|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 14 кві, 2011 16:49
Придётся если что каждый месяц по 5уе переводить туда сюда  будем создавать движение 
-
vova_ltd
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 17:58
Malky написав:Уже второй день не могу войти в интернет-банкинг ни на одном браузере. В чем же дело?
Да и меня начали возникать проблемы с Интернет-банком, начинает уже доставать  это сообщение во время попытки получить выписку: " Error REP-770: There exist uncompiled program unit(s). REP-1247: Report contains uncompiled PL/SQL. "
-
TAG2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 кві, 2011 21:37
mainstream2 написав:У кого депозиты Ощадный плюс, подключенные к карточке, будьте внимательны, банк ввел комиссию в случае отсутствия движений по карточному счету в течении месяца. В моем случае для долларовой карточки эта комиссия составляла 1 доллар. Никакого уведомления, естественно, не было.
Вот уж не ожидал такого от укрсоцбанка, ведут себя как говно-приватбанк. Выдумали комиссию за отсутствие движения по депозиту активный и молчат как рыба (информации по поводу этой комиссии касательно ощадный+ или активный я не встречал). Уж написали бы в условиях к депозиту- обязательное пополнение или снятие не реже раз в три месяца.
-
investor12
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:09
mainstream2 написав: vova_ltd написав:выдержка с сайта: 1. Неактивним вважається картковий рахунок, по якому протягом 3 місяців не проводились операції зарахування коштів на картрахунок, операції зняття готівки, операції безготівкової оплати товарів та послуг, операції безготівкового перерахування. Якщо залишок на картковому рахунку менше 5 грн./1USD/1EUR комісія встановлюється в розмірі залишку на даному картковому рахунку. и причём тут ощадный+ ?????
Возможно вы правы и 3 месяца. У меня нет времени изучать сайт укрсоца, я пересказал то, что мне сообщили в отделении. Ощадный плюс тут при том, что он был подключен к этой карте. И так как это депозит, то неудивительно, если движения там нечастые.
Это касается тарифов по счету/карточке "Универсальный": т.е. после 3-х месяцев "гибернации" счета - банком с Вас будет справляться ежемесячная абонплата - 5 грн.(http://www.usb.com.ua/pr_tariffs/) 
-
TAG2
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 00:22
investor12 Ну вы загнули тут все! Ощадный+ подключается ко всем картам банка(хочь пользуйся хочеш нет!)комиссия взимается с текущего картсчёта!!! (ощадный никто не трогает) если в течение 3х месяцев небыло движений по карте то после будут каждый месяц рубить по 1$.(если не будет движений) если на карте меньше 1$ тогда комиссия будет равна той сумме которая там есть, если там ничего нет в минус карта не уйдёт.
P.C. я незнаю как в других городах на в Одессе меня их сервис устраивает, в отличие от МТБ, Привата очередей нет ! всё быстро в кассе всегда есть нужная сумма $.
-
vova_ltd
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 23:12
vova_ltd Введут новое ПО в Одессе и все будет. А банк махина просто!!!! Не гибкий, но надежный и стабильный.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 кві, 2011 23:33
а я все туплю по банкомату Укрсоца,у меня счет ощадный +,так я когда перевожу в банкомате с него на текущий,ну никогда ни по балансу на этом депозитном счету ни по выписке у меня Ничего не показывает.просто нули,но деньги переводятся и снимаются.Спрашивала в отделении-только разводят руками и рекламки суют.Что я не так делаю?Я ж все никак не пойму насчитали мне этот процент 7,5 или нет,да и остаток посмотреть не могу,надо в отделение сунуться.
-
shtora
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 кві, 2011 17:27
shtora Странно сколько раз туда и назад переводил всё время показывает сока перевёл и сколько есть там и там. Единственный минус в Одессе перестали в банкоматы загружать $, непонятно это навсегда или временно ??? Но в кассе без проблем сколько нужно всегда дают!
-
vova_ltd
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 11:03
странная информация. Совсем недавно ввёл? смотрим выписку по картсчету и по ощадному за март - ничего не списали, смотрим за апрель - опять ничего.
-
Бес
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 17 кві, 2011 14:34
Периодически на форуме упоминаются валютные банкоматы - я уже 8-й год клиент УсБ и никогда таких не встречал  просьба - сли кто-то знает о их местонахождении в Киеве - дайте адрес...
-
Бекас
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
|