становишся более сдержанным т.к. ответственность за свои поступки и последствия увеличивается...

зы кстати... подозреваю, что те случаи когда применяют резиноплюй во время бытовой соры, скорее по причине уверенности в том, что у оппонента нет такого же.
желания устраивать перестрелку резко упадет если официально оружие может быть у каждого здорового человека.

рабское мышление - боятся свободного владения оружием...
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Вів 27 лис, 2012 13:35, всього редагувалось 2 разів.
Slon_Nosov

Подякував: 1093 раз.
Подякували: 740 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:33

я вот одного не понимаю :mrgreen:
такая неплохая тема, не хуже языкового вопроса :mrgreen:
отчего же Свобода эту карту раньше активно не разыгрывала...?

хотя многие такие как тут "прохфесора" начали бы кричать что бандера вооруженную армию собирает :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:35

bagama написав:Я так думаю: тот кто хочет убить - убьёт, а у пересичного хоть будет шанс отстоять своё имущество, семью, правду сразу же на месте не проходя через наши "гуманные и неподкупные" органы правопорядка и правосудия. Как показывает практика, если ты вынужден применить оружие и у тебя нету корочки мента/депутата и т.д., то надо сделать всё чтобы к тебе не добрались органы, потому что козлом отпущения будешь ты, даже если ты был сто раз прав.

отстоять правду и сесть на всю жизнь... логично...!) я представляю современную молодежь в борьбе за правду, размахивающими вместо бутылок, огнестрелами...))) для нашей страны максимум - это травмат!) звук сильный, бьет не далеко, убить сложно...)
KoBnaK

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:37

AVD написав:В любом случае АК - для войны, а не для мирной жизни. Воевать, вроде, никто не собирается. Пистолет - опасность попадания в руки неадекватам, пьяному, школьникам.
Выстрел - это окончательный вердикт по усмотрению стреляющего. А если он не прав? Если ситуация была не такой, как показалась стреляющему? Шансов объясниться у трупа не остаётся.
Травматы были бы куда более безопасными. Только снизить дульную энергию до безопасного.

Вот и пример, когда извращение идеи делает ее бесполезной... Какой смысл в плане самообороны от "безопасного оружия"???
Объясните, милейший, есть ли сейчас опасность попадания, например, автомобиля, в руки пьяным неадекватным школьникам? И что, повсеместно отказаться от авто? Или снизить их скорость "до безопасной" - километров 10 в час? Или все-таки заставить ментов, гайцев, да и СЕБЯ в первую очередь, следить, чтобы такие неадекваты за руль не садились. Видели ли Вы хоть раз, как налакавшиеся товарищи (может и друзья, знакомые) садились за руль и позвонили ли гайцам? Откажутся ли гайцы от "мзды" от пьяного водилы?
Так что, проблема не в неадекватах. Проблема в обществе, которое разучилось контролировать себя и полагается на каких-то эфемерных существ, которые придут и все рассудят. И этим существам выгодно, чтобы общество таким и оставалось.
vinni_puh

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:38

Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали досту

odessit2007 написав:я вот одного не понимаю :mrgreen:
такая неплохая тема, не хуже языкового вопроса :mrgreen:
отчего же Свобода эту карту раньше активно не разыгрывала...?

не все зразу, треба і на президентські вибори щось лишити ;)
chipmunk

Подякував: 577 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 лис, 2012 13:40

Re: "Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали досту

bagama написав:Я так думаю: тот кто хочет убить - убьёт, а у пересичного хоть будет шанс отстоять своё имущество, семью, правду сразу же на месте не проходя через наши "гуманные и неподкупные" органы правопорядка и правосудия.

Будет шанс после такой защиты за решётку угодить. Законы менять надо будет, иначе какой толк от защиты. Себе дороже сделаешь, так можно отделаться кошельком, а с оружием срок получить за превышение самообороны.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

odessit2007 написав:Killer75
ну от киллера другой точки зрения и не ожидал :mrgreen:

Шутки, шутками, но факт остается фактом - безнаказанность порождает беспредел.
Мы движемся семимильными шагами к нему. На сегодняшний день остановить его можно только похожими мерами
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

vinni_puh написав: Вот и пример, когда извращение идеи делает ее бесполезной... Какой смысл в плане самообороны от "безопасного оружия"??? Объясните, милейший, есть ли сейчас опасность попадания, например, автомобиля, в руки пьяным неадекватным школьникам? И что, повсеместно отказаться от авто? Или снизить их скорость "до безопасной" - километров 10 в час? Или все-таки заставить ментов, гайцев, да и СЕБЯ в первую очередь, следить, чтобы такие неадекваты за руль не садились. Видели ли Вы хоть раз, как налакавшиеся товарищи (может и друзья, знакомые) садились за руль и позвонили ли гайцам? Откажутся ли гайцы от "мзды" от пьяного водилы? Так что, проблема не в неадекватах. Проблема в обществе, которое разучилось контролировать себя и полагается на каких-то эфемерных существ, которые придут и все рассудят. И этим существам выгодно, чтобы общество таким и оставалось.

как-то нелепо сравнивать оружие с авто... ))) кто позвонит сообщить о том что у вас в кармане пистолет и вы собираетесь его использовать??? разрешение на ношение у вас-то будет...!)
KoBnaK

#<1 ... 34567 ... 29>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє