Absolyut написав:netcrawler - руководством отделения на время выводилась с залога недвижимость и тут же за бесценок продавалась, а кредит становился проблемным.
Схему по которой всё это можно было б реализовать? Иначе всё это ложь! Я еше могу поверить в остальное, но в это...извините продать собственость без хозяина (клиента) невозможно!
а если продавал сам клиент без согласия банка?
Без согласия банка не получиться! Банк должен дать добро сначала на снятие "заборони відчуження", запрос подаёться к нотариусу, и она снимает заборону! Да и если продали по согласию клиента, за бесценок, как тут писал автор топика, то кто такому клиенту судья? Сам виноват.
leon22 Нашальнике отделение имея печать и доверенность может дать такую заявку нотариусу. Нотариус сам сделать это не может - цена маленькая, а нотариус дело ух какое дорогое.
Что касаемо автомобилей, то в Укрсоце уже давно авто на балансе логистики подразделений ГО, а отделение без баланса. По кондиционерам может быть, но смешно.
50 тонн зелени тоже может быть теоретически, но тоже смешно практически, так как при погашении кредита клиент сразу снимает заборону и выводит из ипотеки+кассир в доле, не сел же этот начальник на кассу.
По поводу кредитных дел вообще смех - все договора числятся на внебалансе и лежат в хранилище. За них отвечают конкретные люди и отвечают головой. Скорее все хранение договоров лежит на БЕКе филиала, а не на отделении.
Вывод: ostinmartin скорее Вам этот начальник чем-то не угодил, возможно уволил ибо цена всего наделанного не 50 тонн зелени и не 500, по поводу вывода из залога еще поверить можно. но все вместе - фантастиш. - ИМХО.
РАТАН написав:leon22 Нашальнике отделение имея печать и доверенность может дать такую заявку нотариусу. Нотариус сам сделать это не может - цена маленькая, а нотариус дело ух какое дорогое.
Ну а дальше что? Заборону сняли!!! Как продать НЕ ТВОЁ ИМУЩЕСТВО? Право собствености ведь к банку не переходило! Так что максимум , что можно сделать без ведома клиента - снять заборону! А ПРОДАТЬ НЕРЕАЛЬНО! Чистой воды провокация!!!
РАТАН написав:leon22 Нашальнике отделение имея печать и доверенность может дать такую заявку нотариусу. Нотариус сам сделать это не может - цена маленькая, а нотариус дело ух какое дорогое.
Что касаемо автомобилей, то в Укрсоце уже давно авто на балансе логистики подразделений ГО, а отделение без баланса. По кондиционерам может быть, но смешно.
50 тонн зелени тоже может быть теоретически, но тоже смешно практически, так как при погашении кредита клиент сразу снимает заборону и выводит из ипотеки+кассир в доле, не сел же этот начальник на кассу.
По поводу кредитных дел вообще смех - все договора числятся на внебалансе и лежат в хранилище. За них отвечают конкретные люди и отвечают головой. Скорее все хранение договоров лежит на БЕКе филиала, а не на отделении.
Вывод: ostinmartin скорее Вам этот начальник чем-то не угодил, возможно уволил ибо цена всего наделанного не 50 тонн зелени и не 500, по поводу вывода из залога еще поверить можно. но все вместе - фантастиш. - ИМХО.
ЗЫ. Им украдено еще 2 степлера и 1 дырокол.
? а я тут причем?Тему начинал не я . P.S.кстати "Вам" обычно пишут с больщой буквы банкиры, которые занимаются переписками с клиентами - из личного опыта с банком надра
BBC написав:ostinmartin Правило хорошего тона писать "Вам" с большрй буквы! Бажаєш, щоб писали "тобі"?
Я не о том. Многие пишут Вас с маленькой буквы при ежедневном обиходе... Обычно Вас пишут с большой буквы те, кто часто пишут это слово с большой буквы в оф-ной переписке( например, при ответе на жалобы клиентов) - дело привычки.
P.S. прикольно - а тут 2 сотрудника банка или это один и тот же человек?
Хочу задать вопрос сотрудникам банка, если таковые читают форум, Укрсоцбанк г.Днепропетровск принял положительное решение о кредитовании, завтра утром ставлю машину на учет, к 11:00 будет техпаспорт, но менеджер банка говорит, что подготовкой документов занимается некий бек-оффис (Харьков ?), которые смогут сформировать документы только через день. Первый раз вижу такой "долгий" процесс обслуживания. В других банках за 1 день можно все оформить и к вечеру уехать на своем автомобиле. Собственно вопрос, так и есть? или менеджер сказала не правду?
Добрий вечір. Укрсоцбанк банк ніби надійний і стабільний, але в таблиці показників залучених депозитів помітив, що частка депозитів в загальній сумі зобов'язань Укрсоцбанку становить 30%, що є фактично найменшим процентом серед банків топ-10 (окрім Укрексімбанку в якого взагалі 21,95%). Хто може це прокоментувати? Де беруть гроші Укрсоцбанк і Укрексімбанк? Припускаю що на міжбанку - тоді як це впливає на їхню ліквідність?
vvvolf Смотрите табличку на НБУ - раздел Банківський нагляд.
Укрсоц богатенький банк в плане ликвидности - Тимонькин на конференции здесь на сайте сказал, что сбрасывает лишних 1-2 ярда, потому и ставки для юрлиц и физлиц низкие сравнительно с теми же банками которые в конеце 1 начале 2-й группы. у Ексима скорее кредиты под ОВГЗ. Но статистику не смотрел - взгляните напишите.
ЗЫ. Для всех не воспитанных информирую, что Вас или Вам или Вы пишут с большой буквы в знак уважения и пишут везде - банки, фабрики, заводы и тп. Можете погуглить.
"Общая рекомендация Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы" - источник Ответы Гугла Если Вам противно могу написать вАС или тЫ