Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 230231232233234 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 14:44

Evgenii написав:Добрый день!

Сегодня зашел в ИБ и увидел, что у меня "и откуда не возьмись появилось..."

Новый непонятный счёт:
2625******7593 Відкритий 0,00 UAH UNCNSN-980 - Это что???

Новая непонятная карта:
4***********8892 Відкритий 0,00 UAH 05/13 Основний рахунок 2625******7593 UNUNSVCN-980 - это что???

Возник вопрос, что это? откуда? для чего? ну и кто просил? :shock:
Ну а также у кого есть подобное нововведение, им тоже будет интересно…

Жду ответа от представителей банка.

Жду хоть какой-то реакции....
Evgenii

Подякував: 30 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 15:01

Polly написав:Это невменяемый банчок с еще более невменяемым Председателем.

Вот что он предложил на прошлой неделе на совещании в НБУ - "В целях популяризации ОВГЗ Борис Тимонькин предложил отменить гарантии возврата валютных депозитов - с тем, чтобы граждане обратили внимание на валютные бонды."

И как теперь должны чувствовать вкладчики этого банка у которых там валютные депозиты? Бежать нужно не оглядываясь, разве не так? Разве Тимонькин не дал повода для паники?

А вообще интересно, итальянцы контролируют действия этой личности? И разве это не вредит репутации UniCredit?

А между прочем Тимонькин во многом прав. Зачем экономике валютные депозиты если кредитование в валюте запрещено. Отношение к иностранной валюте в государстве опребеляет политику сбарежений населения.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 19:04

Polly
Есть старая якобы японская байка о влиянии руководителя на коллектив. Так вот - чтобы там Тимонькин, Монькин или кто еще из руководства УСБ не трещал, банк преспокойно и надёжно фурычит как то и следует банку. А не шоу-звезде. Претензий же к УСБ можно сформулировать много, но нужно быть реалистом, а не жлобом.
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 19:40

vimex написав:

Вот что он предложил на прошлой неделе на совещании в НБУ - "В целях популяризации ОВГЗ Борис Тимонькин предложил отменить гарантии возврата валютных депозитов - с тем, чтобы граждане обратили внимание на валютные бонды."

И как теперь должны чувствовать вкладчики этого банка у которых там валютные депозиты? Бежать нужно не оглядываясь, разве не так? Разве Тимонькин не дал повода для паники?

А вообще интересно, итальянцы контролируют действия этой личности? И разве это не вредит репутации UniCredit?

А между прочем Тимонькин во многом прав. Зачем экономике валютные депозиты если кредитование в валюте запрещено. Отношение к иностранной валюте в государстве опребеляет политику сбарежений населения.

Ув. vimex!

Отношение населения к сбережениям в иностранной валюте показывает отношение государства к населению и как результат степень доверия населения к государству и ее валюте, так что вы во второй раз меня разочаровали, сначала на ветке СБ РФ и сейчас.
Первично доверие населения к государству и валюте этого государства, вы говорите что экономике не нужны валютные депозиты - ладно я понял бы если еще можно было свободно открывать счета за границей, покупать активы, облигации, акции в твердой валюте... а нет снова родное государство нам это запрещает, закон о Валютном регулирование делает для простого смертного данные операции практически невозможными, а если все таки кто и рискнет то за это статья.

Так, что это наше родное государство, говорит нам держите деньги только в Укр. банках и как хочет Томенко и иже с ним только в грн., выход будет только один тенезация экономики, массовое нарушение такого анахронизма как закон о валютном регулировании. Наша политики только говорят о экономической свободе своих граждан, а на самом деле данный закон фактически запрещает любые зарубежные операции резидентов в других государствах для простых смертных, так как получить соответствующую лицензию долго и еще фиг получишь, данная дверь открыта только для олигархов от власти и политикам, простому смертному лицензию не получить...проверено.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 19:58

Ivan_74 написав:
  vimex написав:

Ув. vimex!

Отношение населения к сбережениям в иностранной валюте показывает отношение государства к населению и как результат степень доверия населения к государству и ее валюте, так что вы во второй раз меня разочаровали, сначала на ветке СБ РФ и сейчас.
Первично доверие населения к государству и валюте этого государства, вы говорите что экономике не нужны валютные депозиты - ладно я понял бы если еще можно было свободно открывать счета за границей, покупать активы, облигации, акции в твердой валюте... а нет снова родное государство нам это запрещает, закон о Валютном регулирование делает для простого смертного данные операции практически невозможными, а если все таки кто и рискнет то за это статья.

Так, что это наше родное государство, говорит нам держите деньги только в Укр. банках и как хочет Томенко и иже с ним только в грн., выход будет только один тенезация экономики, массовое нарушение такого анахронизма как закон о валютном регулировании. Наша политики только говорят о экономической свободе своих граждан, а на самом деле данный закон фактически запрещает любые зарубежные операции резидентов в других государствах для простых смертных, так как получить соответствующую лицензию долго и еще фиг получишь, данная дверь открыта только для олигархов от власти и политикам, простому смертному лицензию не получить...проверено.

