"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 18>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:15

Re: "Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські

odessit2007 написав:а вам то шо?в мире такой налог существует и при чем тут Свобода?

В Америке тоже есть много законов, от которых глаза на лоб вылазят, так что, нам их тоже вводить. Ну что за страна, ничего толком даже придумать и предложить не могут и мы таких ещё выбираем. Уверен, что тот, кто голосовал за " Свободу" с центральных и восточных регионов уже жалеют, что отдали голос за этих клоунов.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:36

Молодцы! Очень важный закон! Еще нужно обложить налогом русскоговорящих, татар, забугорных приезжих не знающих рідної мови. А москалей в двойном размере!... А по возможности расстреливать...
Этот слепой фанатизм за.-л уже. Я от них ничего лучшего и не ожидал. Запрещать коммунистов, налоги на песни... одним словом нацыки.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:37

tiscov Ну чего жалеть ??? Рано еще жалеть . Еще ничего не произошло... а, может быть , и не произойдет Можно предполагать что будет , но никак нельзя утверждать.... Думаю , понимаете разницу.
awers

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:38

Бред!
Востаннє редагувалось hector в П'ят 30 лис, 2012 14:57, всього редагувалось 1 раз.
hector

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:43

rokannon
Ну, если по-хорошему, то надо бы уточнять, за какой период... Ибо доллар куда больше, чем в 4 раза девальвировал "с момента своего появления" :wink:

так я думал что тут люди застали ввод Гривны... :oops:
все таки надеялся что есть взрослые люди...
для тех кто не застал или не помнит - Гривна в Украине была введена в денежное обращение 2 сентября 1996 года
на момент ввода — 1,76 гривны за доллар
сейчас НБУ - 7,99
того имеем 7,99/1,76= в 4,5 раза что бы быть совершенно точным и непредвзятым...

ну так девальвировал то по отношению именно к доллару, так что не понимаю к чему ваш опус...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:49

tiscov написав:
  odessit2007 написав:а вам то шо?в мире такой налог существует и при чем тут Свобода?

В Америке тоже есть много законов, от которых глаза на лоб вылазят, так что, нам их тоже вводить. Ну что за страна, ничего толком даже придумать и предложить не могут и мы таких ещё выбираем. Уверен, что тот, кто голосовал за " Свободу" с центральных и восточных регионов уже жалеют, что отдали голос за этих клоунов.

еще раз спрашиваю...
каким боком вас лично коснется этот закон?
он направлен против вас?
вы исполнитель песен на зарубежном языке?
вы владелец канала телевидения?
вы владелец радиостанции?
вы владелец концертного зала?

Думаю ответы будут нет нет нет и еще раз нет...

а я вам могу даже продолжить развитие темы, что люди не голосовавшие за Сводобу, получат дополнительный источник в бюджет государства, а распределять бюджет будут уже ПР так что прямая выгода как для ПР так и для пересичных,...

Ну а если вам искренне жаль олигархов владеющих Медиаканалами и исполнителей катающихся на лимузинах, ну что что вам подсказать... можете им выслать помощь в конверте что бы они себе очередные туфли купили с крокодиловой кожи... :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 12:57

налог на инакомыслие нужен... и если нельзя побороть коррупцию то нужен налог и на нее.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 13:00

Volfox написав:апрещать коммунистов, налоги на песни... одним словом нацыки.

а еще лучше пиво рождественское запретить как Герман предлагает :)
“Я з обуренням вчора подивилася рекламу пива Львівське Різдвяне, і вважаю, що почин, що йде зі Львова – міста, яке завжди називалося духовною столицею України, надзвичайно шкідливий і неприпустимий”, – заявила Герман.

тоже кстати злободневная тема требующая немедленного вмешательства всей общественности и всех ветвей власти... а то ахамели вовсе, религию и рекламу путают...сволочи такие...
вот религия и власть - это хорошо...это по нашему...:) духовенство во власти - это нормально...:) 600 мерин купленный на пожертвования - это нормально и не терпит никаких упреков... :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 13:01

dmitry_utkin написав:А если серьезно, то это уже клиника какая-то. Я, конечно, голосовал за них, но не за то, чтобы они занимались идиотизмом.

Кто знает,что такое эта ЛЕНТА.РУ? Думаю, про садик с водилой эта ЛЕНТА по-желтому загнула,потому что .РУ. А налог этот мне до фени,а шоу-биз пущай сам разбирается. Но:
1.Его еще нет даже на рассмотрении
2. В любой партии найдутся радикалы
3. Я Свободе все прощу,если поможет избавиться Украине от смердящей клептоманской урлохунты
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 13:04

alex10 написав:А налог этот мне до фени,а шоу-биз пущай сам разбирается

тут судя по коментам все в шоубизнесе трудятся... :)
все волнуются за карман дядек с лимузинов...
все таки какой хороший у нас и отзывчивый народ живет на укрии...
прямо сердце кровью у них обливается когда богатых платить заставляют...
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 45678 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей