не работают:
usb.com.ua
и что такое
|
|
![]() прошу прощения, на данный момент только online . ukrsotsbank . com
не работают: usb.com.ua и что такое ![]() А ты попробуй у них карточку переоформить. Тогда узнаешь что такое куевый сервис. Востаннє редагувалось horrr в Вів 08 тра, 2012 14:54, всього редагувалось 1 раз.
![]() Evgenii
usb com ua - это старый домен, с него роутируется на unicredit.com.ua . unicreditbank.com.ua - это другой банк - пао уникредит банк, банк группы юникредит , и между ним и укрсоцем должно быть слияние, которое неизвестно когда закончится.
![]() Укрсоцбанк входит в группу Unicredit и даже меняет вывески, но при этом юридически остается Укрсоцбанком. При этом существует Уникредитбанк, который также входит в группу Unicredit http://organizations.finance.ua/ru/info ... w8iy1smabx
С ув. ![]() horrr
И какие же могут быть проблеммы? то что немного подождать надо будет а потом поехать забрать карту? ![]() У меня вопрос, кто сможет, подскажите... Первый, в онлайн-банкинге за что снимают деньги? сначала снимали только за большую выписку, а сейчас замечаю, что иногда и за мини-выписку иногда... Второй, опять таки в онлайн-банкинге, хотел попробовать перебросить деньги на "Ощадный +", хоть особой выгоды нету, но всё же... попытка не удалась, высветило, что нужен счёт для "ощадного+"... позвонил в службу поддержки, девушка сказала, что так всегда и если мне необходим счёт, то он у меня появится в течении двух часов, а также предложила открыть сразу же счет на депозит "Актывный", в котором процентные ставки намного выше... я согласился... чисто символически попробовал сбросить 200 грн на "Ощадный+", что удалось, а вот как на "Активный" пополнить можно?? никак кроме посещения банка?? ![]() ![]() Myk2
Адекватный представитель Укрсоца только в Фейсбуке . Я там хоть нормальный ответ по поводу инет-банка получил . И то , после того как очень сильно попросил . Он сказал что в августе-сентябре - как и ожидалось, после Евро.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|