ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 131415161718>
Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 21:17

Сегодня были в банке. Никакой паники. Точно статья заказная. Позор форбсу
tanychmerenko

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 21:24

ostrovsd
Простите, но судя по логике Ваших высказываний, если человек, возмущённый тоном и содержанием статьи, пишет что-либо в защиту банка, значит он либо проплачен, либо у него депозит и это для самоуспокоения? По этой же логике все кто пишут плохо про банк - пишут абсолютную и непогрешимую истину?
Anestezia

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 21:35

Кстати уже есть информация что главный редактор Форбс УВОЛЬНЯЕТСЯ. Так что факт заказухи налицо, взял доляры за статью , фуфло напечатал и.... Пусть за репутацию Форбс отдуваются следующие руководители!!!
tanychmerenko

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 21:38

У меня не вызывает никаких сомнений, что статья заказная. Сплетни, слухи, домыслы и откровенный негатив.
Не хочу никого обидеть, но просмотрев "творения" данного "журналиста", увидела лишь непрофессионализм и втаптывание в грязь всех, на кого данный специалист обратит своё внимание.
Я говорю не только об этой "статье", а о львиной доле "статей" автора.
Благодаря таким личностям и пропадает доверие к печатному слову и к Форбс в Украине в первую очередь.
Anestezia

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 22:40

DEMONG написав:Уважаемый Giacinto56, вы по-моему также заняли крайнюю позицию. А Вас то люди читают. Что вы собственно хотите сказать: пора всем бежать и забирать вклады? Я клиент многих банков, в том числе и VAB, как я должен реагировать на ваши комменты? Зачем Вам это все? Вы пытаетесь манипулировать. Пусть люди выгораживают банк, т.к. никто не хочет деньги потерять, но зачем дерьмом поливать? Это уже подозрительно.

Моя позиция такая. Если банк берет деньги под громадный процент (надеюсь, что 31% - это очень большой процент, характерный, если не для гиперинфляции, то для очень сильной инфляции), то без разницы, как он называется и какие липовые отчеты он о себе дает, потому как этот банк с высокой вероятностью может склеить ласты. У нас сейчас задекларирована даже не инфляция, а небольшая дефляция. Такие проценты можно платить только со сверхприбылей, которых сейчас просто нет, да и то в альтруизм банкиров даже при мегапрофите я не верю, больше, чем дают другие, они вам не дадут. Потому я с уверенностью говорю, что деньги таким банкам нужны не для сверхприбыльных проектов, а исключительно для латания ихних дыр. Дыры возникают в банках постоянно (невозвратные кредиты, мусор на балансе вместо ликвидных залогов, который никогда по балансовой стоимости продан не будет, ну и прочее). Но деньги кредиторам возвращать надо, да и депозитчикам сказки не расскажешь, вот и загоняет себя банк в процентную спираль, из которой выход только "кому я должен, всем прощаю", ну или надежда на волшебника из голубого вертолета.
Я о госбанках относительно хорошо отзываюсь, потому как им ресурсы дадут и вы без денег не уйдете, а вот все остальные будут выкручиваться, как могут.
Сам лично нигде депозитов не держу, никому не доверяю.
Giacinto56

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 23:08

Re: ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

Пока дочитал до 15-й страницы все разбежались?
По поводу многих отписавшихся на форуме:
1. Судя по-всему, после публикации все мало-мальски не загруженные работой сотрудники ВАБА во главе с бахматюком ломанулись грудью на амбразуру - защищать родной банк.
2. Руководству ваба предлагаю создать Комитет Обороны Банка (КОБ).
3. Скупить у форумчан неиспользуемые ники с ранними сроками регистрации, дабы не палить свежезарегистрированных троллей.
4. Оппонентам КОБа: то, что ваб в ...опе, вовсе не означает, что в ней не находится вся банковская система, а также экономика уркаины и значит мы с вами. Мораль: злорадствовать не следует - следует делать выводы. Интересно на "Титанике" пассажиры из других кают смеялись над теми в чьих каютах уже была вода?
rjkz

Подякував: 8665 раз.
Подякували: 5482 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 23:09

rjkz написав:Пока дочитал до 15-й страницы все разбежались?
По поводу многих отписавшихся на форуме:
1. Судя по-всему, после публикации все мало-мальски не загруженные работой сотрудники ВАБА во главе с бахматюком ломанулись грудью на амбразуру - защищать родной банк.
2. Руководству ваба предлагаю создать Комитет Обороны Банка (КОБ).
3. Скупить у форумчан неиспользуемые ники с ранними сроками регистрации, дабы не палить свежезарегистрированных троллей.
4. Оппонентам КОБа: то, что ваб в ...опе, вовсе не означает, что в ней не находится вся банковская система, а также экономика уркаины и значит мы с вами. Мораль: злорадствовать не следует - следует делать выводы. Интересно на "Титанике" пассажиры из других кают смеялись над теми в чьих каютах уже была вода?

Молодца!
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 23:27

rjkz написав: Интересно на "Титанике" пассажиры из других кают смеялись над теми в чьих каютах уже была вода?

Не знаю, как из других кают вели себя пассажиры, но те, которые заранее подсуетились и уже сидели в шлюпках, беспокоились наверное о том, как не подхватить насморк в холодную погоду. Разумеется, все следует понимать аллегорически. :)
Giacinto56

Заблокований
Подякував: 7 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 гру, 2012 23:49

ДядяВадя написав:
  inner написав:ДядяВадя

Вот вы тут о правде говорили, кому кто денег не вернул. Моя сегодняшняя правда такова: вчера я заказал деньги по стандартной процедуре в банке (обслуживаюсь как ФОП) - менеджер пообещала перезвонить сегодня утром и сказать когда приехать. По состоянию на 14 часов 06 мин. 07 декабря - звонка от менеджера не поступило, и телефоны банка не отвечают, Ни ОДИН. Как посоветуете это понимать, воспринимать, интерпретировать?

Это гон, чистой воды! Давай конкретно, какое отделение, ФИО менеджера Банка и его контакты и свое ФИО (клиента) можешь в личку бросить, если ты такой скрытный. Я тоже сейчас могу сказать, что мне где-то в банке депозит не выдали или еще что-то придумать. Не выдумывайте люди того чего нет :)

Про "чистый гон" расскажешь донецким пацанам, я так понял ты из них. Сразу видно лексикон "экономиста". Конкретно по теме. Адрес отделения: г. Киев, пр. Воздухофлотский, 23/26. Сегодня пол-дня не мог дозвониться по телефонам 0(44) 536-93-19, 0(44) 536-93-18, после обеда подняли трубку - но денег нет. Ждем понедельника. Если до 12.00 не будет обещанного звонка и заказанных денег, то я обращусь непосредственно к тебе - я так понял ты помощник Бахматюка. И вообще, предлагаю перейти на "вы", детей мы не крестили, а обращаться к незнакомым людям на ты - дурной тон.
inner

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 гру, 2012 12:52

Inner а я просто не верю что Вы являетесь вкладчиком банка . Не нагнетайте обстановку. К сведению : никакой банк по телефону не будет принимать заказ денег это абсурд. Вкладчики так не поступают. Если у Вас закончился депозит то пойдите и заберите а если еще действует то напишите заявление про досрочное погашение. А Ваши угрозы типа а если до 12. Не будет звонка или денег недостойны нормального человека. Просто понты какие-то
alex_kolesnyk999

#<1 ... 131415161718>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє