Ціна на газ для України: 432 дол.США/тис.куб.м – це багато ч

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 12:56

StranNik написав: Так я и не спорю с тем, что доставить газ от немецкого хаба будет дорого. Я против введения читателей в заблуждение относительно разницы в цене российского газа на границе Украины и цене газа в Европе на хабах. Вот цитата - "Сейчас нельзя уверенно говорить о значительной разнице в цене на российский газ и европейской спотовой цене". Я вам разницу показал и достаточно большую.

Ок, спасибо!
В следующий раз нужно брать др.коэффициент (ниже 11) и не привязываться к конкретной дате. Для Украины цена устанавливается на квартал, поэтому и европейские спот.цены нужно смотреть среднемесячные или квартальные.
gas expert

Подякував: 66 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 гру, 2012 13:12

gas expert написав: Ок, спасибо! В следующий раз нужно брать др.коэффициент (ниже 11) и не привязываться к конкретной дате. Для Украины цена устанавливается на квартал, поэтому и европейские спот.цены нужно смотреть среднемесячные или квартальные.

Всегда рад помочь :-)
StranNik

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми