При перевыпуске зарплатных карточек Укрсоцбанк в обязательном порядке навязывает всем некий договор на комплексное банковское обслуживание (ДКБО) Что это за зверь, и какие подводные камни?
4 пакета. Для "зарплатников" - "Базовый". Тот же "Универсальный" уже тоже не открывают, как раньше. Вместо него - "Яскравый" за 5 грн в месяц. По окончанию срока карты "Универсального" будут предлагать "Яскравый".
Nevo написав:А с зп карочки процент же не снимает???
Судя по тарифами на сайте - 5 грн в год. А больше не скажу - у меня нет з/п-карты Укрсоца, только обычная (экс-Универсальная, теперь в Яскравом), поэтому не вникал.
Nevo написав:А с зп карочки процент же не снимает???
Судя по тарифами на сайте - 5 грн в год. А больше не скажу - у меня нет з/п-карты Укрсоца, только обычная (экс-Универсальная, теперь в Яскравом), поэтому не вникал.
СМС-банкинг подняли до 3.50 (вроде раньше дешевле было, насколько я помню...). А насчет 5 грн. за электрон - это щипачество какое-то Правда, моя карточка вроде как попадает в это условие:
Для співробітників бюджетних організацій та отримання соціальних виплат - безкоштовно.
sola написав: А насчет 5 грн. за электрон - это щипачество какое-то
Она теперь по умолчанию чипованная + бесплатный смс-банкинг + возможность под этот пакет кредитку оформить (за неё ничего отдельно не берется); бесплатно визу-интернет (что было и так бесплатным), визу-гифт... Они теперь этот как составляющие пакета позиционируют.
Malky написав:Она теперь по умолчанию чипованная + бесплатный смс-банкинг + возможность под этот пакет кредитку оформить (за неё ничего отдельно не берется); бесплатно визу-интернет (что было и так бесплатным), визу-гифт... Они теперь этот как составляющие пакета позиционируют.
Мне выдали обычную нечипованную СМС-банкинг - платный в тарифах на пакет "Базовый" (3.50/мес.).
sola написав:Мне выдали обычную нечипованную СМС-банкинг - платный в тарифах на пакет "Базовый" (3.50/мес.).
То на "Яскравом" можно чипованную. На базовом - не знаю.
А что такое Виза Гифт?
"Подарочная" карта безымянная. Кладётся нужная сумма (единожды) до 8 тыс грн и отдается вместо "нала" кому нужно вместе с пин-кодом. usb.com.ua/pr_paycards/view/7/