Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 110111112113114 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 18:39

P.S. Кстати, а для чего тогда существует "Сберегательный", который декларирует свободный доступ к своим средствам и высокий процент при этом? Если для задекларированного СВОБОДНОГО доступа к СВОИМ деньгам все равно нужно заблаговременно (за 2-3 недели) перевести деньги на карточный счет?[/quote]
=================================================
через банкомат "УкрСоцБанка" можно мгновенно перебросить сумму со "Сберегательный+"
на карточный,,,или наоборот.
:roll:
kov-dom

Повідомлення Додано: Суб 06 лют, 2010 21:57

Pupil написав:P.S. Кстати, а для чего тогда существует "Сберегательный", который декларирует свободный доступ к своим средствам и высокий процент при этом? Если для задекларированного СВОБОДНОГО доступа к СВОИМ деньгам все равно нужно заблаговременно (за 2-3 недели) перевести деньги на карточный счет?

Для меня. Мне очень удобно - бесплатная платёжная карта и депозит в одном флаконе. Естественно, когда я ехал за границу, то ещё в Украине все деньги со Сберегательного перевёл на ПК.

to YGN:
Когда я открыл ПК в июне 2008 года, то по Сберегательному (гривна) было всего 8%, но для меня это было приятным дополнением к бесплатной карте.
Кстати, по валюте никогда не считал Сберегательный выгодным и удобным.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 00:11

reef, я понимаю, что ставка может меняться динамически в зависимости от рынка. Значит, в данный момент банку выгоднее понизить ставку. Ну а мне выгоднее пока воспользоваться услугами других банков. Совсем забывать Укрсоцбанк не собираюсь. Тем более сервис по сберегательноаму+ мне нравится.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 10:01

kov-dom
ygn

Вероятно, вы немножко не в теме. :oops: Почитайте мои предыдущие сообщения.

reef
До сих пор я не знала , что Запорожье - "заграница" :oops:
Pupil

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 17:19

Pupil написав:До сих пор я не знала , что Запорожье - "заграница"

Я думаю, что при минимальной сообразительности Запорожье и для Вас перестанет быть "заграницей".
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 лют, 2010 21:39

reef написав:
Pupil написав:До сих пор я не знала , что Запорожье - "заграница"

Я думаю, что при минимальной сообразительности Запорожье и для Вас перестанет быть "заграницей".

Спасибо за комплимент :?
"Ложечки-то нашлись, но вот осадок остался..."

Вы случайно не сотрудник банка?
Pupil

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 00:41

Pupil написав:Вы случайно не сотрудник банка?

Это стереотип - если не нравится, то значит сотрудник банка. Последний аргумент..?
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 10:42

reef написав:
Pupil написав:Вы случайно не сотрудник банка?

Это стереотип - если не нравится, то значит сотрудник банка. Последний аргумент..?

:D Это стереотип - если задают такой вопрос, то значит не нравится. :lol:

Аргументы нужны в споре. У меня с Вами нет спорных вопросов. Я совершенно согласна с Вашими советами. Просто цель у меня была не получить совет как разрешить конкретные ситуации (благо Интернетом пользоваться меня научили, да и телефон пока еще работает), а определить для себя ситуацию в банке. Потому что:

1. Несвоевременная выдача депозита (мухлеж со стороны банка)

2. Сильная "загруженность" начальника отделения (вплоть до "забывания" о назначенных встречах)

3. Неработающие банкоматы этого банка в таком немелком городе, как Запорожье

4. Отсутствие банкоматов этого банка по адресам, указанным на официальном сайте банка

5. "Неосведомленность" клерка запорожского отделения о возможности разблокировки карточки по звонку в контакт-центр (работают люди "с улицы" или опять же мухлеж)

- все это наводит на вполне определенные мысли.

Ну и вот еще нашла здесь
hrundik написав:Цікаво, а як ринок відреагує, що 22.02.2010 Укрсоцбанк, повинен погасити єврооблігацій на 400 000 000 USD !!!!!

дядя Саша написав:А это будет от теперешней "мамки" зависеть, UniCredit, если не ошибаюсь...
В контексте "южного пояса неприятностей"(термин Нуриэля Рубини, сказавше и о "тонущем Юге Европы), Италия рискует присоединиться к "слабым звеньям" Еврозоны(Греция, Португалия или Испания) (см. Видео от ДС от 05 февраля)...

Вовремя В.Пинчук продал Укрсоц, ничего не скажешь...

US
Pupil

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 12:15

Pupil написав: :D Это стереотип - если задают такой вопрос, то значит не нравится. :lol:

Представьте себе, действительно не нравится. По двум причинам:
Первая - как я объяснил выше, у Вас не осталось других аргументов;
вторая - если Вы уж вступили в полемику, то я вправе рассчитывать, что Вы помните то, что пишет Ваш оппонент. Буквально на предыдущей странице я писал:

"Не являюсь сотрудником банка." ( Добавлено: 02/03/10 22:39 )

Если Вы помните, я не обсуждал не выданный Вам депозит, и я не хвалил банк, как таковой. Я только коснулся платёжной карточки, так как счёл, что Вы несправедливы, и предположил, что Вы сами плохо разобрались.
Ваша фраза: "5. "Неосведомленность" клерка запорожского отделения о возможности разблокировки карточки по звонку в контакт-центр (работают люди "с улицы" или опять же мухлеж)" - это подтверждает.
То, что клерк не осведомлён, это верно, и это плохо. Но то, что Вы, в своё время, при открытии карты, не во всём разобрались - это факт.

По поводу надёжности банков читайте ветку Квестора "Банки... диагноз..." - и Вы будете знать, с какими банками можно работать.
Там Вы найдёте ответы и на " Укрсоцбанк, повинен погасити єврооблігацій на 400 000 000 USD !!!! ", и на многие другие.

А насчёт "Вовремя В.Пинчук продал Укрсоц, ничего не скажешь..." - то это касается всех, кто совершил свои продажи до начала кризиса, ибо цены тогда были другие.
reef

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 14:28

Pupil
Так Вы и дальше будете бегать из банка в банк накануне выплат по кредитам ( еврооблигациям )? Суть банков и заключается в том , чтобы у одних брать деньги , а другим их отдавать ! Что Вы нашли тут такого страшного ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

#<1 ... 110111112113114 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор