=================================================
через банкомат "УкрСоцБанка" можно мгновенно перебросить сумму со "Сберегательный+"
на карточный,,,или наоборот.

|
|
![]() P.S. Кстати, а для чего тогда существует "Сберегательный", который декларирует свободный доступ к своим средствам и высокий процент при этом? Если для задекларированного СВОБОДНОГО доступа к СВОИМ деньгам все равно нужно заблаговременно (за 2-3 недели) перевести деньги на карточный счет?[/quote]
================================================= через банкомат "УкрСоцБанка" можно мгновенно перебросить сумму со "Сберегательный+" на карточный,,,или наоборот. ![]()
![]()
Для меня. Мне очень удобно - бесплатная платёжная карта и депозит в одном флаконе. Естественно, когда я ехал за границу, то ещё в Украине все деньги со Сберегательного перевёл на ПК. to YGN: Когда я открыл ПК в июне 2008 года, то по Сберегательному (гривна) было всего 8%, но для меня это было приятным дополнением к бесплатной карте. Кстати, по валюте никогда не считал Сберегательный выгодным и удобным. ![]() reef, я понимаю, что ставка может меняться динамически в зависимости от рынка. Значит, в данный момент банку выгоднее понизить ставку. Ну а мне выгоднее пока воспользоваться услугами других банков. Совсем забывать Укрсоцбанк не собираюсь. Тем более сервис по сберегательноаму+ мне нравится.
![]() kov-dom
ygn Вероятно, вы немножко не в теме. ![]() reef До сих пор я не знала , что Запорожье - "заграница" ![]()
![]()
Спасибо за комплимент ![]() "Ложечки-то нашлись, но вот осадок остался..." Вы случайно не сотрудник банка?
![]()
![]() ![]() Аргументы нужны в споре. У меня с Вами нет спорных вопросов. Я совершенно согласна с Вашими советами. Просто цель у меня была не получить совет как разрешить конкретные ситуации (благо Интернетом пользоваться меня научили, да и телефон пока еще работает), а определить для себя ситуацию в банке. Потому что: 1. Несвоевременная выдача депозита (мухлеж со стороны банка) 2. Сильная "загруженность" начальника отделения (вплоть до "забывания" о назначенных встречах) 3. Неработающие банкоматы этого банка в таком немелком городе, как Запорожье 4. Отсутствие банкоматов этого банка по адресам, указанным на официальном сайте банка 5. "Неосведомленность" клерка запорожского отделения о возможности разблокировки карточки по звонку в контакт-центр (работают люди "с улицы" или опять же мухлеж) - все это наводит на вполне определенные мысли. Ну и вот еще нашла здесь
![]()
Представьте себе, действительно не нравится. По двум причинам: Первая - как я объяснил выше, у Вас не осталось других аргументов; вторая - если Вы уж вступили в полемику, то я вправе рассчитывать, что Вы помните то, что пишет Ваш оппонент. Буквально на предыдущей странице я писал: "Не являюсь сотрудником банка." ( Добавлено: 02/03/10 22:39 ) Если Вы помните, я не обсуждал не выданный Вам депозит, и я не хвалил банк, как таковой. Я только коснулся платёжной карточки, так как счёл, что Вы несправедливы, и предположил, что Вы сами плохо разобрались. Ваша фраза: "5. "Неосведомленность" клерка запорожского отделения о возможности разблокировки карточки по звонку в контакт-центр (работают люди "с улицы" или опять же мухлеж)" - это подтверждает. То, что клерк не осведомлён, это верно, и это плохо. Но то, что Вы, в своё время, при открытии карты, не во всём разобрались - это факт. По поводу надёжности банков читайте ветку Квестора "Банки... диагноз..." - и Вы будете знать, с какими банками можно работать. Там Вы найдёте ответы и на " Укрсоцбанк, повинен погасити єврооблігацій на 400 000 000 USD !!!! ", и на многие другие. А насчёт "Вовремя В.Пинчук продал Укрсоц, ничего не скажешь..." - то это касается всех, кто совершил свои продажи до начала кризиса, ибо цены тогда были другие.
|
|