|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 07 чер, 2013 18:03
ПАТ «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, мусить нажаль констатувати той факт, що кількість шахрайських атак у світі зростає. Однак, Банк постійно працює над вдосконаленням своєї системи безпеки, а також над розробкою та впровадженням новітніх заходів, щодо запобігання шахрайства з картками та його моніторингу, які вже на даний момент одні з найкращих в країні.Интересно, это же какие - такие методы, что лучшее 
-
Молодой и зеленый
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 23:21
Молодой и зеленый написав:Интересно, это же какие - такие методы, что лучшее 
Банк купил у своего вендора, OpenWay, новый модуль мониторинга карточных операций и противодействия мошенничеству. Компания OpenWay, как один из лучших в мире интеграторов, в комментариях не нуждается.
-
colonel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 23:25
vit_tam написав:Я как клиент не должен и не в состоянии знать все нюансы отношений Юникредита и Укрсоца, и какая между ними разница. Думаю Укрсоц сознательно прикидывается Юникредитом и не афишируют,что они Укрсоц, чтобы заманить ничего не подозревающих клиентов на солидное имя. Но имя именем, а менталитет так просто не изменить.
Это-то из оперы "Украина прикинулась Канадой, чтобы заманить ничего не подозревавших эмигрантов". Бредятина. Шестой по величине активов банк прикрывается логотипом и торговой маркой одной из крупнейших финансовых групп якобы незаконно  И группа UniCredit об этом ни сном ни духом. Ну-ну. vit_tam написав:А по второму вопросу -- операционисты должны нести ответственность за свои обещания и стараться помочь, а не отфутболивать.
Жалуйтесь. С жалобами работают, а виновных наказывают.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 23:35
Тракторист написав:В прошлом году хотел для Европы заказать чиповую карту Маэстро, но в банке сказали, что это невозможно, хотя на сайте банка такая карта фигурирует...
Чип-карты Маэстро не эмитируются банком уже много-много лет.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 чер, 2013 23:48
Уже известно когда будет запуск бесконтактных карт PayWave?
-
alexus_l
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 01:20
alexus_l написав:Уже известно когда будет запуск бесконтактных карт PayWave?
Я думаю, что уже в июне. Там было несколько проблем, связанных не с картами, а с терминалами других банков, всплывшими во время пилотного тестирования. Но проблемы были оперативно устранены коллегами. Поскольку я лично больше не вижу технических причин в задержке, то, думаю, продажа скоро начнется.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2013 01:53
Тракторист написав:Вот именно, что по возможности, но банк выдаёт то, что есть в наличии.
Любой банк выдает то, что есть в наличии. Это вроде как очевидно. Ну а в Укрсоце сложилась уникальная ситуация, когда карты с чипом и магнитной лентой для клиентов-физлиц стоят совершенно одинаково. Так что все желающие - чипизируйтесь.
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2013 15:55
colonel еслибы эти карты с чипом да еще в наличии были))
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2013 16:15
lobanoff написав:colonel еслибы эти карты с чипом да еще в наличии были))
Каких же это карт нет в наличии?
-
colonel
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2013 16:28
colonel написав: vit_tam написав:А по второму вопросу -- операционисты должны нести ответственность за свои обещания и стараться помочь, а не отфутболивать.
Жалуйтесь. С жалобами работают, а виновных наказывают.
с жалобами работают таким образом: в лучшем случае дают отписки, а обычно эти жалобы херяют)))
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|