|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 30 чер, 2011 13:50
Имею зарплатную карту без кредитного лимита, без процентов на остаток (0%). Кредитов в укрсоцбанке не брал, не беру и не планирую пока брать.
Захотел открыть себе дополнительную карту. Пришел получать - дают подписать бумагу, что я согласен на передачу информации о ВСЕХ моих финансовых операциях какому-то АЛЬЯНСУ юникредит. А ниже сноска, что и всем другим тоже согласно статьи 60 закона о банках. Говорят, мы через пол года станем юнекридитом. Я отказываюсь. Мне и скрывать-то нечего (обычная зарплатная карта), но сам принцип, типа банковская тайна и т.п. Говорю, как станите юникредитом, подпишем новый договор. А просто так передавать не понятно кому не хочу. Тогда мне ультимативно заявляют, не подпишешь, доп.карты не получишь и счет закроем. Обьясняю еще раз, что речь о кредитной истории не идет, кредитов у них не брал и не буду брать. Что у нас есть договор.В договоре на обслуживание карты ни о каком юникредите не написано, а про доп.карту написано. Нет и все, не отдам. Так и ушел без карты. Жаль потерянного времени. Есть тут представители банка? Договора у вас в банке уже никто и не читает? Зачем тогда подписывать их. И еще одно не приятное впечатление. В других банках в подобных ситуациях девочки уточняют друг у друга, звонят своему начальнику. Если не рашают вопрос, то видна попытка его решить. А тут ультиматум и все. Впечатление плохое.
-
miniUser
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 16:55
miniUser написав:Имею зарплатную карту без кредитного лимита, без процентов на остаток (0%). Кредитов в укрсоцбанке не брал, не беру и не планирую пока брать. Захотел открыть себе дополнительную карту. Пришел получать - дают подписать бумагу, что я согласен на передачу информации о ВСЕХ моих финансовых операциях какому-то АЛЬЯНСУ юникредит. А ниже сноска, что и всем другим тоже согласно статьи 60 закона о банках. Говорят, мы через пол года станем юнекридитом. Я отказываюсь. Мне и скрывать-то нечего (обычная зарплатная карта), но сам принцип, типа банковская тайна и т.п. Говорю, как станите юникредитом, подпишем новый договор. А просто так передавать не понятно кому не хочу. Тогда мне ультимативно заявляют, не подпишешь, доп.карты не получишь и счет закроем. Обьясняю еще раз, что речь о кредитной истории не идет, кредитов у них не брал и не буду брать. Что у нас есть договор.В договоре на обслуживание карты ни о каком юникредите не написано, а про доп.карту написано. Нет и все, не отдам. Так и ушел без карты. Жаль потерянного времени. Есть тут представители банка? Договора у вас в банке уже никто и не читает? Зачем тогда подписывать их. И еще одно не приятное впечатление. В других банках в подобных ситуациях девочки уточняют друг у друга, звонят своему начальнику. Если не рашают вопрос, то видна попытка его решить. А тут ультиматум и все. Впечатление плохое.
недавно оформлят доп карту...написал стандартное заявление...и все...ни каких личных подробностей не требовали..нужно ВАМ позвонить на горячую линию и обьяснить ситуацию.. 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 лип, 2011 15:53
Этот банк посоветовали друзья как надежный. Оформила депозит, снять деньги можно в любой момент в кассе, НО! касса работает10 до16 в будни, тоесть надо как минимум на 2-3 часа с работы отпрашиваться... В колцентре подсказали отделение, которе выдает деньги и в суб., что было бы удобно. И вот, срочно понадобилось снять деньги с текущего счета (он автоматом есть при открытии депозита), НО отделение работает не с 10 утра, а с 11 и в субботу денег не выдает (тоесть коллцентр обманул с графиком работы и выдачей денег).
-
zhenyass
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 02 лип, 2011 23:57
antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=2775&st=0 Во всей красе 
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 21:10
miniUser Для консолидации отчетов и подачи отчетности по Базелю нужно это разрешение. ЗЫ. Инфо сливают за бабос, а не по писульке ЗЫ2. оооооооооочень важно особенно для уникредита какая у вас официальная з/п )))) смешно, что уперлись 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 21:45
Арамат написав: РАТАН написав:miniUser Для консолидации отчетов и подачи отчетности по Базелю нужно это разрешение. ЗЫ. Инфо сливают за бабос, а не по писульке ЗЫ2. оооооооооочень важно особенно для уникредита какая у вас официальная з/п )))) смешно, что уперлись 
вы уверены , что правильно растолковали ? Может правильный ответ в сюжете ?:) youtube.com/watch?v=Yn6xSpBxoP8
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 22:00
Арамат написав: Арамат написав: РАТАН написав:miniUser Для консолидации отчетов и подачи отчетности по Базелю нужно это разрешение. ЗЫ. Инфо сливают за бабос, а не по писульке ЗЫ2. оооооооооочень важно особенно для уникредита какая у вас официальная з/п )))) смешно, что уперлись 
вы уверены , что правильно растолковали ? Может правильный ответ в сюжете ?:) youtube.com/watch?v=Yn6xSpBxoP8
МАНЕРА РАЗГОВОРА НЕ ВНЯТНАЯ..СЫРАЯ...МУТНАЯ..такое впечатление .говорит одно а думает о другом 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 лип, 2011 23:54
Плюшкин написав: Арамат написав:[quote="990308:Арамат][/quote] вы уверены , что правильно растолковали ? Может правильный ответ в сюжете ?:) youtube.com/watch?v=Yn6xSpBxoP8[/quote] МАНЕРА РАЗГОВОРА НЕ ВНЯТНАЯ..СЫРАЯ...МУТНАЯ..такое впечатление .говорит одно а думает о другом  [/quote][/quote][/quote]
говорит одно , а делает другое.
-
Арамат
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 04 лип, 2011 11:49
Арамат написав: Плюшкин написав: Арамат написав:[quote="990308:Арамат][/quote] вы уверены , что правильно растолковали ? Может правильный ответ в сюжете ?:) youtube.com/watch?v=Yn6xSpBxoP8[/quote] МАНЕРА РАЗГОВОРА НЕ ВНЯТНАЯ..СЫРАЯ...МУТНАЯ..такое впечатление .говорит одно а думает о другом  [/quote][/quote][/quote] говорит одно , а делает другое.[/quote][/quote][/quote][/quote]
как всегда..в принципе... 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-