То что финансовые действия государства не всегда понятны, к примеру http://kustblog.info/?p=124. А вот то, что у нас политики пытаются экономику тоже направить по пути популизма, как раз и вредит всем. Вы хотите инвестировать в американскую экономику, а не в украинскую, это нормально? А то, что я вас разочаровал, ну простите, я не разделяю методы которыми действует власть, но то что деньги население должно держать в гривне это верно, вопрос как добиться этого без массовых потрясений и то, что сказал Тимонькин, один из не многих путей.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 21:06

vimex

Я хочу иметь возможность сам решать где и сколько мне инвестировать, естественно я готов платить при этом налоги, я против репрессивное государство которым по отношению к мелким частным инвесторам является Украина.
Как я понимаю, с учетом Вашей ссылки, следующим шагом может стать конфискация валютных вкладов в Украине и судя по всему этот вопрос обсуждается и поддерживается многими, так что я принял это к сведению и часть своих активов вынужден буду обезопасить.
Я и так уже диверсифицировал активы приобретя недвижимость в кризисном 2010 по вкусной цене, в стране может быть все что угодно, цены на недвигу могут падать или расти но недвижимость останется и раньше или позже она будет что то стоить после потрясений, а банки и деньги могут превратиться в пыль и тлен очень быстро, а еще Вы заставляете меня подумать о том чтобы заранее вывести часть активов за границу.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 21:25

Ivan_74 написав:vimex

Я хочу иметь возможность сам решать где и сколько мне инвестировать, естественно я готов платить при этом налоги, я против репрессивное государство которым по отношению к мелким частным инвесторам является Украина.
Как я понимаю, с учетом Вашей ссылки, следующим шагом может стать конфискация валютных вкладов в Украине и судя по всему этот вопрос обсуждается и поддерживается многими, так что я принял это к сведению и часть своих активов вынужден буду обезопасить.
Я и так уже диверсифицировал активы приобретя недвижимость в кризисном 2010 по вкусной цене, в стране может быть все что угодно, цены на недвигу могут падать или расти но недвижимость останется и раньше или позже она будет что то стоить после потрясений, а банки и деньги могут превратиться в пыль и тлен очень быстро, а еще Вы заставляете меня подумать о том чтобы заранее вывести часть активов за границу.

Информации о конфискации вкладов у меня нет и не было. Пример, который я привел, связан с конфискационной политикой в другой стране во времена кризиса и говорит о том , что такая политика возможна в сложные времена. Однако, действия направленные на улучшение экономики, часто противоречат, целями идивида и соблюсти баланс крайне сложно. Недвижимость отличный инвестиционный инструмент, но в нашей стране есть два момента против , этот инструмент долгосрочный и население в нашей стране стремительно падает. Инвестирование за границу, тоже сопряжено с рисками, почитайте о падении инвестиционной привлекательности Испании. Так куда планируете инвестировать? В США?
Я не гос чиновник и не связан с гос финансами, но давление на малый бизнес путь вникуда, скоро это станет очевидно, особенно с падением спроса на наш металл, думаю проблемы с бюджетом в следующейполовине года, многое изменят в фискальной политике.
vimex

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 21:41

Больше того, я задумываюсь над этим вопросом давно, пришел к выводу, если упрощенно то раньше или позже это станет по моему мнение логичным шагом, надо периодически уничтожать все деньги и всю денежную массу именно потому что их стало слишком много у одних и они перестают работать и становятся банковскими процентными рантье не производящими никакие материальные ценности, таких людей будет становиться все больше и больше и слишком мало у других которые возьмут на себя непомерный долг у банков (читай первых) и не смогут его обслуживать и брать новые долги, какой смысл им работать, производить материальные ценности, если все что заработаешь уходит на унитаз и погашение долгов, вот тут и произойдет кризис который должен будет уничтожить долги-денежную массу и запустить экономический цикл по новой, такое происходило в экономической истории уже неоднократно, люди смогут брать новые долги и т.д. происходит новый экономический цикли, выход из этого кризиса мне видеться только инфляционный, в результате только реальные активы имеют шанс сохранить свою покупательную способность в долгой перспективы, недвижимость, золото, акции (я говорю именно о долгосрочное перспективе, а не о сиюминутном падение недвиги или акций на бирже в результате паники, если есть деньги ...или скажем так если у Вас еще остались деньги во время кризиса, надо покупать реальные активы во время паники и относиться к этому как к походу на распродажу, вероятную выгоду от которой вы получите возможно не скоро но получите), надо диверсифицировать активы, в Украине это сделать нельзя по причине неразвитости рынков, да и по причине недоверия к самому государству и перспективы самого выживанию его в ходе таких потрясений, поэтому надо диверсифицировать и страновые риски.

P.S. на счет недвиги, я учитывал моменты о которых Вы говорили, так что купил новострой на стадии котлована (вот такой я рисковый парень) вышло дешевле процентов на сорок чем если бы покупал на вторичке без ремонта, и второе локация этой недвижимости будет пользоваться спросом (тихий центр города, хороший райончик :) ) хорошая, качественная недвижимость будет в цене, я так думаю.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 21:58

vimex

Вы хотите инвестировать в американскую экономику, а не в украинскую, это нормально?

Да, это нормально, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Если наше корупционно-олигархическое государство не способно создать условия для мелких инвесторов....ну что же, пусть хоть не мешает.
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Пон 04 чер, 2012 22:02, всього редагувалось 1 раз.
Ivan_74

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 чер, 2012 22:01

Ivan_74 написав:vimex

Вы хотите инвестировать в американскую экономику, а не в украинскую, это нормально?

Да, это нормально, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Если наше государство не способно создать условия....ну что же пусть хоть не мешает.

Думая здесь я с вами не соглашусь, на зло всем фактически обозначает на зло себе.
vimex

Профіль

#<1 ... 230231232233234 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор