Бекас
в Киве по данным с сайта всего один
м. Київ, вул. Амосова, 12
Маловато что-то, в Одессе около 10 таких имеется (не знаю как в Киеве но в Одессе уже недели две, $ тока через кассу)!
|
|
![]() Бекас
в Киве по данным с сайта всего один м. Київ, вул. Амосова, 12 Маловато что-то, в Одессе около 10 таких имеется (не знаю как в Киеве но в Одессе уже недели две, $ тока через кассу)!
![]() magistr_76
Ну почемусразу всех устраивает???? Нас не устраивает, написало заявление по поводу этой фигни с непонятными счетами, отнесли на Жилянскую, зарегистрировали. Позвонили с банка, завтра пойдем, узнаем, что они нам расскажут.
![]() не связывайтесь с УКРСОЦБАНКом!!!!В прошлом году оформлял страховку КАСКО по вполне приемлемой цене, но сейчас оказалось, что банк заключил договор с этой страховой (это называется аккредитация) и установил драконовские тарифы!!! То есть если моя машина находится в кредите в этом банке, то КАСКО стоит для меня почти в два раза дороже, чем для других клиентов страховой компании, не обременённых кредитом. Мало того, что после выплат по кредиту от зарплаты остаются одни воспоминания, так ещё за страховку обдирают не по-детски! Врагу не посоветую связываться с этим банком!!!!!
![]() [b]mainstream2[/b]
Комиссия за неактивный счет списывается по истечению трех месяцев если вы не пользуетесь им и списывается не со сберегательного счета, а с основного, так что ущерба вашим денежкам на сбер. счете не приносит.
![]() [quote="936489:shtora"]а я все туплю по банкомату Укрсоца,у меня счет ощадный +,так я когда перевожу в банкомате с него на текущий,ну никогда ни по балансу на этом депозитном счету ни по выписке у меня Ничего не показывает.просто нули,но деньги переводятся и снимаются.Спрашивала в отделении-только разводят руками и рекламки суют.Что я не так делаю?Я ж все никак не пойму насчитали мне этот процент 7,5 или нет,да и остаток посмотреть не могу,надо в отделение сунуться.[/quote]
Позвоните в Контакт-центр, Вам подключат карту к счету и будете все видеть.
![]() Myshka
Ничего хорошего, после ответа банка (как обычно отписки), пришёл ознакомится с доп соглашением и ужаснулся - доп соглашением оказался кредитный договор в новой редакции, при этом всего лишь шаблон охватывающий все виды кредитования в банке, за 1,5 часа чтения (еле осилил из-за всевозможных вариаций пунктов договора), сделал вывод что такой вариант не подходит и попросил менеджера подготовить доп. соглашение конкретно под мой договор с учётом моих пожеланий, на что получил ответ: "позже приходите, мы вам позвоним а пункты договора не меняются априори. Я всё понял и написал ещё одно письмо (в т.ч. и Тимонькину) в котором изложил суть проблемы, в том числе и свою возможность не платить по кредиту (без штрафных санкций со стороны банка) до полного разрешения вопроса. Настроен серьёзно, потому что это беспредел!!!
![]() В очередной раз на мой КОНКРЕТНЫЙ ЗАПРОС банк прислал отписку (очень похожую на первую), при этом ссылаясь на входящий № и дату моего первого письма. Или это менеджеры тупят, или это преднамеренная позиция банка по вышеозвученному мной вопросу, дабы сделать вид, что они типа предлагают выход из ситуации, а я отказываюсь платить. Текст моего второго письма сброшу позже.
У меня вопрос: Есть те которые подписали дог. в новой редакции и те которые не подписали? Отзовитесь.
![]() Только что вернулся из Укрсоцбанка. Платил по кредитам. От возмущения просто не хватает слов. Как было раньше: приходишь в кассу, называешь фамилию, говоришь, сколько будешь платить (часто платил на 50-100 дол. больше, в надежде быстрее погасить кредит). С этого месяца система поменялась, у них новая программа. Теперь необходимо идти в отдел кредитования физ. лиц. Сотрудник этого отдела просит паспорт или другой документ (ну, можно уговорить и без него). И выписывает Сальдовую ведомость с суммами и номерами счетов. Но это не самое страшное. Отныне, что бы погасить сумму, большую, чем расчетная (досрочное погашение), я должен написать заявление, которое отправляется в Киев на рассмотрение, и на следующий день мне могут разрешить гасить больше минимально необходимой суммы. Но и это ещё не всё. Отныне можно гасить больше только суммой в два раза больше чем платежи по телу кредита. Т.е. я не смогу погасить плюс 50 долларов. Если у меня тело будет 400 долларов, то я должен буду заплатить 800 долларов. Но и это ещё не всё. Финансисты Укрсоцбанка придумали фишку, как при помощи чисто на математической опреции ещё немного заработать. В этом месяце они перешли на расчет процентов с периода 30 число по 30 число, на период с 10 числа по 10 число. При этом мне к оплате предъявили немаленькую сумму плюс к обычным процентам. При этом сказали, что отныне проценты будут считаться с 10 по 10. Мне это ничего не даст. Но в мае месяце все кредиторы Укрсоцбанка заплатят почти двойные проценты...
P.S. Я понимаю, почему Укрсоцбанк так поступает. Набрали депозитов под офигенные проценты, кредиты не выдавали. И в скором времени они будут в полной ж.пе. Но нельзя же так нагло и подло поступать со своими клиентами. Лично для меня этот банк закрыт. Доплачу кредиты и туда ни ногой. Я думаю, что ни я один прийду к такому мнению...
|
|