|
Нардепи від "Свободи" і ПР побились у ВР |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:25
omontana написав:Шансов у Андрея Ильенко — никаких. И руководство “Свободы” должно это понимать, но оно, очевидно, сознательно делает это, чтобы глава столичной организации “Свободы” не попал в парламент. Во всяком случае, со стороны создается такое впечатление...
Кандидат от ВО "Свобода" Андрей Ильенко набрал 33,14% (32 965 голосов), самовыдвиженец Галина Герега – 32,95% (32 774 голоса). Без комментариев.
-
Григорий
-
-
- Подякував: 946 раз.
- Подякували: 51 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:26
Спасибо от души посмеялся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
mihail129
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:33
odessit2007 написав:* Австро-немецкая оккупация: с 13 марта до 26 ноября 1918:
звучит перспективно. жили бы сейчас как в Европе.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:33
"Не словом, а ділом!!". Свободовцам респект и уважуха.
Но наша власть такая наглая и влиятельная что может спокойно начать убирать свобоовцев по одному. И ничего с этим не сделаешь. МАФИЯ ПРАВИТ В СТРАНЕ.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:43
Здравствуйте, какое безобразие, почему в Раду депутаты ходят без оружия?...
С уважением
-
Soviet Union
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 11:55
Изя Гуд написав: odessit2007 написав:* Австро-немецкая оккупация: с 13 марта до 26 ноября 1918:
звучит перспективно. жили бы сейчас как в Европе.
Входившая в состав руководства одесских большевиков С.Соколовская писала в ЦК партии: «Одесский пролетариат — это бандиты, спекулянты, гниль. Возможно, мы попадем в самое отчаянное положение, накануне падения Одессы останемся без средств, а в Одессе без денег революция не двигается ни на шаг». и они таки дали денег 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:07
odessit2007 написав:Dr_4e Ну, зема, вам всегда нравится со стороны смотреть когда морду бьют.
а вы участвовать любите? Не выполняются совсем законы, тоже как-то не так.
типичное советское мышление... А Вы считаете что правительство (или что оно там у нас) управляет само? 
странный вопрос... я где то это писал? А националисты тут мало причем, а процесс может стать неуправляемым. лет 25 назад мало кто тумал что СССр развалится.
по вашему распад СССР это был случайный неуправляемый процесс? ну вы меня просто расстраиваете своей логикой Боюсь, как бы нам не выдали румынские паспорта.
ой я вас умоляю... нам не привыкать... Смена властей в Одессе 1917—1920 * Временное правительство Керенского: до 7 декабря 1917. * Переходный период — троевластие: с 7 декабря 1917 до 27 января 1918, когда действо вало одновременно несколько властей: * Одесская Городская Дума, * Военный Совет, * Румчерод - Совет Румынского фронта, Русского Черноморского флота и города Одессы. * Первый период советской власти: с 17 января до 13 марта 1918. * Австро-немецкая оккупация: с 13 марта до 26 ноября 1918: * Центральная Рада — с 13 марта до 30 апреля 1918, * Гетманщина Скоропадского — с 30 апреля до 26 ноября 1918. * Переходный период — троевластие: с 26 ноября до 17 декабря 1918: * Польская стрелковая бригада, * Директория Петлюры, командир генерал Бискупский, * Добровольческая армия, командир адмирал Ненюков. * Французская интервенция и Добрармия: с 18 декабря 1918 до 5 апреля 1919. * Двоевластие: 3-6 апреля 1919: * Французы и Добрармия, * Одесский Совет и Атаман Григорьев. * Второй период советской власти: с 5-6 апреля 1919 до 23 августа 1919. * Добровольческая армия: с 23 августа 1919 до 6 февраля 1920. * Галичане УГА, генерал В. Н. Сокира-Яхонтов: с 6 февраля 1920 по 8 февраля 1920. * Советская власть: с 8 февраля 1920.
А я участвую, зема, когда не помогают разговоры или против быдла, хотя и не люблю. Но выбора иногда нет. И в данный момент стал бы со свободовцами. Как говорится: пушки - последний довод королей. Только, там отличный анализ, если бы они убрали свои понты насчет "усе должны быть украинцами, украина для украинцев" и прочее в таком роде, то их поддержало бы 95% (остальные - семья) украинцев (в понятии граждан Украину). Ох сколько букаф Вы тут написали. Демогогствуем? Впрочем как всегда. Не я Ваш начальник, зема, были бы начальником лопаты с моторчиком.  Историю я и без Вашего ликбеза знаю. Но, спасибо, конечно, за внимание и усердие.  Я желал бы, что бы страна моя не была окраиной (что следует из Вашего копипаста) и не кочевала из рук в руки как... ничейная территория, тут я, Опять согласен со свободовцами.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:09
Новые клоуны в ВР, как будто старых нам мало было, навыбирали, ***. Орать, драться и бить стекла конечно проще, чем конструктивно работать, да и народу нравится. У этой страны нет будущего.
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:42
Дваждыдвашник написав:Новые клоуны в ВР, как будто старых нам мало было, навыбирали, ***.
А что бы вы делали в Раде? Отвечу сразу: ничего. Рада - это клуб дерибана благ. Или вы участвуете в этом дерибане, либо боретесь против этого. Кроме бить морды - другого инструмента борьбы пока нет.
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 гру, 2012 12:43
Дваждыдвашник написав:Новые клоуны в ВР, как будто старых нам мало было, навыбирали, ***. Орать, драться и бить стекла конечно проще, чем конструктивно работать, да и народу нравится. У этой страны нет будущего.
Уже политологи поговаривают, что это и хотела ПР. Страна в торбе глубокой, надо решать вопросы срочно. Сейчас выберут вице-спикерами свободовца и коммуниста и шабаш начнется и президиуме. Хотя принуждение к исполнению закона необходимо (хотя че там за принуждение - потолкались), необходимо заканчивать эту фазу побыстрее. А уже и бесовка Фарион опять за свое: раздайте учебники по мове - кто про что, а дурень...  Эх, не в тот торговый центр Мазурок зашел. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|