ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1112131415 ... 18>
Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:44

ЗАКАЗУХА !!!
Вот так у нас убивают банки...
tsyuya

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:47

inner написав:ДядяВадя

Вот вы тут о правде говорили, кому кто денег не вернул. Моя сегодняшняя правда такова: вчера я заказал деньги по стандартной процедуре в банке (обслуживаюсь как ФОП) - менеджер пообещала перезвонить сегодня утром и сказать когда приехать. По состоянию на 14 часов 06 мин. 07 декабря - звонка от менеджера не поступило, и телефоны банка не отвечают, Ни ОДИН. Как посоветуете это понимать, воспринимать, интерпретировать?

Это гон, чистой воды! Давай конкретно, какое отделение, ФИО менеджера Банка и его контакты и свое ФИО (клиента) можешь в личку бросить, если ты такой скрытный. Я тоже сейчас могу сказать, что мне где-то в банке депозит не выдали или еще что-то придумать. Не выдумывайте люди того чего нет :)
Sensey

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 15:49

090981mmm написав:
Ну й експертище!!! Та МММ-2011 давно закрилось, вже МММ-2012 півроку працює. Класичний випадок: чув дзвін, та не знаю, де він. Перш, ніж коментувати щось, потрібно хоч трішечки розібратись у темі

Ещё этих идиотов здесь не хватало !!!
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:14

Читаем официальную информацию, а не поддаемся панике слушая заказных провокаторов:
http://vab.ua/rus/press_centre/news/vab ... ormatsiyu/
buntar

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:14

tsyuya написав:ЗАКАЗУХА !!!

Походу мудисы и S&P тоже заказуху пишут на украину? А на самом деле у нас стабильность и пара шагов от процветания? :roll:
de+3

Подякував: 6 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:28

de+3 написав:
  tsyuya написав:ЗАКАЗУХА !!!

Походу мудисы и S&P тоже заказуху пишут на украину? А на самом деле у нас стабильность и пара шагов от процветания? :roll:

А типу ні?! Глобальний обман в інтересах Америки. Європа нарешті здогадалася трохи їх приструнити. Почитайте їхні рейтинги американських банків до кризи 2008 року й вам стане зрозумілим їх професіоналізм
090981mmm

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:40

Re: ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

Уважаемый Giacinto56, вы по-моему также заняли крайнюю позицию. А Вас то люди читают. Что вы собственно хотите сказать: пора всем бежать и забирать вклады? Я клиент многих банков, в том числе и VAB, как я должен реагировать на ваши комменты? Зачем Вам это все? Вы пытаетесь манипулировать. Пусть люди выгораживают банк, т.к. никто не хочет деньги потерять, но зачем дерьмом поливать? Это уже подозрительно.
DEMONG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 16:42

090981mmm написав:А типу ні?! Глобальний обман в інтересах Америки.
О. Да, злая и беспощадная америка пишет заказуху на украину... :mrgreen: видимо тут нашли НЕФТЬ :mrgreen: :mrgreen:
  090981mmm написав: Почитайте їхні рейтинги американських банків до кризи 2008 року й вам стане зрозумілим їх професіоналізм

Ну это же рейтинговое агенство, а не предсказательница-гадалка :!:
Они отражают текущее состояние дел. А до кризиса там было все чики-пики. Да и счас неплохо, по сравнению... :roll:

ЗЫ Рейтинг страны где-то в районе поясници с тенденцией к снижению, а кто-то тут утверждает ,что ВАБ шикарно и абсолютно надежен и даже ставит ему в конкуренты приват...
Это явно не проплаченые тролли - это люди которые вообще не дружат с логикой
de+3

Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 17:28

ДядяВадя написав:
  ostrovsd написав:
  ДядяВадя написав:Можно еще добавить, что люди, которые стоят (управляют,контролируют) за всей финансовой системой тоже очень жадные, поэтому, чтобы им не достались Ваши кровные, нужно в день получки снять все средства и сжечь их :) Удачи!

Клоун, я написал о патологиях отдельных людей, о которых знаю не по наслышке. :D

А ты тут отрабатывай свою копейку без хамства и нервов :shock:

Любезный, клоун - это ты! протри линзы, где в моем сообщении было хамство и нервы? Твое верхнее образование позволяет тебе делать такие выводы? А раздражают действительно такие как ты! "Знаю не по наслышке" - еще скажи что он лично у тебя денег занял и не отдал :) Факты, доказательства? Читать противно!

Бу-га-га!
Что твои буквы стОят-то, дружок?
За каждое слово по яйцу от Бахматюка получаешь? :oops:
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 17:38

de+3 написав:
  090981mmm написав:ЗЫ Рейтинг страны где-то в районе поясници с тенденцией к снижению, а кто-то тут утверждает ,что ВАБ шикарно и абсолютно надежен и даже ставит ему в конкуренты приват...
Это явно не проплаченые тролли - это люди которые вообще не дружат с логикой

Никто не говорит, что ВАБ эталон надежности и в конкуренты никого не ставит. Я говорю конкретно о том, что статья явно носит заказной характер в рамках «черной» PR-кампании, направленной против ВАБ, так как горе автор ссылается на необоснованные и неподтвержденные слухи, искажает данные финансовой отчетности Банка, принимая взятые из контекста показатели. При всем этом делается оценка только ВАБа, а у всех остальных все в порядке и на рынке нет высоких ставок?
В конце добавлю, анализируя текущую ситуацию, как в стране, так и в банковской системе, в Украине нет и не может быть надежных/сверхнадежных банков. Не известно чем все эти игры с удержанием курса закончатся.
Sensey

#<1 ... 1112131415 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє