Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
ДядяВадя написав:Giacinto56 Так, тебе для общего развития: Не менее катастрофические перекосы наблюдаются и в третьем по величине активов финансовом учреждении (а до этого и об Ощаде писали и оПривате) - государственном Укрэксимбанке. Здесь на 1 апреля 2012 года собрали 14 млрд грн депозитов физлиц - всего деньги клиентов составляют 32 млрд грн. "Физикам" же одолжили только 0,5 млрд грн или 0,6% всех активов банка, тогда как юрлицам - 42 млрд грн. Заемщики в основном - госкомпании, у которых с банком один и тот же акционер: государство. По оценкам экспертов, учитывая вложения Укрэксимбанка и Ощадбанка в ОВГЗ, можно говорить, что уровень инсайдерских сделок там достигает 80%. (http://www.epravda.com.ua/rus/publicati ... /8/325851/) Почитай. Хорош может уже перетирать кости ВАБу? А то по твоим словам везде шоколад, а у Ваба яиц на всех не хватит!
Повторяю для всех альтернативно одаренных. Воруют везде, в том числе и в гос банках (откаты, выдача мутных невозвратных кредитов и прочее), только сколько бы эти банки не брали депозитов в нацвалюте, ее всегда можно допечатать и раздать фантики вкладчикам. С валютой существенно сложнее, но тоже не безнадежно: имидж и все такое. А вот мелким банчишкам денег взять неоткуда, когда закончатся вкладчики (а они закончатся - это основное свойство пирамиды), то наступят веселые времена. Кому-то из первых денег хватит, но всем не может хватить по определению. Ну а дальнейшее я уже не раз описывал, да в принципе это и так все понятно, для тех, кто может логически рассуждать, конечно.
Giacinto56 написав:[/b] Повторяю для всех альтернативно одаренных. Воруют везде, в том числе и в гос банках (откаты, выдача мутных невозвратных кредитов и прочее), только сколько бы эти банки не брали депозитов в нацвалюте, ее всегда можно допечатать и раздать фантики вкладчикам. С валютой существенно сложнее, но тоже не безнадежно: имидж и все такое. А вот мелким банчишкам денег взять неоткуда, когда закончатся вкладчики (а они закончатся - это основное свойство пирамиды), то наступят веселые времена. Кому-то из первых денег хватит, но всем не может хватить по определению. Ну а дальнейшее я уже не раз описывал, да в принципе это и так все понятно, для тех, кто может логически рассуждать, конечно.
Giacinto56 написав:[/b] Повторяю для всех альтернативно одаренных. Воруют везде, в том числе и в гос банках (откаты, выдача мутных невозвратных кредитов и прочее), только сколько бы эти банки не брали депозитов в нацвалюте, ее всегда можно допечатать и раздать фантики вкладчикам. С валютой существенно сложнее, но тоже не безнадежно: имидж и все такое. А вот мелким банчишкам денег взять неоткуда, когда закончатся вкладчики (а они закончатся - это основное свойство пирамиды), то наступят веселые времена. Кому-то из первых денег хватит, но всем не может хватить по определению. Ну а дальнейшее я уже не раз описывал, да в принципе это и так все понятно, для тех, кто может логически рассуждать, конечно.
Чувак, ты реально в танке!!!
В танке сейчас точно лучше, чем рога вмочить в таком банке, как твой яйцебанк со скабрезным именем.
ДядяВадя написав: Прошу прощение за несдержанность, но достал маразм.
А ты попробуй лечить свой маразм, может и по сдержанней станешь, я, конечно, не врач, но рекомендую присмотреться к галоперидолу.
Если не врач, то и советы свои держи при себе, умник! Только гадить можешь! Если бы по рукам били в детстве, то не писал бы ща ***** всякую, которую твой мозг может выдать.
ДядяВадя написав: Прошу прощение за несдержанность, но достал маразм.
А ты попробуй лечить свой маразм, может и по сдержанней станешь, я, конечно, не врач, но рекомендую присмотреться к галоперидолу.
Если не врач, то и советы свои держи при себе, умник! Только гадить можешь! Если бы по рукам били в детстве, то не писал бы ща ***** всякую, которую твой мозг может выдать.
Что мне нравится в тебе, так это то, что на мои аргументы ты только изрыгаешь проклятия и всяческие нехорошие словеса. А дискутировать то и не умеешь. Похоже зря тебе в яйцебанке зарплату платят, хреновый ты пиарщик. Твои заклинания не убедят даже тюленя поделиться рыбкой, а ты хочешь, чтобы к вам люди деньги несли. Ладно, рассказывай про Поле Чудес дальше, я позже почитаю всю твою писанину и отвечу.
Giacinto56 написав: Что мне нравится в тебе, так это то, что на мои аргументы ты только изрыгаешь проклятия и всяческие нехорошие словеса. А дискутировать то и не умеешь. Похоже зря тебе в яйцебанке зарплату платят, хреновый ты пиарщик. Твои заклинания не убедят даже тюленя поделиться рыбкой, а ты хочешь, чтобы к вам люди деньги несли. Ладно, рассказывай про Поле Чудес дальше, я позже почитаю всю твою писанину и отвечу.
Вот у тебя с яйцами заело. Какие проклятия изрыгаю? Ты парниша видать в игрушки переиграл и фильмов пересмотрел. Мне вообще страшно представить какие у тебя фильмы в голове крутятся Словом нехорошим тебе ответил на твою тупость?! Это да! Где предмет дискуссии? С кем? На твои голимые закидоны отвечать?
Giacinto56 Ответом свой мозг (или что у тебя там) можешь не напрягать. Есть люди, вроде тебя, какие по сути ничего не говорят, а только "травят". Поэтому по делу пиши - отвечу, а в давать оценку твоей нездоровой фантазии больше не буду. Давай до свидания!
А по сабжу: понять состояние любого банка из этой тридцатки(да хоть сотки это не важно) может только инсайдер у которого есть доступ к объективным данным. Есть косвенные показатели активов, пассивов и т.д. Но зачастую те данные которые выдаются на публику - не соответствуют действительности.
Поэтому ОБЪЕКТИВНОГО вывод сделать НЕВОЗМОЖНО!
И в данный момент, И В ДАЛЬНЕЙШЕМ!!! при данной ситуации игра с банками в депозиты напоминает рулетку (русскую с макаровым).
Наиболее защищенная позиция в данный момент это не иметь депозитов, ну или отдавать себе отчет что риск потерять растет с каждой неделей.