|
"Свобода" хоче, щоб психічно здорові українці мали доступ до |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:41
KoBnaK отстоять правду и сесть на всю жизнь... логично...!)
правда разная бывает... многим честь дороже бесчестия я представляю современную молодежь в борьбе за правду, размахивающими вместо бутылок, огнестрелами...)))
а с каких это пор "розочкой" от бутылку нельзя убить? да и ножиков у молодежи тоже хватает ... да и молодежь это сколько? 18-21 - т.е. пить и курить и жениться и детей делать можно, а защитить свою семью и сделанных детей нет? для нашей страны максимум - это травмат!)
т.е. страна де***? и украинцы тупее и хуже американцев?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:43
vov4ick Что-то никто и сейчас "купить унру" не предлагает. Дульная энергия, да будет Вам известно, изменяется не внесением изменений в конструкцию пистолета, а уменьшением навески пороха в боеприпасе. И я не хотел бы, чтобы какая-нибудь бабуля посчитала, что это именно я бросаю окурки в подъезде, и однажды вечером меня замочила.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:45
AVD написав:И я не хотел бы, чтобы какая-нибудь бабуля посчитала, что это именно я бросаю окурки в подъезде, и однажды вечером меня замочила.
не ну серьезно вы считаете что наши бабули самые тупые из 20 государства где свободно разрешено оружие? П.С. да и покупать оружие бабуля врядли будет... им бы риса с макаронами затарить а вы тут Вальтеры им предлагаете...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:46
odessit2007 написав:KoBnaK правда разная бывает... многим честь дороже бесчестия а с каких это пор "розочкой" от бутылку нельзя убить? да и ножиков у молодежи тоже хватает ... да и молодежь это сколько? 18-21 - т.е. пить и курить и жениться и детей делать можно, а защитить свою семью и сделанных детей нет? т.е. страна де***? и украинцы тупее и хуже американцев?
ну не знаю какие вас конфликты, а в среднем, конфликты происходят на расстоянии 3-4 метров (или ближе) как раз область поражения травмата - вот и пользуйтесь (и практически безопасно для себя в 1ую очередь) убить-то можно и камнем, зачем утрировать?!) а выстрелив из огнестрела в человека с бутылкой, ножом и т.д. вы потом хрен докажете необходимую самооборону...!
-
KoBnaK
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:46
AVD написав:И я не хотел бы, чтобы какая-нибудь бабуля посчитала, что это именно я бросаю окурки в подъезде, и однажды вечером меня замочила.
(визгливым голосом) А вот нечего мусорить в подъездах! и курить! ишь ты чего удумал!!! бабули ему мешают. 
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:49
vinni_puh Понимаете ли, все пьяные за рулём, неадекваты и т.д. рано или поздно встречаются со столбами, фурами, и прочим. Часто насмерть. Зайдите на сайт полигон.юа. Это естественный отбор. Теперь предлагается добавить ещё и огнестрел. И правильно заметили, в первые годы результаты такого "отбора" будут особенно масштабными.
-
AVD
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 380 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:51
KoBnaK написав: vinni_puh написав: Вот и пример, когда извращение идеи делает ее бесполезной... Какой смысл в плане самообороны от "безопасного оружия"??? Объясните, милейший, есть ли сейчас опасность попадания, например, автомобиля, в руки пьяным неадекватным школьникам? И что, повсеместно отказаться от авто? Или снизить их скорость "до безопасной" - километров 10 в час? Или все-таки заставить ментов, гайцев, да и СЕБЯ в первую очередь, следить, чтобы такие неадекваты за руль не садились. Видели ли Вы хоть раз, как налакавшиеся товарищи (может и друзья, знакомые) садились за руль и позвонили ли гайцам? Откажутся ли гайцы от "мзды" от пьяного водилы? Так что, проблема не в неадекватах. Проблема в обществе, которое разучилось контролировать себя и полагается на каких-то эфемерных существ, которые придут и все рассудят. И этим существам выгодно, чтобы общество таким и оставалось.
как-то нелепо сравнивать оружие с авто... ))) кто позвонит сообщить о том что у вас в кармане пистолет и вы собираетесь его использовать??? разрешение на ношение у вас-то будет...!)
Гм... Насчет нелепости сравнения. И то и то в случае "неадекватного" применения принесет смерть. Хорошо, если только себе. Есть примеры, когда чел "под газом" вылетает на остановку и убивает человек 7-8 (в Москве было не так давно). Не во всех пистолетах даже и обоймы-то хватит. Но если я применяю авто (пистолет) правильно, то все гут. А если нет (сел бухим за руль, налакался и со стволом пошел за добавкой) - кто, как Вы считаете, должен меня остановить? Уж не куски ли черной краски на бумаге, именуемые в народе законом? Или вменяемые граждане здорового общества?
-
vinni_puh
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:51
peppermail написав:" психически-здоровый" Тягныбок предлагает " психически-здоровый" закон в " психически-здоровом" гос-ве, в котором " психически-здоровые" мажоры давят жыпами людей насмерть и " психически-здоровые" судьи потом отпускают этих мажоров давить дальше с максимум условным сроком. Этим законом " психически-здоровый" Тягныбок даст " психически-здоровым" мажорам ещё одно психически-здоровое преимущество над народом.
....." психически-здоровым" народом Понапиваются да постреляются. В ночную смену в винно-водочный продавца ни за какие деньги не найдешь. Да и скорее всего, в первый же день продавцов отстреляют как класс(рабочий  ), кто не успеет убежать конечно. От услуг "ДСО" все откажутся из-за неэффективности ....Такси, маршрутки, да и общественный транспорт не работает. Менты патрулируют в броневиках, из которых не выходят, а в случае чего сразу стреляют на поражение. Обменники и банки закрыты.....Апокалипсис на Украине 
Востаннє редагувалось baran в Вів 27 лис, 2012 14:02, всього редагувалось 3 разів.
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:52
KoBnaK ну не знаю какие вас конфликты, а в среднем, конфликты происходят на расстоянии 3-4 метров (или ближе) как раз область поражения травмата - вот и пользуйтесь (и практически безопасно для себя в 1ую очередь)
да я вовсе мирный и бесконфликтный человек... так будем законы по среднему значению принимать? убить-то можно и камнем, зачем утрировать?!)
так и я о том же... это вы про молодежь с бутылками начали поэтому и говорю что камни то разрешены, отчего же пистоли не разрешить а выстрелив из огнестрела в человека с бутылкой, ножом и т.д. вы потом хрен докажете необходимую самооборону...!
и об этом уже выше была дискуссия, следите за всем ходом разговора  ... и я четко написал что необходимо менять законодательную базу... и понятие личной неприкосновенности и частной собсвенности и т.д. и т.п. тоже необходимо подогнать под этот закон... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 лис, 2012 13:52
Jorj написав: AVD написав:И я не хотел бы, чтобы какая-нибудь бабуля посчитала, что это именно я бросаю окурки в подъезде, и однажды вечером меня замочила.
(визгливым голосом) А вот нечего мусорить в подъездах! и курить! ишь ты чего удумал!!! бабули ему мешают. 
это практически санитары леса... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-