|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 11 кві, 2011 16:44
magistr_76 написав:Народ, а что всех устраивает новая "придумка" банка с оплатой кредита? Банк в очередной раз свои проблемы пытается свалить на нас с вами, причём безапеляционно и без предупреждения. Я уже консультировался, никаких новых требований НБУ не издавал, погашение кредита может также по прежнему осуществляться наличными через кассу. Всё расчитано на безграмотность клиентов. НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У БАНКА, ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!
Если вам удалось погасить кредит наличным через кассу, минуя текущий счет, поделитесь с нами, пожалуйста, каким образом эта чудо-операция была осуществлена. Из личного опыта могу сказать, что после внесения средств на текущий счет для погашения процентов и тела, до установленного срока по договору, не факт что деньги в итоге вовремя поступят на ваши счета процентов и тела. В итоге может и пеня начать набегать и т.д.. И еще есть такой вопрос: кому-то удавалось когда-то нормально дозвонится в отделение Киев-город (ул. Жилянская, 9)? Такое впечатление что там все безрукие, трубку просто никто, никогда не поднимает. А самое смешное, что их собственный call-центр говорит, что не может связатся с этим отделением  Отделение призрак прям 
-
Nline
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 11:55
Nline Прочитайте Гражданский кодекс (ст. 612, 613, 616), там написано, что я освобождаюсь от исполнения обязательств если банк невыполнением своих обязательств (кстати прописанных в договоре, а не так на словах менеджера) препятствует выполнению моих, что собственно и происходит, поэтому жду официального ответа от банка по поводу сложившейся ситуации, если не подействует буду судится, т.к. то что делает банк незаконно. При этом пока думаю, куда подавать в районный суд или третейский, но в любом случае решение даже третейского суда может быть обжаловано в районный и так далее, так что у банка сейчас нет возможности замкнуть "решение вопроса" на карманных третейских судах. Просто третейский суд за подачу заявления хочет бабло и немалое
-
magistr_76
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 13:12
magistr_76
Рішення третєського суда остаточне і ніде не оскаржується...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 кві, 2011 15:19
Betis_ck Розділ VII-1 ПРОВАДЖЕННЯ У СПРАВАХ ПРО ОСКАРЖЕННЯ РІШЕНЬ ТРЕТЕЙСЬКИХ СУДІВ ТА ПРО ВИДАЧУ ВИКОНАВЧИХ ЛИСТІВ НА ПРИМУСОВЕ ВИКОНАННЯ РІШЕНЬ ТРЕТЕЙСЬКИХ СУДІВ
Глава 1 ПРОВАДЖЕННЯ У СПРАВАХ ПРО ОСКАРЖЕННЯ РІШЕНЬ ТРЕТЕЙСЬКИХ СУДІВ
Стаття 389-1. Оскарження рішення третейського суду
1. Сторони, треті особи, а також особи, які не брали участі у справі, у разі якщо третейський суд вирішив питання про їх права і обов'язки, мають право звернутися до суду із заявою про скасування рішення третейського суду.
2. Заява про скасування рішення третейського суду подається до суду за місцем розгляду справи третейським судом сторонами, третіми особами протягом трьох місяців з дня прийняття рішення третейським судом, а особами, які не брали участі у справі, у разі якщо третейський суд вирішив питання про їх права і обов'язки, - протягом трьох місяців з дня, коли вони дізналися або повинні були дізнатися про прийняття рішення третейським судом.
-
magistr_76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 14:45
У кого депозиты Ощадный плюс, подключенные к карточке, будьте внимательны, банк ввел комиссию в случае отсутствия движений по карточному счету в течении месяца.
В моем случае для долларовой карточки эта комиссия составляла 1 доллар.
Никакого уведомления, естественно, не было.
-
mainstream2
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 13 кві, 2011 17:57
Как я понял с того, что написано на сайте, если не было движений в течение 3х месяцев!, а после каждый месяц рубят по 1$ выдержка с сайта: 1. Неактивним вважається картковий рахунок, по якому протягом 3 місяців не проводились операції зарахування коштів на картрахунок, операції зняття готівки, операції безготівкової оплати товарів та послуг, операції безготівкового перерахування. Якщо залишок на картковому рахунку менше 5 грн./1USD/1EUR комісія встановлюється в розмірі залишку на даному картковому рахунку.
и причём тут ощадный+ ?????
-
vova_ltd
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 11:21
vova_ltd написав:Как я понял с того, что написано на сайте, если не было движений в течение 3х месяцев!, а после каждый месяц рубят по 1$ выдержка с сайта: 1. Неактивним вважається картковий рахунок, по якому протягом 3 місяців не проводились операції зарахування коштів на картрахунок, операції зняття готівки, операції безготівкової оплати товарів та послуг, операції безготівкового перерахування. Якщо залишок на картковому рахунку менше 5 грн./1USD/1EUR комісія встановлюється в розмірі залишку на даному картковому рахунку. и причём тут ощадный+ ?????
Возможно вы правы и 3 месяца. У меня нет времени изучать сайт укрсоца, я пересказал то, что мне сообщили в отделении. Ощадный плюс тут при том, что он был подключен к этой карте. И так как это депозит, то неудивительно, если движения там нечастые.
-
mainstream2
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 13:53
На обычные карты, в т.ч. зарплатные это минимум лет 5 существует (сколько я помню), а вот по ощадному+ информации не слышал подобной.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 15:26
Malky Просто кто-то когото недопонял ведь ощадный подключается к основному рахунку как дополнительный и если на ощадном есть деньги там полюбому будет движение(начисление процентов), хотя там в УКРСОЦЕ Украина поделена на макрорегионы и тарифы могу отличатся в Киеве одни в Одессе другие(
-
vova_ltd
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 16:26
vova_ltd написав:Malky Просто кто-то когото недопонял ведь ощадный подключается к основному рахунку как дополнительный и если на ощадном есть деньги там полюбому будет движение(начисление процентов), хотя там в УКРСОЦЕ Украина поделена на макрорегионы и тарифы могу отличатся в Киеве одни в Одессе другие(
это не так. проценты начислялись на ощадном, а с карточного в это время снимался 1 доллар в месяц.
-
mainstream2
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему