ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 15161718>
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 11:50

alex_kolesnyk999 написав:Inner а я просто не верю что Вы являетесь вкладчиком банка . Не нагнетайте обстановку. К сведению : никакой банк по телефону не будет принимать заказ денег это абсурд. Вкладчики так не поступают. Если у Вас закончился депозит то пойдите и заберите а если еще действует то напишите заявление про досрочное погашение. А Ваши угрозы типа а если до 12. Не будет звонка или денег недостойны нормального человека. Просто понты какие-то

Вы невнимательно читали мой пост. Я не вкладчик банка, у меня нет депозитов, я обслуживаюсь как ФОП (частный предприниматель). И да, я заказываю деньги по телефону - всегда, и в разных банках. Я не знаю кем вы работаете в банке, но заказ по телефону - стандартная процедура. Но Вы вообще не поняли смысла моего поста. Я не заинтересован панику сеять, я давний клиент этого банка. Но один из постящих развел философию на тему - "банк никому не должен". Я ему привел пример, свой контрпример. Не исключено, что это простое недоразумение - и я напишу о разрешении своей ситуации в любом случае, чтобы быть корректным. Однако полдневные безрезультатные звонки в пятницу, и отсутствие денег на которые я рассчитывал - меня разозлили. Плюс хамский поучающий тон одного из форумчан. У меня была очень похожая ситуация, просто дежавю, с банком Надра. После очередного скормленого мне "завтрака" я нашел способ обнулить счет. Как оказалось, вовремя. Поэтому я и расказываю свою историю, чтобы народ был на чеку и внимательным, имея перед собой конкретную ситуацию.
inner

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 11:51

Re: ВіЕйБі Банку оголосили бойкот

Много всего написано, хотели фактов, так вот отделение №130 Днепропетровск ул. Карла Либкнехта 4а ,кассир который обманул и снял денег в свой карман Майборода Т.Н. ,а начальником отделения на тот момент был Байбарак Д.А ,так как сейчас его перевели в другое отделение(повысили),наверное больше захотелось))))я понимаю что справедливости добиться в этой структуре с такими людьми это положить свою нервную систему, да и вдвойне больше денег потерять, чем они себе забрали, вероятнее на тот момент им нужнее было ))))))))))))
nikanika0505

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 гру, 2012 02:24

Расслабьтесь жадные ростовщические вонючки!)) На горе людей, взявших у Вас кредиты, счастья не построишь, и денег в гроб не заберешь)) Скоро все страны будут в МММ-2012, а Вы без денег никто и звать Вас никак..))
flypromo88

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 22:46

Как и обещал, рассказываю о завершении ситуации. Во вторник деньги были выданы. Сотрудники банка извинились. Будем считать это недоразумением, а инцидент исчерпанным. Однако осадок остался от этого форума, и именно от позиции сотрудников и/или связанных с банком лиц на форуме. Эти люди устроили тут шпионские игры, начали читать нравоучения и лекции об основах финансов. Если допустить, что статья Форбс была информационной атакой, то банк оказался не готов к ней совершенно. Анонимы, научающие жизни остальных (Дядя Вадя), должны были, на самом деле, сказать приблизительно следующее: "Я, Иван Иванов, представитель банка, ответственно заявляю, что банк работает в нормальном режиме, все обязательства банка перед клиентами будут выполнены, в случае каких-либо проблем обращайтесь ко мне напрямую по тел....". Все. Этого было бы достаточно, при условии что банк при этом бы оказывал безукоризненное обслуживание. Атака таким образом отбивается. Но вместо этого мы услышали - "гон чистой воды", "скинь мне в личку кто ты, я порешаю", и прочие неуместные предложения. Несолидно, слабо. Я жду извинений от указанного лица за некорректность по отношению ко мне, если он серьезный человек и вообще мужчина с яйцами. Желаю всем успехов и внимания к информации.
inner

Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 23:11

flypromo88 написав:Расслабьтесь жадные ростовщические вонючки!)) На горе людей, взявших у Вас кредиты, счастья не построишь, и денег в гроб не заберешь)) Скоро все страны будут в МММ-2012, а Вы без денег никто и звать Вас никак..))

МММ-3000 !!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 гру, 2012 01:41

К сожалению, "перепечатки" заказных статей нередко появляются на форуме (думаю, что никто или почти никто не будет оспаривать, что статья про ВiЕйБі Банк - подарок от конкурентов).
Что обычно происходит с такими статьями? Не больше 10 комментов. А после выступления Адама Смита, как всегда, очень взвешенного и аргументированного, говорить то больше и не о чем. Тем более, что Банк этот не из первых. Через день тема бы опустилась вниз и о ней бы благополучно забыли. А тут почти рекорд - 164 комментария, 12767 просмотров!
Таких результатов ветки достигали ранее только благодаря Кузеру, который острыми и спорными комментариями, провоцировал высочайшую активность форумчан.
В данной ветке провокационную роль сыграл сотрудник (скорее всего) этого банка Дядя Вадя. Благодаря его стараниям статью прочли все участники и гости форума. А большинство ведь подумало: дыма без огня не бывает. Заказчики статьи должны бурно аплодировать Дяде Ваде :mrgreen:
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 12:25

nikanika0505 написав:Много всего написано, хотели фактов, так вот отделение №130 Днепропетровск ул. Карла Либкнехта 4а ,кассир который обманул и снял денег в свой карман Майборода Т.Н. ,а начальником отделения на тот момент был Байбарак Д.А ,так как сейчас его перевели в другое отделение(повысили),наверное больше захотелось))))я понимаю что справедливости добиться в этой структуре с такими людьми это положить свою нервную систему, да и вдвойне больше денег потерять, чем они себе забрали, вероятнее на тот момент им нужнее было ))))))))))))

- Дык а что вы хотите, если у них начальница областного отделения убежала с несколькими миллионами баксов. Кассир – это вам так, побаловаться в сравнении с начальством))
Banknota

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 12:26

- Вот так у них наверное все в этом банке происходит, нет на них управы!
Barrne

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 12:27

Barrne
А что за история? У вас есть детали?
Ashkotter

Повідомлення Додано: Сер 01 тра, 2013 12:28

Читайте, здесь все очень и хорошо и понятно написано news. finance.ua/ua/toplist/~/1/2/299589
Востаннє редагувалось Banknota в Сер 01 тра, 2013 12:32, всього редагувалось 1 раз.
Banknota

#<1 ... 15161718>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє