|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 20 жов, 2008 17:52
Бурда написав:http://economic-ua.com/articles/44260 Не имея возможности развиваться, банки проводят реструктуризацию подразделений и готовят своих подчиненных к сокращениям.
Сокращения коснутся всех, считают эксперты.
«Зачем держать сотрудников, которые не приносят доход и не выдают кредитов? Незачем. Значит, не нужно и большое количество обеспечивающего персонала»,— говорит зампред одного из крупных банков.
Наиболее активно к реструктуризации сети готовится Укрсоцбанк. В целях оптимизации структурных подразделений из 28 филиалов банка сделают восемь макрорегиональных управлений.
Попрошу учесть тот факт, что план реструктуризации в "Укрсоцбанке" был утвержден руководством банка ещё задолго до кризиса....где-то больше чем с полгода.....
Что же все-таки способна сделать некая информация поданная в удобный момент и в удобной форме!!!!!!!
кому-то же выгодно все это писать, даже не разбираясь что к чему.......
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 00:15
dary написав:Попрошу учесть тот факт, что план реструктуризации в "Укрсоцбанке" был утвержден руководством банка ещё задолго до кризиса....где-то больше чем с полгода..... Что же все-таки способна сделать некая информация поданная в удобный момент и в удобной форме!!!!!!! кому-то же выгодно все это писать, даже не разбираясь что к чему.......
Информация дословно взята из интернет издания, так что все вопросы к "Экономическим новостям"
А про кризис заметьте не я говорил.
В продолжение, аналогичная по теме ссылочка и хороший анекдот:
http://www.mobus.com/139883.html
6 часов утра.
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
- У вас такое лицо знакомое...
а второй в ответ:
- ...А вы в каком банке работали?
Ксати там написано если Вы работник фронт-офиса Укрсоцбанка, то Вас скорее всего сокращать не будут. (Будете гасить просрочку - это я от себя) 
-
Бурда
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 00:25
Первый раз столкнулся с "Укрсоцбанком" когда выводил WMU с интернета по системе банковских переводов "Софт", первый раз сотрудники провозились со мной около трех часов, это конечно меня взбесило не на шутку. В "Авале" по системе "Аваль-експресс" это занимает считаные минуты, но в следуюший раз соцбанковцы поизвинялись, была кстати совсем новая сотрудница, и уже куда быстрее провели такую же операцию, в общем я поставил троечку с натяжкой, надеюсь что ситуация изменится к лучшему.
-
k-robinzon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 10:10
Информация дословно взята из интернет издания, так что все вопросы к "Экономическим новостям"
В продолжение, аналогичная по теме ссылочка и хороший анекдот:
http://www.mobus.com/139883.html
6 часов утра.
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
- У вас такое лицо знакомое...
а второй в ответ:
- ...А вы в каком банке работали?
Ксати там написано если Вы работник фронт-офиса Укрсоцбанка, то Вас скорее всего сокращать не будут. (Будете гасить просрочку - это я от себя)  [/quote]
мне это уж точно не грозит, а Вам?
если вы так верите интернет изданиям, то почитайте сколько компаний (не банковских) готовятся к сокращению сотрудников, так что затронуты будут не только банковские сферы....на некоторых государственных, и не только, предприятиях уже начали сокращать....пенсионеров преимущественно....вообще-то это не так весело, как многим кажется.....
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 11:00
Решил оставить и я свое мнение
Укрсоц - нормальный банк. и ставки по депозитам маленькие – это сейчас хороший признак.. и народ очень активно гасит кредиты, часто там бываю, вижу.. что мне особенно нравится большинство операторов очень быстро проводит платежки – можно 4-5шт провести за 6-7минут, а в некоторых банках на 1 иногда уходит 20-25 минут. Например Укрсиб, верный кандидат на банкротство..  плохо правда, что Укрсоц активно был замешан в ипотеке, сейчас это для всех банкиров будет проблема номер один, но в целом благодаря хорошей работе и материнской структуре, думаю, что банк выкрутится… а я такое про многие другие банки сказать не могу.. 80% на мой взгляд должны пойти ко дну.. будем надеяться, что я ошибусь 
-
denis3337
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 14:46
Как быть?
