|
Кабмін пропонує штрафувати за відмову прибирати собачі екскр |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 02 гру, 2012 13:35
NikNik написав:идея правильная, но само собой останется только на бумаге, как и запрет курения пива и т.д. потому, как культура массы - быческая нужно сделать штраф в 10..20 раз больше всего один раз в жизни видел, как хозяйка убирала за собакой, меня это повергло в шок, хотелось подойти поблагодарить чаще наблюдаю, как собачник выводит свою псину гадить на детскую площадку, при этом мамочки хором возмущаются, а собачник на них еще и матом, и это животное предлагают перевоспитывать штрафом 50 грн? нужен другой закон - разрешить отстреливать больших собак (и их хозяев) без намордника или гадящих где попало, сам бы занялся с огромным удовольствием, глядишь и собачники стали бы умнее. А то идешь с ребенком, а на встречу псина выше ребенка, так бы взял грохнул ее и все. Не подумайте, что я не люблю животных, у брата собака у меня кот живет, но просто в массе своей, бычье не умеет обращаться с животными.
некоторые заводят собак или кошек, чтобы можно было дома на кого-то зло свое сгонять, так как называемый громоотвод 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 15:12
1. Необходимо начать продавать на каждом углу специальные пакеты и перчатки для этих целей. Во многих странах стоят автоматы по продаже этих аксессуаров. 2. Вилка штрафа (17-51) как всегда у нас приведет ко взяткам. 3. О местах для выгула собак вообще речь не идет. 4. Как собачник с 20-летним стажем - могу поддержать вышеизложенное: у нормальных хозяев собаки делают свои дела в местах, где не ступала нога человека. 5. В первую очередь воспитание собаки зависит от хозяина. Моя собака никогда не нагадит посреди тротуара. 6. Ну и самое главное. Никакие штрафы никогда не привьют культуру поведения в обществе. И уборка за собаками далеко не самая актуальная проблема культуры и поведения наших людей.
-
newstend
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 20:38
Да, конечно, убирать собычьи какашки - это самая главная проблема Кабмина. Ну, разве что после Хюндаев и паники вокруг операция с наличной валютой (я не разделяю Кабмин и НБУ по факту деятельности - это одна группа людей. Если можно, конечно, людьми называть). При том, что я с глубоким уважением отношусь к товарищу Азарову... НО, как говорилось в известном фильме "Начал играть в орлянку... связался с нехорошими мальчиками". Теперь вот собычьми какашками ребята занимаются вместо того чтоб бороться с разбазариванием остатков советской инфраструктуры...
-
alex_zhuravel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 09:55
Введенеие штрафа за какшки на газоне - абсолютно мертвый законо проект. Эта тема наболела у всех жителей многоквартирных домов, особенно у молодых семей где есть дети. Детские площадки превратились в туалеты домашних животных. Что бы с этим боротся необходимо вводить налог на содержание животных, а на поступившие средства которых необходимомо нанять подрядчиков которые будут убирать и чистить. В каждом дворе разместить номер телефона доверия по которому можно указать на недостаточный уровень чистоты.
-
Brockhaus
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 12:50
А за бродячими кто убирать будет и кого штрафовать? Про голубей. ворон и воробьев вообще молчу? А коровы в селах вообще обнаглели, там суму штрафа в десятки раз увеличить нужно. Не в собачках дело, возможно какой то депутатишка вступил в партию говна. Я за принятие этого закона, только после того как депутаты привселюдно уберут после своих любимцев, и увидят какое это унижение. Нас уже склоняют ниже плинтуса.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
|