|
|
![]() Сегодня были в банке. Никакой паники. Точно статья заказная. Позор форбсу
![]() ostrovsd
Простите, но судя по логике Ваших высказываний, если человек, возмущённый тоном и содержанием статьи, пишет что-либо в защиту банка, значит он либо проплачен, либо у него депозит и это для самоуспокоения? По этой же логике все кто пишут плохо про банк - пишут абсолютную и непогрешимую истину?
![]() Кстати уже есть информация что главный редактор Форбс УВОЛЬНЯЕТСЯ. Так что факт заказухи налицо, взял доляры за статью , фуфло напечатал и.... Пусть за репутацию Форбс отдуваются следующие руководители!!!
![]() У меня не вызывает никаких сомнений, что статья заказная. Сплетни, слухи, домыслы и откровенный негатив.
Не хочу никого обидеть, но просмотрев "творения" данного "журналиста", увидела лишь непрофессионализм и втаптывание в грязь всех, на кого данный специалист обратит своё внимание. Я говорю не только об этой "статье", а о львиной доле "статей" автора. Благодаря таким личностям и пропадает доверие к печатному слову и к Форбс в Украине в первую очередь.
![]()
Моя позиция такая. Если банк берет деньги под громадный процент (надеюсь, что 31% - это очень большой процент, характерный, если не для гиперинфляции, то для очень сильной инфляции), то без разницы, как он называется и какие липовые отчеты он о себе дает, потому как этот банк с высокой вероятностью может склеить ласты. У нас сейчас задекларирована даже не инфляция, а небольшая дефляция. Такие проценты можно платить только со сверхприбылей, которых сейчас просто нет, да и то в альтруизм банкиров даже при мегапрофите я не верю, больше, чем дают другие, они вам не дадут. Потому я с уверенностью говорю, что деньги таким банкам нужны не для сверхприбыльных проектов, а исключительно для латания ихних дыр. Дыры возникают в банках постоянно (невозвратные кредиты, мусор на балансе вместо ликвидных залогов, который никогда по балансовой стоимости продан не будет, ну и прочее). Но деньги кредиторам возвращать надо, да и депозитчикам сказки не расскажешь, вот и загоняет себя банк в процентную спираль, из которой выход только "кому я должен, всем прощаю", ну или надежда на волшебника из голубого вертолета. Я о госбанках относительно хорошо отзываюсь, потому как им ресурсы дадут и вы без денег не уйдете, а вот все остальные будут выкручиваться, как могут. Сам лично нигде депозитов не держу, никому не доверяю.
![]() Re: ВіЕйБі Банку оголосили бойкотПока дочитал до 15-й страницы все разбежались?
По поводу многих отписавшихся на форуме: 1. Судя по-всему, после публикации все мало-мальски не загруженные работой сотрудники ВАБА во главе с бахматюком ломанулись грудью на амбразуру - защищать родной банк. 2. Руководству ваба предлагаю создать Комитет Обороны Банка (КОБ). 3. Скупить у форумчан неиспользуемые ники с ранними сроками регистрации, дабы не палить свежезарегистрированных троллей. 4. Оппонентам КОБа: то, что ваб в ...опе, вовсе не означает, что в ней не находится вся банковская система, а также экономика уркаины и значит мы с вами. Мораль: злорадствовать не следует - следует делать выводы. Интересно на "Титанике" пассажиры из других кают смеялись над теми в чьих каютах уже была вода? ![]()
Молодца! ![]() Не знаю, как из других кают вели себя пассажиры, но те, которые заранее подсуетились и уже сидели в шлюпках, беспокоились наверное о том, как не подхватить насморк в холодную погоду. Разумеется, все следует понимать аллегорически. ![]()
![]()
Про "чистый гон" расскажешь донецким пацанам, я так понял ты из них. Сразу видно лексикон "экономиста". Конкретно по теме. Адрес отделения: г. Киев, пр. Воздухофлотский, 23/26. Сегодня пол-дня не мог дозвониться по телефонам 0(44) 536-93-19, 0(44) 536-93-18, после обеда подняли трубку - но денег нет. Ждем понедельника. Если до 12.00 не будет обещанного звонка и заказанных денег, то я обращусь непосредственно к тебе - я так понял ты помощник Бахматюка. И вообще, предлагаю перейти на "вы", детей мы не крестили, а обращаться к незнакомым людям на ты - дурной тон. ![]() Inner а я просто не верю что Вы являетесь вкладчиком банка . Не нагнетайте обстановку. К сведению : никакой банк по телефону не будет принимать заказ денег это абсурд. Вкладчики так не поступают. Если у Вас закончился депозит то пойдите и заберите а если еще действует то напишите заявление про досрочное погашение. А Ваши угрозы типа а если до 12. Не будет звонка или денег недостойны нормального человека. Просто понты какие-то
|
|