ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1415161718>
Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 15:36

rjkz написав: Интересно на "Титанике" пассажиры из других кают смеялись над теми в чьих каютах уже была вода?

Если бы Титаник был украинским кораблём с украинскими пассажирами,то - да, конечно бы смеялись.
Молодец ! Самый умный пост в теме ! +100 !
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 19:20

alex_kolesnyk999 написав:Inner а я просто не верю что Вы являетесь вкладчиком банка . Не нагнетайте обстановку. К сведению : никакой банк по телефону не будет принимать заказ денег это абсурд. Вкладчики так не поступают. Если у Вас закончился депозит то пойдите и заберите а если еще действует то напишите заявление про досрочное погашение. А Ваши угрозы типа а если до 12. Не будет звонка или денег недостойны нормального человека. Просто понты какие-то

просто бот на боте :) самая ботная тема всего форума. даже в выходные работают. молодцы!
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 20:38

adeges написав:просто бот на боте :) самая ботная тема всего форума. даже в выходные работают. молодцы!

вы просто не знаете, как трудно устроиться в наше время на работу в банковском секторе :D
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 21:34

adeges написав: просто бот на боте самая ботная тема всего форума. даже в выходные работают. молодцы!

Вы ошиблиль уважаемый! Я работник банковской сферы! А Вы видимо Самый хреновый Бот из всего форума! И беситесь как! Попейте валерьяночку.
alex_kolesnyk999

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 22:06

Re: ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

РАТАН написав:Паша Борулько сразу все три банка вытащил - Владимирский, Европейский и еще какой-то

Откуда это он их вытащил? плавали все 3 кверху брюхом, почище чем предприятия Александра Ивановича Корейко. По Европейскому хоть кто-то что-то получил? Я не о выплатах ФГВ
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 23:54

alex_kolesnyk999 написав:
  adeges написав: просто бот на боте самая ботная тема всего форума. даже в выходные работают. молодцы!

Вы ошиблиль уважаемый! Я работник банковской сферы! А Вы видимо Самый хреновый Бот из всего форума! И беситесь как! Попейте валерьяночку.

Точно. Я тоже бот - работник банковской сферы. Ботлю здесь уже с 2006 года, когда еще и в банке не работал. Поэтому не люблю свежеиспеченных ботов, они отбирают у нас, традиционных ботов, жизненное пространство.

Но вы, и другие вновь посвященные боты этот треда, пишите еще про позитив в империи Бахматюка, ведь позитива нам, традиционным ботам, часто не хватает :)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:35

Подзаконный акт написав:Откуда это он их вытащил? плавали все 3 кверху брюхом, почище чем предприятия Александра Ивановича Корейко. По Европейскому хоть кто-то что-то получил? Я не о выплатах ФГВ

:roll: А я о чем писал))) Понятно что никто не вытащил из всего списка - я приводил пример того как инвесторы спасают свои детища ради вкладчиков - последнее отдают :D

ЗЫ. Сарказм....
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 19:38

alex_kolesnyk999 написав:никакой банк по телефону не будет принимать заказ денег это абсурд

Открою Вам маленький секрет: с теми банками что работал я, и как юридическое и как физическое лицо - это более 20 учреждений и во всех практикуется заказ наличности по телефону. Сейчас немного переводят на удаленный банкинг, но по телефону заказ работает и далее. Список называть или на этом кушаете шляпу???
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 22:31

Giacinto56 написав:Сам лично нигде депозитов не держу, никому не доверяю.

Ха-ха-ха! Это основной посыл многих строчащих на банковских темах!
Человек на депо не может собрать, но всех поучает!
Представляю как он сексом занимается - одевает два презерватива, обматывает изолентой и никаких женщин!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 09 гру, 2012 22:37

РАТАН написав:
  alex_kolesnyk999 написав:никакой банк по телефону не будет принимать заказ денег это абсурд

Открою Вам маленький секрет: с теми банками что работал я, и как юридическое и как физическое лицо - это более 20 учреждений и во всех практикуется заказ наличности по телефону. Сейчас немного переводят на удаленный банкинг, но по телефону заказ работает и далее. Список называть или на этом кушаете шляпу???

Открою и я вам секрет - у меня отделение VABa из окна видно, так я звоню девочкам, не то что денег заказать, а они мне распечатывают платежку уже пока я спущусь...
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 1415161718>
Форум:
+ Додати
    тему