Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 108109110111112 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 22:42

kh_01 написав:reef
У меня вклад был срочный в валюте - так что через банкомат не годится. И валютных банкоматов Укрсоца в Енакиево нет. Так что я просто поменяла банк.

ПУМБ?
Я по умолчанию имел в виду гривневую карту. По валютной карте в Украине сильно не разгонишься.
Кстати, наверное, что искать валютный банкомат, что заехать в отделение банка, уже одинаково?
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 22:47

ygn

Вот ссылка на Ваш вопрос о снижении ставок .
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 23:00

ygn написав:Слышал другое. Комиссию собираются вводить. То ли за перевод на Сберегательный или наоборот, то ли за пользование депозитным банкоматом. Нет ни у кого никаких сведений?

На Сберегательный нелогично, а вот со Сберегательного...?
В тарифах есть пункт 5.3. Безготівкові перекази на карткові рахунки :
у національній валюті між картрахунками, відкритими в АКБ «Укрсоцбанк», через мережу банкоматів/кіосків, через систему SMS-банкінг/Інтернет-банк (в тому числі на картки "Кредитка"/"Кошик") - 0,5% min 0,5 грн.

Вот под этот пункт не могут нас подвести?
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 23:39

Re: :-)

kov-dom написав:reef
Здравствуйте!
:x Я ознакомился с программой лояльности для вкладчиков:
Для вкладчиков, которые по истечении срока вклада переоформляют сумму вклада на новый срок, не меньше чем на 3 месяца, устанавливается повышенный на 1% годовых размер процентной ставки по вкладу в национальной валюте и 0,3% годовых по вкладам в иностранной валюте (кроме вкладов «Недельный» «Сберегательный»).
Прокомментируйте, пожалуйста, какие варианты попадают в программу лояльности:

Программа лояльности, опубликованная на сайте, имеет расплывчивый вид.
(Возможно, предложения несогласованны).
При оформлении суммы вкладов каждый менеджер по-своему объясняет вкладчикам данные условия
программы лояльности, что затрудняет и осложняет процедуру переоформления.
………………………………………………………………………………………………..
Прошу объяснить мне. Скоро наступает срок переоформления. :P

Не являюсь сотрудником банка.
Действительно, трактовать можно по разному. Причём, у разных банков программа лояльности разная. Наиболее демократичная, это когда при наличии в банке вклада хоть и в 100 грн., Вы следующий вклад открываете уже с повышенным процентом.
Достаточно распространённым является вариант, когда сумма нового вклада должна быть не меньше предыдущего (больше может).
Реально, на Вашем месте, я бы выслушал предложенный Вам вариант, и после этого либо согласился бы, либо нет. Всё равно Вы их не заставите сделать по другому.
Если операционист путается, то может стоит перейти к другому, за соседний столик?
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 23:46

reef
А что , разве в Украине существуют банкоматы выдающие иностранную валюту ? Первый раз про это слышу. :shock:
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 00:00

ALEX66 написав:reef
А что , разве в Украине существуют банкоматы выдающие иностранную валюту ? Первый раз про это слышу. :shock:

Доллар. Сам не пользовался, но слышал ПУМБ, Укрсоц (некоторые банкоматы), про остальных не знаю. Это было, заправляют ли сейчас их валютой, не знаю...
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 02:33

reef написав:
ALEX66 написав:reef

Доллар. Сам не пользовался, но слышал ПУМБ, Укрсоц (некоторые банкоматы), про остальных не знаю. Это было, заправляют ли сейчас их валютой, не знаю...

Я лично пользовался банкоматом УКРСИБа для пополнения дол. карт. счёта ( на приём ). Но чтобы банкомат выдавал дол. не слышал.
ALEX66

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 09:41

reef написав:
Pupil написав:Повторяю: деньги лежат на сберегательном счете. Перевести их на карточный (чтобы потом снять в банкоматах банка-партнера) можно только в родном банкомате. Или я все-таки запуталась?

Я это знаю. Если такая большая проблема с банкоматом (у нас в Харькове они на каждом углу), тогда отлично помогает бесплатный Интернет-банкинг. Очень прост в употреблении. За минуту с любого компьютера переводится необходимая сумма на карту, и снимаете тогда где угодно.
Насчёт другого банка, тут Вам надо определиться, что Вам нужно. Если, чтобы деньги были на карте, и при этом начислялся хороший процент, то выбор не так и велик.
Из надёжных банков:
1. Форум (Вільні кошти) - но у них банкоматов меньше, чем у Укрсоцбанка. А в банкоматах партнёров снимают комиссию - 0,5%;
2. УкрСиббанк (Активні гроші) - но у них за снятие даже в родном банкомате комиссия - 1%.
Более стрёмные банки я не рассматриваю.
Если же Вы придёте к решению просто, чтобы деньги были на платёжной карте, то для этого достаточно на той же карте Укрсоцбанка часть денег держать на карте, а остальные на Сберегательном.
Пользуюсь картой Укрсоцбанка уже два года, ни разу не подводила. Расплачивался даже за границей (в Польше).
По поводу Вашей заблокированной карты, могу только предположить, что когда пытались снять деньги в банкомате, возможно произошёл какой-то глюк, и заблокировало её через банкомат.

1. Через банкомат даже не пытались (двух не оказалось на указанном месте, а третий не работал)

2. Сама до этого два года пользовалась картой Укрсоцбанка, была довольна, поэтому когда возник вопрос с картой для ребенка, без раздумий отвела его в тот же банк. Только вот банк глюконул. И очень сильно (с моей точки зрения), поэтому я из него ушла. А на второй день после того, как я ушла, банк заблокировал карту ребенка (контакт-центр объяснил это несанкционированной попыткой снять деньги с карты ребенка через Интернет)

Все это вместе просто вынуждает меня забирать "свои игрушки", потому как общаться дальше с этими людьми мне очень некомфортно.

Еще проще давать ребенку сразу наличку, а при необходимости отправлять перевод через Укрпочту 8)
Pupil

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 10:14

reef
Если интересно, почитайте мой предущий комент, как я снимала деньги с депозита в отделении. И как некомпетентно работают сотрудники в данном отделении. Так что больше с сотрудниками у меня желания общаться нет))
kh_01

Повідомлення Додано: Чет 04 лют, 2010 10:20

ALEX66
В Харькове раньше было достаточно банкоматов, которые выдают доллар. Надра, ПУМБ... Я снимала деньги с карты банка-неризидента раньше в банкоматах. А сейчас их или убрали вообще, или не заправляют долларом. Так что приходится ходить только в отделение.
kh_01

#<1 ... 108109110111112 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє