|
|
![]()
ОК-ОК. Я ж і не стверджував, що казали. Просто зауважив свою думку про такий сценарій.
![]()
Как я Вас понимаю. Меня тоже угораздило "поработать" с этим банком по валютному вкладу "Тижневий". Срок окончания вклада - четверг. Прихожу накануне во вторник (12 января), чтобы заказать выдачу вклада. Сотрудник банка предлагает мне перевести деньги на карточный счет с тем, чтобы можно было получить сумму в субботу. Хорошо, договорились. Прихожу в субботу - забыли. Понятно, что чего-то добиваться на месте - нет смысла. Отправляю запрос на контакт-центр через сайт банка (здесь кто-то оставлял ссылку). В понедельник мне звонит начальник отделения, выясняем все неясности по телефону, но она настаивает на личной встрече. Договариваемся о встрече во вторник с 12:30 до 13:00. Несмотря на 25-иградусный мороз иду на встречу (договаривались ведь). Дверь кабинета начальника закрыта, на вопрос "где?", сообщают - уехала в Донецк, будет к вечеру. Интересно, что в Киев она уже отчиталась, что вопрос улажен, так как мне тогда же в понедельник звонили, чтобы уточнить, действительно ли все улажено. В общем, в тот же вторник, не выходя из отделения, я закрываю все, что у меня есть в Укрсоц, и со своими деньгами - в другой банк. Пусть проценты меньше, но если мне нужны деньги к субботе 16, то я их получу к субботе 16, а не через день-два-три с лишней тратой нервов и сил. Звонка от начальника отделения с извинениями за дважды нарушенную договоренность жду по сей день. Видимо, у них подобные ситуации из разряда массовых. Или им просто наплевать на клиентов.
![]()
Я собі тихенько підозрюю, що з цим вкладом у всіх буде так. Умови підозріло вигідні для клієнта, як на мене... От якби там була мінімальна сума 10 чи 50 тисяч гривень... Хоч я й не фінансист.
![]()
В прошлый раз (август-сентябрь 2009 года) все было нормально. Но с того времени в отделении поменялись клерки. А, может быть, в прошлый раз я закрывалась не тогда, когда на доллар был повышенный спрос. А, может быть, у банка все-таки есть проблемы (и рекламы стало подозрительно много)
![]()
Насчёт выгодных условий по " Недельному " ВЫ заблуждаетесь. В ФОРУМЕ , Ви Эй Би банке, УкрСибе, и др. условия лучше. ![]() Pupil
Рекламы стало действительно много ! А чтобы не возникало таких курьёзов как с Вами , советую всегда писать заявки на отмену автопролонгации вклада за два банковских дня до даты окончания периода. И если Вам нужны деньги , то не надо соглашаться ни на какие другие варианты кроме их получения в указанный день . ![]()
Спасибо за совет. В общем-то и сама догадывалась. Но не с пистолетом же идти в банк и добиваться, чтобы взяли заявление (от вторника до четверга - два банковских дня?). Я несколько раз переспросила у клерка "Может быть, лучше все-таки написать заявление?" Мне нужны были на субботу, я согласилась на вариант "получения в указанный день". Драться с ними, если в указанный день не отдают? В общем, для себя сделала вывод, что у банка проблемы. Пока все подтверждает эту версию. Слежу за Укрсоц, потому что сдуру и ребенку счет открыла в этом банке, а ребенок нынче на учебе в другом городе. Приедет - будем что-то решать. И даже уплата 10 грн. за пользование карточкой за фактически 3 месяца - не остановит ![]()
![]() Я тоже, когда за неделю до окончания срока обращалась в отделение и сообщала, что буду забирать, САМА предлагала написать заявление. Ст.экономист утверждала, что это совсем не нужно, а денег все равно не заказала,,, Ничего не имею против банка, но персонал, с которым мне довелось работать, .... бррр! Не весь, конечно, но эта часть портит все впечатление.
![]() Там сотрудники все конченые, я , по крайней мере, нормальных встречал редко. Им предлагаешь заработать бабок ( Банку) , а они нивкакую.
|
|