История произошла неприятная с банком "Укрсосоц"....
в последних числах сентьября положил на депазит деньги с условием ,что
мне нужна кредитная карточка , грянули события под названием кризис,
я как добросовестный вкладчик смирился с мыслью что вклад заморожен,
проверил кредитку а на ней баланс - ноль, неделю обзванивал банк ...обещали
что сейчас все будет в порядке.....а сегодня 21.11.08 сотрудник банка
обьяснил .... что банк не кредитует теперь никого.Есть сомнения что скоро может быть и проценты не будут начислять!!!!
От попал...что ж делать?
-
Михавил
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 19:12
Михавил написав:Как быть? История произошла неприятная с банком "Укрсосоц".... в последних числах сентьября положил на депазит деньги с условием ,что мне нужна кредитная карточка , грянули события под названием кризис, я как добросовестный вкладчик смирился с мыслью что вклад заморожен, проверил кредитку а на ней баланс - ноль, неделю обзванивал банк ...обещали что сейчас все будет в порядке.....а сегодня 21.11.08 сотрудник банка обьяснил .... что банк не кредитует теперь никого.Есть сомнения что скоро может быть и проценты не будут начислять!!!! От попал...что ж делать?
Я думаю, это вопрос недели другой – то же Приватбанк, тем кто хочет разорвать длительные большие депозиты, предлагает вариант кредита под залог их депозита – ушлые ребята.. зарабатывают на ровном месте.. уверен, что Укрсоц, откроет вам карту, просто они сейчас в сильных непонятках, сначала валюту по дешевке долгое время продавали, начиная с курса 4,6 и до 5,2, у них курс продажи был всегда ниже чем во всех банках, зарабатывали на большом спрэде тех кто гасил кредиты в другой валюте, а кэша на продажу не было, а вот любой мог как я спокойно покупать с зачислением на Ощадный, а на следующий день снимать.. так они пол года тормозили.. видимо им тогда выгодно было.. сейчас я вижу они поняли про ошибку и исправились.. то же самое и с кредитованием, сначала они активно кредитовали, а когда поняли, что риски/сроки не подпадают под приемлемые риски вот и приостановили совсем, на мой взгляд опять таки очень верное решение. Не в вашем случае конечно, т.к. договоренности нужно всегда выполнять иначе клиент больше не придет, но в целом пока верно реагируют..
-
denis3337
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 21:34
"Например Укрсиб, верный кандидат на банкротство.. " А про "Аваль" Вы ничего не слышали, у меня там кредит, вот тоже немного начал переживать по поводу того, что могут поднять процент. Слышал что в некоторых банках такое уже произошло. Сотрудники банка правда уверяют меня в том, что согласно договора, банк не может поднять процентную ставку.
-
k-robinzon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 жов, 2008 21:47
k-robinzon написав:"Например Укрсиб, верный кандидат на банкротство.. " А про "Аваль" Вы ничего не слышали, у меня там кредит, вот тоже немного начал переживать по поводу того, что могут поднять процент. Слышал что в некоторых банках такое уже произошло. Сотрудники банка правда уверяют меня в том, что согласно договора, банк не может поднять процентную ставку.
Верьте им больше если НБУ принимает антиконституционные меры и все их исполняют, то что тут такого, уже % подымали, еще раз подымут и вас об этом не спросят, и плеванто им на договор.
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 жов, 2008 00:51
Да уж, и зачем я связался с этим кредитом, но нужно надеятся на лучшее. Хорошо, что в договоре предусмотрено досрочное погашение кредита, так что при существенном повышении процентной ставки можно будет напрячься и погасить кредит полностью.
-
k-robinzon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему