|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 12 чер, 2013 17:15
colonel написав: _Mykola_ написав:Интересно, а как обошли антискимминговое устройство? Если не ошибаюсь антискимминговую накладку вытащить снаружи банкомата без раскурочивания банкомата нереально в принципе, и вставить что-то еще считывающее в картоприемник с антискимминговой накладкой... как?,
Не ошибаетесь. Но умудрились ничего не разбирая, прямо на антискимминг плоскую накладку поставить, незаметную невооруженным глазом. Такого же цвета, как антиским, повторяющую контуры антискима.
один вопрос: в этом здании живут и трудятся товарищи карточники, безопасность, ІТ-шники, которые снимают в нем зарплату и должны видеть такие вещи невооруженным глазом, КАК ЖЕ Ж так прохлопали??? 
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 17:34
lobanoff написав:один вопрос: в этом здании живут и трудятся товарищи карточники, безопасность, ІТ-шники, которые снимают в нем зарплату и должны видеть такие вещи невооруженным глазом, КАК ЖЕ Ж так прохлопали??? 
Не знаю насчет безопасности. Но ни я (я карточник) ни, тем более, айтишники не ковыряют банкоматы на предмет скима. Да и не должны мы таким заниматься. Конечно, в общих чертах я имею представление о ским-устройствах, приходилось их находить на банкоматах других банков. Но не более того. Обычно банкоматы рассматривают инкассаторы, когда приезжают их грузить. Сервисные инженеры проверяют, когда бывают. То, что даже сотрудники "вооруженным глазом" не обнаружили сходу ским (а ведь и они пользовались банкоматом), говорит о том, насколько он профессионально был сделан. Видеокамера там использовалась такая, что я сначала не поверил, когда увидел. Тем более, что на банкомате был установлен антиским. Мошеннические технологии не стоят на месте, к сожалению.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 чер, 2013 20:09
colonel написав: lobanoff написав:один вопрос: в этом здании живут и трудятся товарищи карточники, безопасность, ІТ-шники, которые снимают в нем зарплату и должны видеть такие вещи невооруженным глазом, КАК ЖЕ Ж так прохлопали??? 
Не знаю насчет безопасности. Но ни я (я карточник) ни, тем более, айтишники не ковыряют банкоматы на предмет скима. Да и не должны мы таким заниматься. Конечно, в общих чертах я имею представление о ским-устройствах, приходилось их находить на банкоматах других банков. Но не более того. Обычно банкоматы рассматривают инкассаторы, когда приезжают их грузить. Сервисные инженеры проверяют, когда бывают. То, что даже сотрудники "вооруженным глазом" не обнаружили сходу ским (а ведь и они пользовались банкоматом), говорит о том, насколько он профессионально был сделан. Видеокамера там использовалась такая, что я сначала не поверил, когда увидел. Тем более, что на банкомате был установлен антиским. Мошеннические технологии не стоят на месте, к сожалению.
Вывод: Не все китайское можно назвать фуфлом. Вставил то бвнк китайский товарищ с компаньонами. 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 13 чер, 2013 10:17
Ratatui написав:Вывод: Не все китайское можно назвать фуфлом. Вставил то бвнк китайский товарищ с компаньонами. 
В новости на Корре не был указан банк. Насколько я знаю, пострадавшим в той ситуации был Приватбанк. Вроде собственная служба безопасности Привата и задержала этого чувака. Но на все 100 не подпишусь, не знаю точно.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 09:40
Введено нову програму автокредитування БЕЗ довідки про дохід. Параметри: 50% аванс авто закордонного виробництва, в т.ч. зібрані в Україні до 60 місяців 19% річних 2% - комісія за видачу кредиту максимальна сума кредиту - 250 тис. грн
-
KiloTrotiLa
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 10:55
Тимонькин уходит.
"Хочу повідомити Вам про своє рішення - з 1 липня цього року я залишаю посаду Голови Правління ПАТ «Укрсоцбанк», UniCredit Bank. Кілька місяців тому я отримав пропозицію від керівника групи компаній ВЕТЕК, Сергія Курченко, зайняти посаду заступника Голови наглядової ради та очолити фінансовий сектор компанії. Після кількох нелегких для мене місяців роздумів я вирішив прийняти пропозицію."
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 11:41
leon22 написав:Тимонькин уходит. "Хочу повідомити Вам про своє рішення - з 1 липня цього року я залишаю посаду Голови Правління ПАТ «Укрсоцбанк», UniCredit Bank. Кілька місяців тому я отримав пропозицію від керівника групи компаній ВЕТЕК, Сергія Курченко, зайняти посаду заступника Голови наглядової ради та очолити фінансовий сектор компанії. Після кількох нелегких для мене місяців роздумів я вирішив прийняти пропозицію."
Да, мы тоже прочли в корппочте
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 12:39
Есть в банке услуги нотариуса, можно ли оформить доверенность на распоряжение вкладом родственником?
-
Slavina
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 12:44
Slavina написав:Есть в банке услуги нотариуса, можно ли оформить доверенность на распоряжение вкладом родственником?
Услуга вроде как небанковская. Банк не имеет права предоставлять такие услуги, если я не ошибаюсь.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2013 12:54
colonel написав: Slavina написав:Есть в банке услуги нотариуса, можно ли оформить доверенность на распоряжение вкладом родственником?
Услуга вроде как небанковская. Банк не имеет права предоставлять такие услуги, если я не ошибаюсь.
В Райффайзене например есть. Можно оформит доверенность на любого человека, не только родственника. Нужен только он с паспортом.
-
Rupert
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|